CS FIRENZE: Macalone, Stavarache, Cavuoti, Ticone, Costa, Parigi, Becattini, Pascoli, Utari, Mori, Scardigli. A disp.: Paoli, Barducci, La Manna, Rocco, Kone. All.: Massimo Curcio.
PONTE RONDINELLA: Morganti, Melli, Maestrini, Paci, Nannoni, Martorana, Niccolai, Pesantini, Ragusi, Mannini, Moschini. A disp.: Piperno, Frosini, Mercuri, Mazzoncini, Nencioni, Poggi, Romano, Tito. All.: Roberto Failli.

ARBITRO: Nicola Baratti di Firenze.

RETI: Ragusi, Utari.

A Ragusi risponde Utari, all' Enzo Sacchi di Firenze finisce 1 a 1. Un tempo per parte tra CS Firenze e Ponte Rondinella, i gol arrivano nella prima frazione, dove gli ospiti fanno la parte del leone, mentre nella ripresa i padroni di casa risultano più incisivi e freschi atleticamente. Questo il resoconto in breve di una gara dalle poche occasioni, caratterizzata da diversi duelli a centrocampo e da non molti tiri verso lo specchio. I due protagonisti del match sono i due marcatori: da una parte Utari, punta di diamante insieme a Scardigli dell'attacco del Club, dall'altra parte Ragusi, pericoloso ad inizio gara con un paio di conclusioni velenose che impegnano un attento Macalone. Intorno al 25', su un errore difensivo dei biancorossi di casa, il Ponte passa: disimpegno sbagliato della retroguardia del CS e Ragusi ne approfitta, superando Macalone per il gol dell'1 a 0. Dopo la rete Ragusi ha la chance per raddoppiare, ma stavolta Macalone si salva in angolo. Nel finale di tempo il CS abbozza una reazione, che diventa più veemente e il baricentro della squadra di Curcio si alza; il risultato è che, dopo un tiro a lato di poco, Utari riceve il pallone giusto per il pari, anticipa Morganti e deposita in rete il gol che rimette tutto in discussione. Nella ripresa il mister di casa inserisce forze fresche e aumenta la trazione offensiva dei suoi e la gara si gioca principalmente nella metà campo del Ponte. Al 60' Stavarache spreca per la troppa fretta una palla-gol nitida, calciando di prima senza precisione. Nel finale di gara ci prova Scardigli, liberato da un bello schema su angolo, ma il sinistro dell'attaccante biancorosso viene deviato da Morganti in tuffo. L'inerzia della gara è dalla parte dei locali, che però non riescono a trovare il gol del vantaggio e così si devono accontentare di un pari casalingo, un passo in avanti sicuramente dopo la sconfitta nel derby col DLF della settimana scorsa. Per il Ponte Rondinella un buon risultato per come si era messo nel secondo tempo, anche se i ragazzi di Failli hanno giocato una buona prima parte di gara, spegnendosi alla distanza.
: nel CS ottima prova del collettivo, nel quale spicca Utari; per il Ponte buona gara di Ragusi, gol a parte.

CS FIRENZE: Macalone, Stavarache, Cavuoti, Ticone, Costa, Parigi, Becattini, Pascoli, Utari, Mori, Scardigli. A disp.: Paoli, Barducci, La Manna, Rocco, Kone. All.: Massimo Curcio.<br >PONTE RONDINELLA: Morganti, Melli, Maestrini, Paci, Nannoni, Martorana, Niccolai, Pesantini, Ragusi, Mannini, Moschini. A disp.: Piperno, Frosini, Mercuri, Mazzoncini, Nencioni, Poggi, Romano, Tito. All.: Roberto Failli.<br > ARBITRO: Nicola Baratti di Firenze.<br > RETI: Ragusi, Utari. A Ragusi risponde Utari, all' Enzo Sacchi di Firenze finisce 1 a 1. Un tempo per parte tra CS Firenze e Ponte Rondinella, i gol arrivano nella prima frazione, dove gli ospiti fanno la parte del leone, mentre nella ripresa i padroni di casa risultano pi&ugrave; incisivi e freschi atleticamente. Questo il resoconto in breve di una gara dalle poche occasioni, caratterizzata da diversi duelli a centrocampo e da non molti tiri verso lo specchio. I due protagonisti del match sono i due marcatori: da una parte Utari, punta di diamante insieme a Scardigli dell'attacco del Club, dall'altra parte Ragusi, pericoloso ad inizio gara con un paio di conclusioni velenose che impegnano un attento Macalone. Intorno al 25', su un errore difensivo dei biancorossi di casa, il Ponte passa: disimpegno sbagliato della retroguardia del CS e Ragusi ne approfitta, superando Macalone per il gol dell'1 a 0. Dopo la rete Ragusi ha la chance per raddoppiare, ma stavolta Macalone si salva in angolo. Nel finale di tempo il CS abbozza una reazione, che diventa pi&ugrave; veemente e il baricentro della squadra di Curcio si alza; il risultato &egrave; che, dopo un tiro a lato di poco, Utari riceve il pallone giusto per il pari, anticipa Morganti e deposita in rete il gol che rimette tutto in discussione. Nella ripresa il mister di casa inserisce forze fresche e aumenta la trazione offensiva dei suoi e la gara si gioca principalmente nella met&agrave; campo del Ponte. Al 60' Stavarache spreca per la troppa fretta una palla-gol nitida, calciando di prima senza precisione. Nel finale di gara ci prova Scardigli, liberato da un bello schema su angolo, ma il sinistro dell'attaccante biancorosso viene deviato da Morganti in tuffo. L'inerzia della gara &egrave; dalla parte dei locali, che per&ograve; non riescono a trovare il gol del vantaggio e cos&igrave; si devono accontentare di un pari casalingo, un passo in avanti sicuramente dopo la sconfitta nel derby col DLF della settimana scorsa. Per il Ponte Rondinella un buon risultato per come si era messo nel secondo tempo, anche se i ragazzi di Failli hanno giocato una buona prima parte di gara, spegnendosi alla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel CS ottima prova del collettivo, nel quale spicca <b>Utari</b>; per il Ponte buona gara di <b>Ragusi</b>, gol a parte.