SORMS S.MAURO: Gambino, Mannocci, Cecchi, Magnolfi, Centelli, Fatta, Terenzi, Baldanzi, Cristea, Cianfanelli, Ielatro. A disp.: Bartolini, Manno, Le Cause, Bacci, Villoresi. All.: Alessandro Montanari.
S.LORENZO C.G.: Nicastro, Bartolini, Cataldi, Vienna, Bacci, Fabbri, Turano, Scurzoni, Fratini, Hoti, Rera. A disp.: Ciuti, Vecchio. All.: Armando Tarducci.

ARBITRO: Antonio Gjergji di Firenze.

RETI: 10' e 40' Fratini, 17' e 60' Scurzoni, 77' Ciuti, 88' rig. Vecchio.
NOTE: espulsi Gambino, Scurzoni, Magnolfi e Mannocci.

Largo e convincente successo esterno per il San Lorenzo, che si impone sulla Sorms San Mauro con un netto 6-0 finale. Una partita giocata molto bene dai ragazzi di mister Tarducci contro una Sorms che, dopo un primo tempo buono sul piano del carattere, crolla nel secondo tempo lamentando anche qualche decisione arbitrale, tra cui le tre espulsioni comminate a Gambino, Magnolfi e Mannocci. Passando alla cronaca della partita, il San Lorenzo sblocca la contesa dopo appena 10', quando Fratini riceve un bel traversone in posizione decentrata e dopo aver controllato il pallone lascia partire un diagonale secco che non lascia scampo a Gambino per l'immediato 1-0 ospite. La Sorms sembra accusare il colpo e al 17', infatti, il San Lorenzo mette ancora a nudo le incertezze dei padroni di casa grazie alla bella rete del 2-0 siglata da Scurzoni, che praticamente da solo dribbla mezza difesa della Sorms per poi eludere anche l'uscita di Gambino e depositare in rete il pallone del 2-0. L'uno-due repentino del San Lorenzo suscita la reazione della Sorms, che a testa bassa prova a rispondere al doppio vantaggio dei gialloverdi. I ragazzi di mister Montanari creano anche due occasioni per riaprire la partita, non sfruttate a dovere però da Magnolfi e Cecchi. La gara, già cominciata male per i padroni di casa, si complica maledettamente al 35', quando Mannocci viene espulso per somma di gialli, lasciando i suoi in dieci uomini per quasi un'ora di gioco. Complice l'uomo in più, il San Lorenzo ne approfitta e, dopo due occasioni sprecate da Fratini e Hoti, al 40' cala il tris proprio con Fratini, che fa dunque doppietta personale con un tap-in sotto misura dopo la sponda di Turano. Nel secondo tempo, dopo un buon inizio della Sorms, al 60' il San Lorenzo ipoteca la vittoria finale, siglando il gol del momentaneo 4-0 con una ripartenza finalizzata da Scurzoni, anch'egli al secondo acuto di giornata. L'ottima gara di quest'ultimo, però, viene in parte macchiata dall'espulsione rimediata al 65', che ristabilisce di fatto la parità numerica Anche questa però dura ben poco, perché al 72', su un'azione ospite con Fabbri lanciato in porta, Gambino esce e si oppone alla conclusione del giocatore ospite toccando il pallone con la mano fuori area e inducendo il direttore di gara ad estrarre ancora il cartellino rosso. Piove sul bagnato per la Sorms, che poco dopo rimedia un altro cartellino rosso con Magnolfi, che costringe i suoi ad un ultimo quarto d'ora in 8 uomini. Il finale di gara è di fatto un monologo del San Lorenzo, che trova la rete del 5-0 al 77' con il neoentrato Ciuti, che con un colpo di testa da due passi batte l'incolpevole Bartolini. All'83' c'è gloria anche per l'altro neoentrato, Vecchio, che su rigore sigla il gol del definitivo 6-0 ospite, sul quale di fatto si chiude la contesta.
: nel San Lorenzo spiccano le prove di Turano e Fabbri.

SORMS S.MAURO: Gambino, Mannocci, Cecchi, Magnolfi, Centelli, Fatta, Terenzi, Baldanzi, Cristea, Cianfanelli, Ielatro. A disp.: Bartolini, Manno, Le Cause, Bacci, Villoresi. All.: Alessandro Montanari.<br >S.LORENZO C.G.: Nicastro, Bartolini, Cataldi, Vienna, Bacci, Fabbri, Turano, Scurzoni, Fratini, Hoti, Rera. A disp.: Ciuti, Vecchio. All.: Armando Tarducci.<br > ARBITRO: Antonio Gjergji di Firenze.<br > RETI: 10' e 40' Fratini, 17' e 60' Scurzoni, 77' Ciuti, 88' rig. Vecchio. <br >NOTE: espulsi Gambino, Scurzoni, Magnolfi e Mannocci. Largo e convincente successo esterno per il San Lorenzo, che si impone sulla Sorms San Mauro con un netto 6-0 finale. Una partita giocata molto bene dai ragazzi di mister Tarducci contro una Sorms che, dopo un primo tempo buono sul piano del carattere, crolla nel secondo tempo lamentando anche qualche decisione arbitrale, tra cui le tre espulsioni comminate a Gambino, Magnolfi e Mannocci. Passando alla cronaca della partita, il San Lorenzo sblocca la contesa dopo appena 10', quando Fratini riceve un bel traversone in posizione decentrata e dopo aver controllato il pallone lascia partire un diagonale secco che non lascia scampo a Gambino per l'immediato 1-0 ospite. La Sorms sembra accusare il colpo e al 17', infatti, il San Lorenzo mette ancora a nudo le incertezze dei padroni di casa grazie alla bella rete del 2-0 siglata da Scurzoni, che praticamente da solo dribbla mezza difesa della Sorms per poi eludere anche l'uscita di Gambino e depositare in rete il pallone del 2-0. L'uno-due repentino del San Lorenzo suscita la reazione della Sorms, che a testa bassa prova a rispondere al doppio vantaggio dei gialloverdi. I ragazzi di mister Montanari creano anche due occasioni per riaprire la partita, non sfruttate a dovere per&ograve; da Magnolfi e Cecchi. La gara, gi&agrave; cominciata male per i padroni di casa, si complica maledettamente al 35', quando Mannocci viene espulso per somma di gialli, lasciando i suoi in dieci uomini per quasi un'ora di gioco. Complice l'uomo in pi&ugrave;, il San Lorenzo ne approfitta e, dopo due occasioni sprecate da Fratini e Hoti, al 40' cala il tris proprio con Fratini, che fa dunque doppietta personale con un tap-in sotto misura dopo la sponda di Turano. Nel secondo tempo, dopo un buon inizio della Sorms, al 60' il San Lorenzo ipoteca la vittoria finale, siglando il gol del momentaneo 4-0 con una ripartenza finalizzata da Scurzoni, anch'egli al secondo acuto di giornata. L'ottima gara di quest'ultimo, per&ograve;, viene in parte macchiata dall'espulsione rimediata al 65', che ristabilisce di fatto la parit&agrave; numerica Anche questa per&ograve; dura ben poco, perch&eacute; al 72', su un'azione ospite con Fabbri lanciato in porta, Gambino esce e si oppone alla conclusione del giocatore ospite toccando il pallone con la mano fuori area e inducendo il direttore di gara ad estrarre ancora il cartellino rosso. Piove sul bagnato per la Sorms, che poco dopo rimedia un altro cartellino rosso con Magnolfi, che costringe i suoi ad un ultimo quarto d'ora in 8 uomini. Il finale di gara &egrave; di fatto un monologo del San Lorenzo, che trova la rete del 5-0 al 77' con il neoentrato Ciuti, che con un colpo di testa da due passi batte l'incolpevole Bartolini. All'83' c'&egrave; gloria anche per l'altro neoentrato, Vecchio, che su rigore sigla il gol del definitivo 6-0 ospite, sul quale di fatto si chiude la contesta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo spiccano le prove di <b>Turano e Fabbri</b>.