LIMITE E CAPRAIA: Pucci T, Rubino, D'Alessandro, Renieri, Giovannuzzi, Manetti, Delli, Oubelaid, Puccioni, La Civita(73' Coli), Pucci V. A disp.: Paci, Baggiani, De Mare, Filippini, Giunti. All.: Batistoni.
FUCECCHIO: Maltinti, Bertini, Fattori, Mazzanti, Lupi(62' Imbriale), Buggiani, George, Bonamici, Soldaini, Di Maria(80' Pilo), Lumia(55' Riccio). A disp.: Guerra, Menichini, Vullo. All.: Bacciarelli.

ARBITRO: Viti di Empoli

RETI: 48', 71' Di Maria, 85' Coli.
NOTE: ammoniti D'Alessandro, Lumia, Rubino. Espulsi Delli.

Gara scoppiettante e piena di emozioni quella tra Limite e Fucecchio, con i bianconeri che riescono ad imporsi per 2-1 rafforzando così il proprio primato in classifica. Al 10' Mazzanti mette in mezzo un calcio di punizione, Fattori calcia al volo e colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Al 28' George ci prova da fuori, ma Pucci è attento e neutralizza. Al 37' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bonamici va vicino al gol con un pregevole colpo di testa. Al 38' sempre su azione d'angolo, Soldaini spara di poco alto. Al 41' i bianconeri vanno vicinissimi al vantaggio con una spettacolare semirovesciata parata in due tempi da Pucci. Al 44' Delli viene espulso per somma d'ammonizioni. Al 48', quando ormai la prima frazione di gioco sembrava volgere al termine sullo 0-0, Di Maria va a segno al termine di una spettacolare azione personale. 0-1. Al 51' Soldaini ci prova con un destro al volo, ma la mira è sbagliata. Al 53' Renieri batte un calcio di punizione, che deviato dalla barriera esce di poco. Al 65' i ragazzi di mister Bacciarelli si rendono ancora pericolosi con un tiro di Mazzanti che si spenge sul fondo. Al 71' Di Maria ancora una volta travolgente palla al piede va in gol, dopo aver fatto fuori quasi tutta la difesa del Limite. 0-2. Infine all'85' arriva il colpo di scena che avrebbe potuto cambiare le sorti dell'incontro. Il signor Viti di Empoli assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, dal dischetto va Coli che segna. 1-2. Il Limite non riesce però a combinar nient'altro per acciuffare il pareggio e la gara termina così col successo bianconero.

Calciatoripiù: Pucci T. (Limite e Capraia) 6+:
Nonostante i due gol incassati, per i quali non ha colpe, si oppone sempre con puntualità alle molte conclusioni degli avversari, tenendo così i suoi in partita sino alla fine. Coli (Limite e Capraia) 6,5: Il suo ingresso in campo dà una gran scossa a tutta la squadra, finalmente decisa ad osare di più. Crea grattacapi alla retroguardia fucecchiese con il suo continuo svariare in avanti. Il gol su rigore è una giusta ricompensa per la buona prestazione che offre. Soldaini (Fucecchio) 6,5: Non trova la gioia del gol, ma davanti sfrutta continuamente la propria fisicità per mettere in difficoltà la difesa giallorossa. Generoso. Di Maria (Fucecchio) 7,5: Con la sua doppietta stende un buon Limite. Entrambe le marcature sono di alta fattura, è infatti evidente in esse la sua grande tecnica. Trascinatore.

Gianni Capuano LIMITE E CAPRAIA: Pucci T, Rubino, D'Alessandro, Renieri, Giovannuzzi, Manetti, Delli, Oubelaid, Puccioni, La Civita(73' Coli), Pucci V. A disp.: Paci, Baggiani, De Mare, Filippini, Giunti. All.: Batistoni. <br >FUCECCHIO: Maltinti, Bertini, Fattori, Mazzanti, Lupi(62' Imbriale), Buggiani, George, Bonamici, Soldaini, Di Maria(80' Pilo), Lumia(55' Riccio). A disp.: Guerra, Menichini, Vullo. All.: Bacciarelli. <br > ARBITRO: Viti di Empoli<br > RETI: 48', 71' Di Maria, 85' Coli. <br >NOTE: ammoniti D'Alessandro, Lumia, Rubino. Espulsi Delli. Gara scoppiettante e piena di emozioni quella tra Limite e Fucecchio, con i bianconeri che riescono ad imporsi per 2-1 rafforzando cos&igrave; il proprio primato in classifica. Al 10' Mazzanti mette in mezzo un calcio di punizione, Fattori calcia al volo e colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Al 28' George ci prova da fuori, ma Pucci &egrave; attento e neutralizza. Al 37' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bonamici va vicino al gol con un pregevole colpo di testa. Al 38' sempre su azione d'angolo, Soldaini spara di poco alto. Al 41' i bianconeri vanno vicinissimi al vantaggio con una spettacolare semirovesciata parata in due tempi da Pucci. Al 44' Delli viene espulso per somma d'ammonizioni. Al 48', quando ormai la prima frazione di gioco sembrava volgere al termine sullo 0-0, Di Maria va a segno al termine di una spettacolare azione personale. 0-1. Al 51' Soldaini ci prova con un destro al volo, ma la mira &egrave; sbagliata. Al 53' Renieri batte un calcio di punizione, che deviato dalla barriera esce di poco. Al 65' i ragazzi di mister Bacciarelli si rendono ancora pericolosi con un tiro di Mazzanti che si spenge sul fondo. Al 71' Di Maria ancora una volta travolgente palla al piede va in gol, dopo aver fatto fuori quasi tutta la difesa del Limite. 0-2. Infine all'85' arriva il colpo di scena che avrebbe potuto cambiare le sorti dell'incontro. Il signor Viti di Empoli assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, dal dischetto va Coli che segna. 1-2. Il Limite non riesce per&ograve; a combinar nient'altro per acciuffare il pareggio e la gara termina cos&igrave; col successo bianconero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pucci T. (Limite e Capraia) 6+: </b>Nonostante i due gol incassati, per i quali non ha colpe, si oppone sempre con puntualit&agrave; alle molte conclusioni degli avversari, tenendo cos&igrave; i suoi in partita sino alla fine. <b>Coli (Limite e Capraia) 6,5:</b> Il suo ingresso in campo d&agrave; una gran scossa a tutta la squadra, finalmente decisa ad osare di pi&ugrave;. Crea grattacapi alla retroguardia fucecchiese con il suo continuo svariare in avanti. Il gol su rigore &egrave; una giusta ricompensa per la buona prestazione che offre. <b>Soldaini (Fucecchio) 6,5: </b>Non trova la gioia del gol, ma davanti sfrutta continuamente la propria fisicit&agrave; per mettere in difficolt&agrave; la difesa giallorossa. Generoso.<b> Di Maria (Fucecchio) 7,5: </b>Con la sua doppietta stende un buon Limite. Entrambe le marcature sono di alta fattura, &egrave; infatti evidente in esse la sua grande tecnica. Trascinatore. Gianni Capuano