• Casellina

PONZANO: Pasquali, Santini, Crocetti, Iozzelli, Nigi, Rossi, Moretta, Cerboni, Sordi, Cangiano, Scardigli. A disp.: Pollasto, Giuntini, Pepe. All.: Vitaliano Contardi.
CASELLINA: Thiuone, Giachi, Caso Salvatore, Bini, Matteucci, Bencini, Locaso, Castellani, Riccucci, Fiorenza, Innocenti. A disp.: Lotti, Allori, Tortelli, Marconi, Caso Donato, Loffredo, Becagli. All.: Fabio Ferrari.

RETI: Scardigli, Locaso, Fiorenza, Tortelli.

Il Casellina espugna Ponzano per 3-1. Gli ospiti passano in vantaggio con Locaso, al 20', con un bellissimo tiro da fuori. Solo nella ripresa arriva il momentaneo pari del Ponzano con Scardigli, in mischia. Il Casellina non ci sta e si riversa in avanti. Gli ospiti raddoppiano con Fiorenza, tra le proteste dei locali per la presunta posizione di fuorigioco. A pochi minuti dal triplice fischio, il Casellina cala il tris con Tortelli.
: Giachi, Fiorenza e Riccucci (Casellina), Rossi e Scardigli (Ponzano).

PONZANO: Pasquali, Santini, Crocetti, Iozzelli, Nigi, Rossi, Moretta, Cerboni, Sordi, Cangiano, Scardigli. A disp.: Pollasto, Giuntini, Pepe. All.: Vitaliano Contardi. <br >CASELLINA: Thiuone, Giachi, Caso Salvatore, Bini, Matteucci, Bencini, Locaso, Castellani, Riccucci, Fiorenza, Innocenti. A disp.: Lotti, Allori, Tortelli, Marconi, Caso Donato, Loffredo, Becagli. All.: Fabio Ferrari. <br > RETI: Scardigli, Locaso, Fiorenza, Tortelli. Il Casellina espugna Ponzano per 3-1. Gli ospiti passano in vantaggio con Locaso, al 20', con un bellissimo tiro da fuori. Solo nella ripresa arriva il momentaneo pari del Ponzano con Scardigli, in mischia. Il Casellina non ci sta e si riversa in avanti. Gli ospiti raddoppiano con Fiorenza, tra le proteste dei locali per la presunta posizione di fuorigioco. A pochi minuti dal triplice fischio, il Casellina cala il tris con Tortelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giachi, Fiorenza e Riccucci </b>(Casellina), <b>Rossi e Scardigli</b> (Ponzano).