LIMITE E CAPRAIA: Paci, Rubino, De Mare, Oubelaid, Giovannuzzi, Manetti, Filippini, Pucci, Puccioni (72' Giunti), Coli (46' Bellucci), La Civita. All.: Luca Batistoni.
MONTESPERTOLI: Bivona, Mazzone, Melegari, Calamandrei, Giorgi, Del Bene (63' Naldi), Fontanelli, Gningue, Tine, Boumarouan (66' Rocco), Lapi. All.: Alessandro Massai.

ARBITRO: Calugi di Empoli.

RETI: 15' Lapi, 49' e 62' La Civita.
NOTE: Ammoniti Giorgi e Tine. Espulso Filippini. Angoli 0-1. Recupero 3'+3'.

Nonostante un campo al limite dell'impraticabilità e due formazioni praticamente contate nel numero degli uomini, Limite e Capraia e Montespertoli danno vita ad una partita vivace e ben combattuta da entrambe le formazioni. Soprattutto nel primo tempo, nonostante una breve interruzione del match per la forte pioggia, le due squadre si fronteggiano a viso aperto e creano diverse occasioni da gol. Parte meglio il Montespertoli, più pericoloso in avanti ed in vantaggio al quarto d'ora con Lapi. Poi, sono bravi i padroni di casa a ribaltare il risultato, con la doppietta di La Civita, e a controllare l'andamento del match, in un secondo tempo meno divertente della prima frazione di gioco e sicuramente condizionato dalla stanchezza dei giocatori e dalla pesantezza del campo.
Pronti-via, il Limite e Capraia si riversa subito in attacco ed arriva al tiro con un rasoterra dal limite dell'area di Pucci, parato da Bivona. Un minuto più tardi, la risposta del Montespertoli è una conclusione da poco fuori area di Fontanelli, che esce non di molto a lato. La partita ha subito un buon ritmo e sono soprattutto gli ospiti a ricercare con insistenza la porta avversaria. Al 3' Lapi scheggia la parte alta della traversa con un pallonetto da posizione defilata; all'11', su bel passaggio smarcante di Fontanelli, Boumarouan impegna Paci alla parata a terra. Così, dopo diversi tentativi, il Montespertoli passa in vantaggio al 15': bell'azione personale di Tine, che dalla fascia converge in area e conclude con un potente tiro, Pucci devia il pallone, sulla sfera si avventa allora Lapi, che, in diagonale, insacca. In svantaggio, la reazione del Limite e Capraia non si fa attendere: al 20' conclusione di Coli dal limite dell'area, parata a terra da Bivona, al 28' tiro-cross di Pucci dalla linea di fondo, ben controllato dal portiere ospite, al 31' tiro di Manetti da posizione ravvicinata, sugli sviluppi di una punizione di Oubelaid, alto sopra la traversa. I padroni di casa cercano con insistenza il pareggio, ma, nonostante due tentativi con La Civita (uno fuori di poco a lato ed uno parato da Bivona) ed uno con Pucci (neutralizzato dall'estremo difensore gialloverde), il primo tempo termina sullo 0-1. Sulla scia dell'ultima parte dei primi quarantacinque minuti, il Limite e Capraia rientra in campo subito desideroso di riacciuffare il risultato. Al 46' ci prova Oubelaid da fuori area, impegnando Bivona alla parata. Pochi minuti più tardi, al 49', i padroni di casa si portano sull'1-1: sul cross di Pucci dalla linea di fondo, in area irrompe di testa La Civita che, da posizione ravvicinata, batte Bivona. Ristabilita la parità, il Limite e Capraia continua a rendersi propositivo e pericoloso in avanti e, dopo un'ottima occasione sprecata da Puccioni (solo davanti a Bivona calcia fuori a lato), ribalta il risultato con un gol fotocopia di quello del pareggio: cross dalla sinistra di Bellucci e palla in area per la testa di La Civita, che batte per la seconda volta Bivona. Sul 2-1, con la stanchezza che si fa sentire, la partita si addormenta e scorre via senza particolari sussulti. Solo nel finale di gara, anche in seguito all'espulsione di Filippini, il Montespertoli prova a rendersi pericoloso in due occasioni, prima con un tiro di Calamandrei (parato sulla linea), poi con una conclusione di Naldi, ma in entrambi i casi è bravissimo Paci a farsi trovare pronto e a salvare la porta del Limite e Capraia.

Calciatoripiù: Pucci e La Civita (Limite e Capraia), Gningue (Montespertoli).

Benedetta Ghelli LIMITE E CAPRAIA: Paci, Rubino, De Mare, Oubelaid, Giovannuzzi, Manetti, Filippini, Pucci, Puccioni (72' Giunti), Coli (46' Bellucci), La Civita. All.: Luca Batistoni.<br >MONTESPERTOLI: Bivona, Mazzone, Melegari, Calamandrei, Giorgi, Del Bene (63' Naldi), Fontanelli, Gningue, Tine, Boumarouan (66' Rocco), Lapi. All.: Alessandro Massai.<br > ARBITRO: Calugi di Empoli.<br > RETI: 15' Lapi, 49' e 62' La Civita.<br >NOTE: Ammoniti Giorgi e Tine. Espulso Filippini. Angoli 0-1. Recupero 3'+3'. Nonostante un campo al limite dell'impraticabilit&agrave; e due formazioni praticamente contate nel numero degli uomini, Limite e Capraia e Montespertoli danno vita ad una partita vivace e ben combattuta da entrambe le formazioni. Soprattutto nel primo tempo, nonostante una breve interruzione del match per la forte pioggia, le due squadre si fronteggiano a viso aperto e creano diverse occasioni da gol. Parte meglio il Montespertoli, pi&ugrave; pericoloso in avanti ed in vantaggio al quarto d'ora con Lapi. Poi, sono bravi i padroni di casa a ribaltare il risultato, con la doppietta di La Civita, e a controllare l'andamento del match, in un secondo tempo meno divertente della prima frazione di gioco e sicuramente condizionato dalla stanchezza dei giocatori e dalla pesantezza del campo.<br >Pronti-via, il Limite e Capraia si riversa subito in attacco ed arriva al tiro con un rasoterra dal limite dell'area di Pucci, parato da Bivona. Un minuto pi&ugrave; tardi, la risposta del Montespertoli &egrave; una conclusione da poco fuori area di Fontanelli, che esce non di molto a lato. La partita ha subito un buon ritmo e sono soprattutto gli ospiti a ricercare con insistenza la porta avversaria. Al 3' Lapi scheggia la parte alta della traversa con un pallonetto da posizione defilata; all'11', su bel passaggio smarcante di Fontanelli, Boumarouan impegna Paci alla parata a terra. Cos&igrave;, dopo diversi tentativi, il Montespertoli passa in vantaggio al 15': bell'azione personale di Tine, che dalla fascia converge in area e conclude con un potente tiro, Pucci devia il pallone, sulla sfera si avventa allora Lapi, che, in diagonale, insacca. In svantaggio, la reazione del Limite e Capraia non si fa attendere: al 20' conclusione di Coli dal limite dell'area, parata a terra da Bivona, al 28' tiro-cross di Pucci dalla linea di fondo, ben controllato dal portiere ospite, al 31' tiro di Manetti da posizione ravvicinata, sugli sviluppi di una punizione di Oubelaid, alto sopra la traversa. I padroni di casa cercano con insistenza il pareggio, ma, nonostante due tentativi con La Civita (uno fuori di poco a lato ed uno parato da Bivona) ed uno con Pucci (neutralizzato dall'estremo difensore gialloverde), il primo tempo termina sullo 0-1. Sulla scia dell'ultima parte dei primi quarantacinque minuti, il Limite e Capraia rientra in campo subito desideroso di riacciuffare il risultato. Al 46' ci prova Oubelaid da fuori area, impegnando Bivona alla parata. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, al 49', i padroni di casa si portano sull'1-1: sul cross di Pucci dalla linea di fondo, in area irrompe di testa La Civita che, da posizione ravvicinata, batte Bivona. Ristabilita la parit&agrave;, il Limite e Capraia continua a rendersi propositivo e pericoloso in avanti e, dopo un'ottima occasione sprecata da Puccioni (solo davanti a Bivona calcia fuori a lato), ribalta il risultato con un gol fotocopia di quello del pareggio: cross dalla sinistra di Bellucci e palla in area per la testa di La Civita, che batte per la seconda volta Bivona. Sul 2-1, con la stanchezza che si fa sentire, la partita si addormenta e scorre via senza particolari sussulti. Solo nel finale di gara, anche in seguito all'espulsione di Filippini, il Montespertoli prova a rendersi pericoloso in due occasioni, prima con un tiro di Calamandrei (parato sulla linea), poi con una conclusione di Naldi, ma in entrambi i casi &egrave; bravissimo Paci a farsi trovare pronto e a salvare la porta del Limite e Capraia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pucci e La Civita (Limite e Capraia), Gningue (Montespertoli).</b> Benedetta Ghelli