• Ponzano

FLORENCE: Porciatti, Lombardini, Martelli, Magori, Bandinelli, Cesarino, Gamberucci, Vallecchi, Moreschini, Malevolti, De Nunzio. A disp.: Masi, Gabriellini, Fontanelli, Verdi, Monco. All.: Luca Dini.
PONZANO: Maltinti, Rossetti, Santini, Pepe, Giglioli, Rossi, Anta, Moretta, Fiumalbi, Cangiano, Reali. A disp.: Ammara, Pollasto, Iozzelli, Inzivalle, Sordi. All.: Vitaliano Contardi.

RETI: Santini, Martelli, Sordi, Moreschini, Verdi.

Match bello ed avvincente quello tra Florence e Ponzano. Una partita combattuta e giocata a viso aperto, con diversi gol e ribaltamenti di fronte. In svantaggio per due volte, la Florence riesce a ribaltare il risultato e ad imporsi sulla formazione di Contardi con un sofferto 3-2. A sbloccare il match, nel primo tempo, è il Ponzano, grazie al magistrale calcio di punizione da trenta metri di Santini. Poi, al 44', arriva il pareggio della Florence con Martelli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Chiuso il primo tempo sull'1-1, nella ripresa le due formazioni continuano a creare occasioni da rete. Bravo nell'approfittare di un errore difensivo dei padroni di casa, il Ponzano si riporta in vantaggio con Sordi, che, sugli sviluppi di un contropiede, solo davanti al portiere, batte Porciatti ed insacca. Ma è ancora brava e determinata la Florence, che prima segna il 2-2 con Moreschini, direttamente da calcio d'angolo, e poi si porta sul 3-2 nel finale di gara, grazie al decisivo colpo di testa dal vertice dell'area di Verdi, che approfitta dell'ottimo cross di Moreschini ed insacca sul secondo palo, dando il via a festeggiamenti. A mezz'ora dalla fine del match il Ponzano rimane in dieci per l'espulsione di Fiumalbi.

Calciatoripiù:
Bella prova di compattezza e di forza di tutta la squadra (Florence), Cangiano e Sordi (Ponzano).

FLORENCE: Porciatti, Lombardini, Martelli, Magori, Bandinelli, Cesarino, Gamberucci, Vallecchi, Moreschini, Malevolti, De Nunzio. A disp.: Masi, Gabriellini, Fontanelli, Verdi, Monco. All.: Luca Dini.<br >PONZANO: Maltinti, Rossetti, Santini, Pepe, Giglioli, Rossi, Anta, Moretta, Fiumalbi, Cangiano, Reali. A disp.: Ammara, Pollasto, Iozzelli, Inzivalle, Sordi. All.: Vitaliano Contardi.<br > RETI: Santini, Martelli, Sordi, Moreschini, Verdi. Match bello ed avvincente quello tra Florence e Ponzano. Una partita combattuta e giocata a viso aperto, con diversi gol e ribaltamenti di fronte. In svantaggio per due volte, la Florence riesce a ribaltare il risultato e ad imporsi sulla formazione di Contardi con un sofferto 3-2. A sbloccare il match, nel primo tempo, &egrave; il Ponzano, grazie al magistrale calcio di punizione da trenta metri di Santini. Poi, al 44', arriva il pareggio della Florence con Martelli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Chiuso il primo tempo sull'1-1, nella ripresa le due formazioni continuano a creare occasioni da rete. Bravo nell'approfittare di un errore difensivo dei padroni di casa, il Ponzano si riporta in vantaggio con Sordi, che, sugli sviluppi di un contropiede, solo davanti al portiere, batte Porciatti ed insacca. Ma &egrave; ancora brava e determinata la Florence, che prima segna il 2-2 con Moreschini, direttamente da calcio d'angolo, e poi si porta sul 3-2 nel finale di gara, grazie al decisivo colpo di testa dal vertice dell'area di Verdi, che approfitta dell'ottimo cross di Moreschini ed insacca sul secondo palo, dando il via a festeggiamenti. A mezz'ora dalla fine del match il Ponzano rimane in dieci per l'espulsione di Fiumalbi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Bella prova di compattezza e di forza di tutta la squadra (Florence), <b>Cangiano e Sordi </b>(Ponzano).