SAN GIUSTO L.B.: Mazzei, Nesi (79' Cocchi), Daniele, Fani, Sinatti, Durazzi, Falorsi, Mincarone, Da Silva (83' Fiot Pattoh), Zeoli (83' Matarrese), Diegoli. A disp.: Franci, Degl'Innocenti, Marcianti, Villoresi. All.: Scianca - Melli.
MONTAIONE: Parentini, Arfaioli, Di Franco, Corsinovi (72' Pozzolini), Senesi, Ciulli, Boldesco, Rossi (84' Capitani), Baldi (74' Esposito), Ceccarelli, Imeri. A disp.: Rosi, Bicchierai G., Bicchierai U., Nacci. All.: Coppola.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 49' Da Silva, 80' Ceccarelli, 81' Falorsi, 91' Matarrese.
NOTE: Ammoniti Corsinovi, Falorsi, espulso Parentini.

Il Montaione viene fermato in trasferta da un ottimo ed agguerrito San Giusto che rialza la testa dopo un periodo un po' opaco. La gara si apre con i padroni di casa che provano subito a farsi pericolosi con Zeoli, il quale su una respinta della difesa prova un tiro a colombella spedendo il pallone di poco sopra la traversa. Nei minuti iniziali la partita fatica ad accendersi, ma sono sempre i locali a rendersi più pericolosi: al 19' infatti Da Silva fa tremare la traversa con una gran conclusione dalla destra. Sessanta secondi dopo Diegoli si scatena in una gran giocata scappando via tra due difensori sulla sinistra e servendo benissimo in area Zeoli che va al tiro trovando però la respinta di un difensore avversario. Dopo poco ci prova anche Falorsi dalla destra senza però trovare lo specchio. Le azioni da gol ricominciano poi a scarseggiare, anche se tutto sommato il trio offensivo formato da Zeoli, Da Silva e Diegoli fraseggia bene là davanti. In questa fase di gioco il Montaione invece perde un po' troppi palloni a centrocampo e pertanto non arriva mai a concludere negli ultimi metri. Nel quarto d'ora finale del primo tempo Da Silva si rende protagonista con alcune velocissime iniziative personali. Ed è sempre lui il protagonista dei primi secondi della ripresa, quando salta con un sombrero un difensore e prova il tiro parato però da Parentini. Al 49' il risultato si sblocca: Zeoli lancia da centrocampo un gran pallone per Da Silva, il quale si invola velocissimo verso la porta e calcia a rete spiazzando il portiere avversario. Dopo il gol il San Giusto si galvanizza ancora di più: Da Silva ha un'altra bella occasione calciando al volo da dentro l'area su assist di Zeoli e mancando per poco lo specchio della porta. Al 69' si presenta al Montaione una buona occasione per pareggiare i conti, ma capitan Ceccarelli non la finalizza calciando alto. Subito dopo i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Mincarone, il quale calcia una gran punizione a giro costringendo Parentini ad una bella parata in tuffo vicino al palo. All'80' gli ospiti pareggiano: ci riescono con Ceccarelli che colpisce da appena dentro l'area al volo un pallone spiovente spiazzando il portiere dei locali Mazzei. Ma il Montaione non fa neanche in tempo a godersi la parità raggiunta che dopo un minuto il San Giusto cala il 2 a 1, e lo fa con Falorsi, il quale si inserisce sulla sinistra e piazza un tiro potente e deciso dritto in rete. Per gli ospiti ci prova poi il neoentrato Capitani a riagguantare il pareggio, ma il suo destro esce fuori di poco. Al 90' il San Giusto si rituffa in avanti con Fiot Pattoh, il quale prova il tiro che viene parato da Parentini fuori area. Il portiere del Montaione viene così espulso e alla battuta del calcio di punizione va Matarrese. Il numero 15 del San Giusto tira forte ed angolato alle spalle del neoentrato in porta Rosi siglando il terzo gol dei locali e mettendo il sigillo finale della vittoria su un Montaione un po' disattento in alcune fasi del gioco e che poteva osare anche un qualcosina di più.

: Nel San Giusto grandiosa prova di Da Silva, scattante e autore di numeri magistrali che confondono i marcatori avversari. Ottima gara anche quella giocata da Zeoli, autore di un assist bellissimo, e da Falorsi, decisivo con il gol e importante in ogni zona del campo. In difesa invece partita perfetta invece e senza nessuna sbavatura per Daniele. Nel Montaione si distinguono Ceccarelli per la grinta che mette per tutti i 90 minuti siglando anche il gol del momentaneo del pareggio, e Ciulli, il quale recupera tantissimi palloni e lotta in ogni zona del campo.

David Fabbri SAN GIUSTO L.B.: Mazzei, Nesi (79' Cocchi), Daniele, Fani, Sinatti, Durazzi, Falorsi, Mincarone, Da Silva (83' Fiot Pattoh), Zeoli (83' Matarrese), Diegoli. A disp.: Franci, Degl'Innocenti, Marcianti, Villoresi. All.: Scianca - Melli.<br >MONTAIONE: Parentini, Arfaioli, Di Franco, Corsinovi (72' Pozzolini), Senesi, Ciulli, Boldesco, Rossi (84' Capitani), Baldi (74' Esposito), Ceccarelli, Imeri. A disp.: Rosi, Bicchierai G., Bicchierai U., Nacci. All.: Coppola.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 49' Da Silva, 80' Ceccarelli, 81' Falorsi, 91' Matarrese.<br >NOTE: Ammoniti Corsinovi, Falorsi, espulso Parentini. Il Montaione viene fermato in trasferta da un ottimo ed agguerrito San Giusto che rialza la testa dopo un periodo un po' opaco. La gara si apre con i padroni di casa che provano subito a farsi pericolosi con Zeoli, il quale su una respinta della difesa prova un tiro a colombella spedendo il pallone di poco sopra la traversa. Nei minuti iniziali la partita fatica ad accendersi, ma sono sempre i locali a rendersi pi&ugrave; pericolosi: al 19' infatti Da Silva fa tremare la traversa con una gran conclusione dalla destra. Sessanta secondi dopo Diegoli si scatena in una gran giocata scappando via tra due difensori sulla sinistra e servendo benissimo in area Zeoli che va al tiro trovando per&ograve; la respinta di un difensore avversario. Dopo poco ci prova anche Falorsi dalla destra senza per&ograve; trovare lo specchio. Le azioni da gol ricominciano poi a scarseggiare, anche se tutto sommato il trio offensivo formato da Zeoli, Da Silva e Diegoli fraseggia bene l&agrave; davanti. In questa fase di gioco il Montaione invece perde un po' troppi palloni a centrocampo e pertanto non arriva mai a concludere negli ultimi metri. Nel quarto d'ora finale del primo tempo Da Silva si rende protagonista con alcune velocissime iniziative personali. Ed &egrave; sempre lui il protagonista dei primi secondi della ripresa, quando salta con un sombrero un difensore e prova il tiro parato per&ograve; da Parentini. Al 49' il risultato si sblocca: Zeoli lancia da centrocampo un gran pallone per Da Silva, il quale si invola velocissimo verso la porta e calcia a rete spiazzando il portiere avversario. Dopo il gol il San Giusto si galvanizza ancora di pi&ugrave;: Da Silva ha un'altra bella occasione calciando al volo da dentro l'area su assist di Zeoli e mancando per poco lo specchio della porta. Al 69' si presenta al Montaione una buona occasione per pareggiare i conti, ma capitan Ceccarelli non la finalizza calciando alto. Subito dopo i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Mincarone, il quale calcia una gran punizione a giro costringendo Parentini ad una bella parata in tuffo vicino al palo. All'80' gli ospiti pareggiano: ci riescono con Ceccarelli che colpisce da appena dentro l'area al volo un pallone spiovente spiazzando il portiere dei locali Mazzei. Ma il Montaione non fa neanche in tempo a godersi la parit&agrave; raggiunta che dopo un minuto il San Giusto cala il 2 a 1, e lo fa con Falorsi, il quale si inserisce sulla sinistra e piazza un tiro potente e deciso dritto in rete. Per gli ospiti ci prova poi il neoentrato Capitani a riagguantare il pareggio, ma il suo destro esce fuori di poco. Al 90' il San Giusto si rituffa in avanti con Fiot Pattoh, il quale prova il tiro che viene parato da Parentini fuori area. Il portiere del Montaione viene cos&igrave; espulso e alla battuta del calcio di punizione va Matarrese. Il numero 15 del San Giusto tira forte ed angolato alle spalle del neoentrato in porta Rosi siglando il terzo gol dei locali e mettendo il sigillo finale della vittoria su un Montaione un po' disattento in alcune fasi del gioco e che poteva osare anche un qualcosina di pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Giusto grandiosa prova di <b>Da Silva,</b> scattante e autore di numeri magistrali che confondono i marcatori avversari. Ottima gara anche quella giocata da <b>Zeoli</b>, autore di un assist bellissimo, e da Falorsi, decisivo con il gol e importante in ogni zona del campo. In difesa invece partita perfetta invece e senza nessuna sbavatura per <b>Daniele</b>. Nel Montaione si distinguono <b>Ceccarelli </b>per la grinta che mette per tutti i 90 minuti siglando anche il gol del momentaneo del pareggio, e <b>Ciulli</b>, il quale recupera tantissimi palloni e lotta in ogni zona del campo. David Fabbri