MONTESPERTOLI: Bivona, Mazzone, Loscalzo (46' Melegari), Magazzini, Ciari, Lapi (46' Del Bene), Tine (72' Ndini), Naldi, Ponzecchi, Boumarouan, Fontanelli (81' Iftode). A disp.: Gningue. All.: Alessandro Massai.
VINCI: Zaccardo, Cerboni, Colitti (73' Ballistreri), Salvadori (77' Duino), Brogi, Casalini, Aziwo, Sciortino, Grazzini (63' Leoncini), Capezzuoli (58' Cappelli), La Vecchia (69' Rossi). A disp.: Volpi. All.: Simone Coccia.

ARBITRO: Gentile di Empoli.

RETI: 7' e 33' Grazzini, 46' La Vecchia, 88' Casalini, 89' Ndini.

Torna alla vittoria il Vinci di mister Coccia, che, dopo la brutta sconfitta interna nel recupero con il San Giusto Le Bagnese, ritrova i tre punti ed una prestazione molto convincente. A farne le spese è il Montespertoli di Massai, sconfitto tra le mura amiche. Al Molin del Ponte , al termine di una gara già praticamente chiusa nel primo tempo a favore degli ospiti, finisce 1-4. Propositivo e pericoloso in avanti, il Vinci nel primo tempo si riversa spesso nella metà campo gialloverde e cala il tris; nella ripresa, poi, il Montespertoli accenna una reazione, ma non ha mai la forza e la determinazione per impensierire troppo la difesa ospite.
Il primo sussulto del match, al 5', è un diagonale di Grazzini, che esce di poco alto sopra la traversa. Sono le prove per il gol, che arriverà due minuti più tardi: dopo aver eluso la marcatura avversaria, Grazzini aggiusta il tiro e batte Bivona con un diagonale a mezza altezza. Galvanizzato dal vantaggio, il Vinci cerca subito il raddoppio con un tiro da fuori area di Salvadori, parato da Bivona. Dopo un avvio di marca ospite, il Montespertoli si fa vedere in avanti al 20': la punizione di Naldi dal vertice alto dell'area viene respinta dalla barriera, il pallone arriva sui piedi di Boumarouan, che smarca in area Tine, il quale calcia incredibilmente a lato. Al 23' il Vinci ci prova con Sciortino che, da buona posizione, svirgola il pallone e calcia di poco fuori; al 25' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi in avanti con un tiro a botta sicura di La Vecchia, respinto di piede da Bivona. Sul ribaltamento di fronte bell'azione personale di Ponzecchi, che si libera della marcatura avversaria ed arriva alla conclusione, respinta con i pugni da Zaccardo. Poco dopo la mezz'ora gli ospiti si portano sul 2-0, con una precisa conclusione dal limite di Grazzini, che si insacca all'angolino basso. Due minuti più tardi sono ancora gli ospiti incisivi in avanti: cross dalla fascia di Cerboni per La Vecchia, che impegna Bivona alla parata. Sotto di due reti, il Montespertoli ci prova con un calcio di punizione ad aggirare la barriera di Boumarouan, di poco a lato, e con una mezza rovesciata di Ponzecchi, che sfiora l'incrocio dei pali, ma è ancora il Vinci, nel recupero, a gonfiare la rete con un tiro da posizione defilata di La Vecchia. In avvio di secondo tempo, con tre reti da recuperare, i padroni di casa sembrano rientrare in campo propositivi e vogliosi di provare a riaprire la partita, cercando la porta in più di un'occasione: al 49' la punizione di Boumarouan dalla trequarti viene deviata in angolo da Zaccardo; sugli sviluppi del corner la conclusione di testa di Ponzecchi viene deviata sulla linea dall'estremo difensore ospite. Pochi minuti più tardi ci prova ancora Boumarouan, con una conclusione parata a terra dal portiere; poi è Tine ad arrivare al tiro, che esce fuori di poco a lato. Dopo una girandola di cambi da una parte e dall'altra, è invece il Vinci a riversarsi in avanti in due occasioni con Leoncini, che, prima, solo davanti al portiere, calcia alto, e, poi, impegna Bivona alla parata a terra. La partita si riaccende quindi nel finale di gara: all'88', ben servito da Leoncini, Casalini, in area, si aggiusta il pallone e trafigge Bivona con un rasoterra; un minuto più tardi è invece il Montespertoli a segnare il gol della bandiera con un diagonale rasoterra di Ndini, ben servito da Iftode.

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Bivona, Mazzone, Loscalzo (46' Melegari), Magazzini, Ciari, Lapi (46' Del Bene), Tine (72' Ndini), Naldi, Ponzecchi, Boumarouan, Fontanelli (81' Iftode). A disp.: Gningue. All.: Alessandro Massai.<br >VINCI: Zaccardo, Cerboni, Colitti (73' Ballistreri), Salvadori (77' Duino), Brogi, Casalini, Aziwo, Sciortino, Grazzini (63' Leoncini), Capezzuoli (58' Cappelli), La Vecchia (69' Rossi). A disp.: Volpi. All.: Simone Coccia.<br > ARBITRO: Gentile di Empoli.<br > RETI: 7' e 33' Grazzini, 46' La Vecchia, 88' Casalini, 89' Ndini. Torna alla vittoria il Vinci di mister Coccia, che, dopo la brutta sconfitta interna nel recupero con il San Giusto Le Bagnese, ritrova i tre punti ed una prestazione molto convincente. A farne le spese &egrave; il Montespertoli di Massai, sconfitto tra le mura amiche. Al Molin del Ponte , al termine di una gara gi&agrave; praticamente chiusa nel primo tempo a favore degli ospiti, finisce 1-4. Propositivo e pericoloso in avanti, il Vinci nel primo tempo si riversa spesso nella met&agrave; campo gialloverde e cala il tris; nella ripresa, poi, il Montespertoli accenna una reazione, ma non ha mai la forza e la determinazione per impensierire troppo la difesa ospite. <br >Il primo sussulto del match, al 5', &egrave; un diagonale di Grazzini, che esce di poco alto sopra la traversa. Sono le prove per il gol, che arriver&agrave; due minuti pi&ugrave; tardi: dopo aver eluso la marcatura avversaria, Grazzini aggiusta il tiro e batte Bivona con un diagonale a mezza altezza. Galvanizzato dal vantaggio, il Vinci cerca subito il raddoppio con un tiro da fuori area di Salvadori, parato da Bivona. Dopo un avvio di marca ospite, il Montespertoli si fa vedere in avanti al 20': la punizione di Naldi dal vertice alto dell'area viene respinta dalla barriera, il pallone arriva sui piedi di Boumarouan, che smarca in area Tine, il quale calcia incredibilmente a lato. Al 23' il Vinci ci prova con Sciortino che, da buona posizione, svirgola il pallone e calcia di poco fuori; al 25' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi in avanti con un tiro a botta sicura di La Vecchia, respinto di piede da Bivona. Sul ribaltamento di fronte bell'azione personale di Ponzecchi, che si libera della marcatura avversaria ed arriva alla conclusione, respinta con i pugni da Zaccardo. Poco dopo la mezz'ora gli ospiti si portano sul 2-0, con una precisa conclusione dal limite di Grazzini, che si insacca all'angolino basso. Due minuti pi&ugrave; tardi sono ancora gli ospiti incisivi in avanti: cross dalla fascia di Cerboni per La Vecchia, che impegna Bivona alla parata. Sotto di due reti, il Montespertoli ci prova con un calcio di punizione ad aggirare la barriera di Boumarouan, di poco a lato, e con una mezza rovesciata di Ponzecchi, che sfiora l'incrocio dei pali, ma &egrave; ancora il Vinci, nel recupero, a gonfiare la rete con un tiro da posizione defilata di La Vecchia. In avvio di secondo tempo, con tre reti da recuperare, i padroni di casa sembrano rientrare in campo propositivi e vogliosi di provare a riaprire la partita, cercando la porta in pi&ugrave; di un'occasione: al 49' la punizione di Boumarouan dalla trequarti viene deviata in angolo da Zaccardo; sugli sviluppi del corner la conclusione di testa di Ponzecchi viene deviata sulla linea dall'estremo difensore ospite. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prova ancora Boumarouan, con una conclusione parata a terra dal portiere; poi &egrave; Tine ad arrivare al tiro, che esce fuori di poco a lato. Dopo una girandola di cambi da una parte e dall'altra, &egrave; invece il Vinci a riversarsi in avanti in due occasioni con Leoncini, che, prima, solo davanti al portiere, calcia alto, e, poi, impegna Bivona alla parata a terra. La partita si riaccende quindi nel finale di gara: all'88', ben servito da Leoncini, Casalini, in area, si aggiusta il pallone e trafigge Bivona con un rasoterra; un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; invece il Montespertoli a segnare il gol della bandiera con un diagonale rasoterra di Ndini, ben servito da Iftode. Benedetta Ghelli