CERTALDO: Marzuoli, Bartali, Picardi, Quintavalle, Corti, Zannelli, Shullani, Pastoredosso, Calvetti, Nacci. All.: Marrazzo.
CASELLINA: Thioune, Giachi, Caso S., Bini, Matteucci, Bencini, Locaso, Castellani, Riccucci, Becagli, Innocenti. A disp.: Allori, Tortelli, Fiorenza, Marconi, Caso D. All.: Ferrari.

RETI: 40' Riccucci, 50' Fiorenza, 69' Shullani, 73' Tortelli.
NOTE: Espulso Corti.

Un Certaldo rimaneggiatissimo e con soli 11 giocatori a disposizione si deve arrendere di fronte ad un Casellina ben organizzato. La partita inizia con le due squadre molto disposte a creare gioco e le occasioni per passare in vantaggio ci sono da ambo le parti: inizia il Certaldo al 7' con un tiro di Shullani, su lancio profondo di Picardi, che viene parato in uscita da Thioune. Risponde immediatamente il Casellina con Riccucci, che al 9' impegna Marzuoli con un tiro ravvicinato. Poco dopo da segnalare una punizione dalla lunga distanza di Corti che viene parata con qualche difficoltà da Thioune. Al 27' Casellina vicino al goal, quando su lancio direttamente da calcio di punizione da centrocampo Becagli colpisce di testa mandando la palla fuori di poco. La rete che sblocca la partita arriva poi al 40' quando su un lancio in profondità Riccucci scatta sul filo del fuorigioco verso la porta e supera Marzuoli in uscita con un pallonetto a fil di traversa. Il secondo tempo si apre con un'iniziale fase di equilibrio: il Casellina gestisce bene i ritmi, e sugli sviluppi di un contestato calcio d'angolo (si reclamava un fallo precedente su Quitavalle ai più parso netto) riesce anche a raddoppiare con un colpo di testa di Fiorenza. Oltre al danno del goal, anche la doppia beffa per il Certaldo che non solo rimane in 10 uomini per l'infortunio patito nell'occasione da Quintavalle, ma poco dopo è costretto a fare i conti con l'espulsione diretta rimediata da Corti per un contrasto con braccio largo. Sembrerebbe ormai finita per i ragazzi di Marrazzo, ma grazie ad un moto di orgoglio i viola accorciano: Zannelli lancia in profondità Shullani, che in diagonale trova il palo lontano e firma l'1-2. Poco dopo tuttavia l'infortunio di Dosso costringe il Certaldo addirittura a disputare l'ultimo spezzone di gara in 11 contro 8, e così per il Casellina è un gioco da ragazzi colpire in contropiede con Tortelli, bravo a finalizzare un'azione veloce firmando il definitivo 1-3. Onore comunque ad un Certaldo strenuo e determinato fino al triplice fischio, nonostante la tripla inferiorità numerica.

CERTALDO: Marzuoli, Bartali, Picardi, Quintavalle, Corti, Zannelli, Shullani, Pastoredosso, Calvetti, Nacci. All.: Marrazzo.<br >CASELLINA: Thioune, Giachi, Caso S., Bini, Matteucci, Bencini, Locaso, Castellani, Riccucci, Becagli, Innocenti. A disp.: Allori, Tortelli, Fiorenza, Marconi, Caso D. All.: Ferrari.<br > RETI: 40' Riccucci, 50' Fiorenza, 69' Shullani, 73' Tortelli.<br >NOTE: Espulso Corti. Un Certaldo rimaneggiatissimo e con soli 11 giocatori a disposizione si deve arrendere di fronte ad un Casellina ben organizzato. La partita inizia con le due squadre molto disposte a creare gioco e le occasioni per passare in vantaggio ci sono da ambo le parti: inizia il Certaldo al 7' con un tiro di Shullani, su lancio profondo di Picardi, che viene parato in uscita da Thioune. Risponde immediatamente il Casellina con Riccucci, che al 9' impegna Marzuoli con un tiro ravvicinato. Poco dopo da segnalare una punizione dalla lunga distanza di Corti che viene parata con qualche difficolt&agrave; da Thioune. Al 27' Casellina vicino al goal, quando su lancio direttamente da calcio di punizione da centrocampo Becagli colpisce di testa mandando la palla fuori di poco. La rete che sblocca la partita arriva poi al 40' quando su un lancio in profondit&agrave; Riccucci scatta sul filo del fuorigioco verso la porta e supera Marzuoli in uscita con un pallonetto a fil di traversa. Il secondo tempo si apre con un'iniziale fase di equilibrio: il Casellina gestisce bene i ritmi, e sugli sviluppi di un contestato calcio d'angolo (si reclamava un fallo precedente su Quitavalle ai pi&ugrave; parso netto) riesce anche a raddoppiare con un colpo di testa di Fiorenza. Oltre al danno del goal, anche la doppia beffa per il Certaldo che non solo rimane in 10 uomini per l'infortunio patito nell'occasione da Quintavalle, ma poco dopo &egrave; costretto a fare i conti con l'espulsione diretta rimediata da Corti per un contrasto con braccio largo. Sembrerebbe ormai finita per i ragazzi di Marrazzo, ma grazie ad un moto di orgoglio i viola accorciano: Zannelli lancia in profondit&agrave; Shullani, che in diagonale trova il palo lontano e firma l'1-2. Poco dopo tuttavia l'infortunio di Dosso costringe il Certaldo addirittura a disputare l'ultimo spezzone di gara in 11 contro 8, e cos&igrave; per il Casellina &egrave; un gioco da ragazzi colpire in contropiede con Tortelli, bravo a finalizzare un'azione veloce firmando il definitivo 1-3. Onore comunque ad un Certaldo strenuo e determinato fino al triplice fischio, nonostante la tripla inferiorit&agrave; numerica.