ETRURIA CAP.: Mondò, Bernardini, Torrisi, Tegliai, Capacci A., Rosadini, Ferrini L., Scartoni, Ruotolo, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Cherubini, Benelli, Boncompagni, Ferrini N., Tonietti, Martinelli, Rosadi. All.: Ciro Esposito.
TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Tarchi, Brandani, Fontani, Posfortunato, Boncompagni, Checchi, Tabaku, Rossi, Bartolini, Picchioni. A disp.: Ascione, Michelini, Nocentini, Renzi, Rosetti. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETE: Torrisi rig..

Si riparte, prima giornata del campionato Juniores al Comunale di Capolona. In una giornata soleggiata e molto afosa, la stagione parte subito con una vittoria per la squadra di mister Esposito, con un perentorio 1-0 sui ragazzi del Terranuova Traiana. Primi 20 minuti di studio, con buon fraseggio a centrocampo da parte di entrambe le squadre. I primi a creare un pericolo sono gli ospiti, con un tiro al volo dal limite dell'area di Bartolini, che finisce di poco alto sopra la traversa. Al 25' azione analoga, ma fronte opposto, con tiro al volo di Torrisi, che viene deviato in angolo dall'ottimo Bronzi, estremo difensore del Terranuova. Dal conseguente calcio d'angolo scaturisce il calcio di rigore per i padroni di casa, a causa del colpo di mano, netto, di un difensore ospite. Si incarica del tiro Torrisi Francesco, che non sbaglia e porta in vantaggio l'Etruria Capolona. Gli ospiti non stanno a guardare e al 29' impegnano Mondò alla deviazione dopo una bella punizione di Tabaku. Ma il pallino del gioco resta in mano all'Etruria, che al 30' con Scarpettini impegna l'estremo difensore ospite in presa alta ed al 42' sfiora la rete con Capacci, che, di testa, da ottima posizione, tira di poco alto sopra la traversa. La prima metà del secondo tempo è arida di occasioni, anche a causa del caldo opprimente. Al 32' si registra un'occasionissima per Benelli, che, su cross dalla sinistra di Scarpettini, colpisce a botta sicura di testa a pochi metri dalla porta, ma l'ottimo Bronzi devia in angolo con una bellissima parata. Al 37' viene annullato un gol alla squadra ospite (non ben specificata la motivazione), dopo un'azione convulsa al limite dell'area. La partita termina qui con una buona prova da parte di entrambe le compagini.
Calciatoripiù: Torrisi Francesco
(Etruria Capolona), Bronzi Riccardo e Tabaku Kevin (Terranuova Traiana).

ETRURIA CAP.: Mond&ograve;, Bernardini, Torrisi, Tegliai, Capacci A., Rosadini, Ferrini L., Scartoni, Ruotolo, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Cherubini, Benelli, Boncompagni, Ferrini N., Tonietti, Martinelli, Rosadi. All.: Ciro Esposito.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Tarchi, Brandani, Fontani, Posfortunato, Boncompagni, Checchi, Tabaku, Rossi, Bartolini, Picchioni. A disp.: Ascione, Michelini, Nocentini, Renzi, Rosetti. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETE: Torrisi rig.. Si riparte, prima giornata del campionato Juniores al Comunale di Capolona. In una giornata soleggiata e molto afosa, la stagione parte subito con una vittoria per la squadra di mister Esposito, con un perentorio 1-0 sui ragazzi del Terranuova Traiana. Primi 20 minuti di studio, con buon fraseggio a centrocampo da parte di entrambe le squadre. I primi a creare un pericolo sono gli ospiti, con un tiro al volo dal limite dell'area di Bartolini, che finisce di poco alto sopra la traversa. Al 25' azione analoga, ma fronte opposto, con tiro al volo di Torrisi, che viene deviato in angolo dall'ottimo Bronzi, estremo difensore del Terranuova. Dal conseguente calcio d'angolo scaturisce il calcio di rigore per i padroni di casa, a causa del colpo di mano, netto, di un difensore ospite. Si incarica del tiro Torrisi Francesco, che non sbaglia e porta in vantaggio l'Etruria Capolona. Gli ospiti non stanno a guardare e al 29' impegnano Mond&ograve; alla deviazione dopo una bella punizione di Tabaku. Ma il pallino del gioco resta in mano all'Etruria, che al 30' con Scarpettini impegna l'estremo difensore ospite in presa alta ed al 42' sfiora la rete con Capacci, che, di testa, da ottima posizione, tira di poco alto sopra la traversa. La prima met&agrave; del secondo tempo &egrave; arida di occasioni, anche a causa del caldo opprimente. Al 32' si registra un'occasionissima per Benelli, che, su cross dalla sinistra di Scarpettini, colpisce a botta sicura di testa a pochi metri dalla porta, ma l'ottimo Bronzi devia in angolo con una bellissima parata. Al 37' viene annullato un gol alla squadra ospite (non ben specificata la motivazione), dopo un'azione convulsa al limite dell'area. La partita termina qui con una buona prova da parte di entrambe le compagini.<b> Calciatoripi&ugrave;: Torrisi Francesco</b> (Etruria Capolona), <b>Bronzi Riccardo</b> e <b>Tabaku Kevin</b> (Terranuova Traiana).