AREZZO F.A.: Sirchia, Migliacci, D'Angelo, Rossi, Tozzo, Giuliani, Massini, Concialdi, Imparato, Frescucci, Ciancagli. A disp.: Trucchetti, Moriani, Palazzo. All.: Marcello Vardi.
AQUILA MONT.: Dini, Betti, Raspanti, Antonielli, Parisi, Scaramucci, Brogi, Nocentini, Ugolini, Luna, Vasarri. A disp.: Baldi, Pontanari, Babacar, Bruni, Aiello, Minassi. All.: Andrea Coppi.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: 2 Imparato; 2 Vasarri, Antonielli, Luna, Babacar.

Partita rocambolesca e ricca di polemiche quella tra Arezzo F.A. e Aquila Montevarchi, gara vinta per 5-2 dalla squadra di Coppi. Gara nervosa e accesa, che vede le proteste come protagoniste del match. La gara si sblocca subito in avvio, con la formazione di Vardi che parte forte e passa in vantaggio su calcio di rigore, trasformato da Imparato. Nell'occasione l'Arezzo lamenta la mancata espulsione del portiere ospite, autore del fallo da rigore. L'Arezzo passa in vantaggio, ma è costretto a perdere per infortunio due pedine fondamentali come Giuliani e D'Angelo e lamenta i falli commessi dalla formazione ospite. Non si fa attendere il pareggio del Montevarchi, che fa 1-1 con un tiro ad incrociare di Vasarri. E' un buon momento per la formazione ospite, che ha poi altre buone occasioni da gol; tra queste si registra un palo colpito dalla squadra di Coppi. Prima della fine del primo tempo il Montevarchi si porta in vantaggio: a segno va Antonielli, che approfitta di una ribattuta sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel secondo tempo l'Arezzo trova il 2-2: su errore di un difensore del Montevarchi, Imparato ruba palla e va in porta. La partita si innervosisce di nuovo. L'Arezzo è costretto a perdere nel giro di pochi minuti tre giocatori per espulsione, Migliacci, Imparato e Frescucci, tutti per proteste. Il Montevarchi approfitta degli uomini in più e torna in vantaggio. A segno vanno Luna, che realizza con un tiro ad incrociare di sinistro, Vasarri, che insacca in diagonale, e Babacar, che sigla il definitivo 2-5 in rovesciata.
Calciatoripiù: Imparato
(Arezzo F.A.), Vasarri (Aquila Montevarchi).

AREZZO F.A.: Sirchia, Migliacci, D'Angelo, Rossi, Tozzo, Giuliani, Massini, Concialdi, Imparato, Frescucci, Ciancagli. A disp.: Trucchetti, Moriani, Palazzo. All.: Marcello Vardi.<br >AQUILA MONT.: Dini, Betti, Raspanti, Antonielli, Parisi, Scaramucci, Brogi, Nocentini, Ugolini, Luna, Vasarri. A disp.: Baldi, Pontanari, Babacar, Bruni, Aiello, Minassi. All.: Andrea Coppi.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: 2 Imparato; 2 Vasarri, Antonielli, Luna, Babacar. Partita rocambolesca e ricca di polemiche quella tra Arezzo F.A. e Aquila Montevarchi, gara vinta per 5-2 dalla squadra di Coppi. Gara nervosa e accesa, che vede le proteste come protagoniste del match. La gara si sblocca subito in avvio, con la formazione di Vardi che parte forte e passa in vantaggio su calcio di rigore, trasformato da Imparato. Nell'occasione l'Arezzo lamenta la mancata espulsione del portiere ospite, autore del fallo da rigore. L'Arezzo passa in vantaggio, ma &egrave; costretto a perdere per infortunio due pedine fondamentali come Giuliani e D'Angelo e lamenta i falli commessi dalla formazione ospite. Non si fa attendere il pareggio del Montevarchi, che fa 1-1 con un tiro ad incrociare di Vasarri. E' un buon momento per la formazione ospite, che ha poi altre buone occasioni da gol; tra queste si registra un palo colpito dalla squadra di Coppi. Prima della fine del primo tempo il Montevarchi si porta in vantaggio: a segno va Antonielli, che approfitta di una ribattuta sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel secondo tempo l'Arezzo trova il 2-2: su errore di un difensore del Montevarchi, Imparato ruba palla e va in porta. La partita si innervosisce di nuovo. L'Arezzo &egrave; costretto a perdere nel giro di pochi minuti tre giocatori per espulsione, Migliacci, Imparato e Frescucci, tutti per proteste. Il Montevarchi approfitta degli uomini in pi&ugrave; e torna in vantaggio. A segno vanno Luna, che realizza con un tiro ad incrociare di sinistro, Vasarri, che insacca in diagonale, e Babacar, che sigla il definitivo 2-5 in rovesciata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Imparato</b> (Arezzo F.A.),<b> Vasarri</b> (Aquila Montevarchi).