VAGGIO PIANDISCO': Sanesi, Bettini, Del Piano, Fabiani, Liperini, Ermini, Melani, Focardi, Pandolfi, Cheli (58' Gallini) Pisciotta. All.: Mattia Del Sala.
POPPI: Morrocchi, Giannelli, Candia, Mohammad, Bianchi, Basagni (46' Cipriani), Orlandi (83' Petri), Ferro, Auciello (59' Rossi), Fiorini, El Idrissi. A disp.: Ilies, Ronchetti, Binozzi, Bini. All.: Pasquini.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 12' Fiorini, 37' Cheli.

Il Vaggio Pian di Scò gioca, si spreme e riesce ad agguantare un meritato pareggio in una partita che è subito in salita. Molte le assenze; organico ridotto ai soli titolari con Gallini che si accomoda in panchina dopo aver provato a forzare nel riscaldamento. Subito pressione del Poppi che conquista un calcio d'angolo al 1'. Lo spiovente attraversa l'area di rigore con la difesa amaranto in affanno. Al 3' Auciello si disimpegna al limite, destro di controbalzo fuori di un soffio. Al 12' Poppi in vantaggio: Bianchi dalla prima di difesa lancia Fiorini che può puntare in solitudine Sanesi; il pallonetto da fuori da fuori supera il portiere amaranto. 16' destro dal limite di Orlandi respinto di pugno da Sanesi. Sugli sviluppi della rimessa laterale la difesa amaranto sbaglia il piazzamento lasciando Auciello solo sul dischetto; la conclusione a botta sicura è respinta da un grande intervento di Sanesi. Al 22' occasionissima per il Vaggio Pian di Scò: su una ripartenza Melani detta lo scambio a Pandolfi che chiude il triangolo mandando Melani in porta; la conclusione è da dimenticare con la sfera che finisce fuori dallo stadio. Al 23' incursione di Orlandi in area che si conclude con un diagonale che sfiora il sette. Al 37' stoccata di Cheli che raccoglie un cross dal fondo di Pandolfi e scaraventa alle spalle di Morrocchi. 1-1. Si va al riposo. Nella ripresa il ritmo di gioco crolla: al 34' Pisciotta s'incunea in area seminando il panico ma nessuno assiste alla percussione e l'azione non si conclude. Al 37' Pisciotta sorprende dalla distanza Morrocchi fuori dai pali; il portiere ospite si salva in due tempi sulla linea. Al 44' episodio in area di rigore amaranto: in contropiede Ferro anticipa Sanesi fallosamente e mette in rete. L'arbitro annulla e accorda la punizione.

VAGGIO PIANDISCO': Sanesi, Bettini, Del Piano, Fabiani, Liperini, Ermini, Melani, Focardi, Pandolfi, Cheli (58' Gallini) Pisciotta. All.: Mattia Del Sala.<br >POPPI: Morrocchi, Giannelli, Candia, Mohammad, Bianchi, Basagni (46' Cipriani), Orlandi (83' Petri), Ferro, Auciello (59' Rossi), Fiorini, El Idrissi. A disp.: Ilies, Ronchetti, Binozzi, Bini. All.: Pasquini.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: 12' Fiorini, 37' Cheli. Il Vaggio Pian di Sc&ograve; gioca, si spreme e riesce ad agguantare un meritato pareggio in una partita che &egrave; subito in salita. Molte le assenze; organico ridotto ai soli titolari con Gallini che si accomoda in panchina dopo aver provato a forzare nel riscaldamento. Subito pressione del Poppi che conquista un calcio d'angolo al 1'. Lo spiovente attraversa l'area di rigore con la difesa amaranto in affanno. Al 3' Auciello si disimpegna al limite, destro di controbalzo fuori di un soffio. Al 12' Poppi in vantaggio: Bianchi dalla prima di difesa lancia Fiorini che pu&ograve; puntare in solitudine Sanesi; il pallonetto da fuori da fuori supera il portiere amaranto. 16' destro dal limite di Orlandi respinto di pugno da Sanesi. Sugli sviluppi della rimessa laterale la difesa amaranto sbaglia il piazzamento lasciando Auciello solo sul dischetto; la conclusione a botta sicura &egrave; respinta da un grande intervento di Sanesi. Al 22' occasionissima per il Vaggio Pian di Sc&ograve;: su una ripartenza Melani detta lo scambio a Pandolfi che chiude il triangolo mandando Melani in porta; la conclusione &egrave; da dimenticare con la sfera che finisce fuori dallo stadio. Al 23' incursione di Orlandi in area che si conclude con un diagonale che sfiora il sette. Al 37' stoccata di Cheli che raccoglie un cross dal fondo di Pandolfi e scaraventa alle spalle di Morrocchi. 1-1. Si va al riposo. Nella ripresa il ritmo di gioco crolla: al 34' Pisciotta s'incunea in area seminando il panico ma nessuno assiste alla percussione e l'azione non si conclude. Al 37' Pisciotta sorprende dalla distanza Morrocchi fuori dai pali; il portiere ospite si salva in due tempi sulla linea. Al 44' episodio in area di rigore amaranto: in contropiede Ferro anticipa Sanesi fallosamente e mette in rete. L'arbitro annulla e accorda la punizione.