CERTALDO: Marzuoli, Conforti, Pratesi, Montefiori, Crupi, Merlini, Bartali, Calvetti, Nacci, Moubakir, Rosi. A Disp.: Di Gloria, Picardi, Pastore, Shullani.
All.: Casciola.
LIMITE E C: Paci, Manetti, D'alessandro, Renieri, Giovannuzzi, Oubelaid, Boumarouan, Pucci V., Bellucci S., Puccioni, Baronti. A Disp.: Pucci T., Baggiani, Leggeri, Filippini, Giunti, Coli, Bellucci. All.: Batistoni

RETI: 40' e 55' Nacci, 67' Crupi, 88' Puccioni.

Bella partita quella messa in scena oggi dalle due squadre, vinta dal Certaldo con merito grazie ad un secondo tempo molto ben giocato, dopo una prima frazione avara di azioni pericolose da ambedue le parti, esclusa la rete in finale di tempo. Come già detto la prima frazione scorreva senza grosse emozioni con le due squadre brave a fronteggiarsi senza scoprirsi troppo: Certaldo che cercava la via del gol con un maggiore possesso palla, vanificato però a causa di alcuni errori in fase di finalizzazione, come al 25' dopo un' azione insistita tra Moubakir e Nacci con quest'ultimo che non arrivava per pochi centimetri a battere a rete. Il Limite si limitava solo a contenere ed a ripartire in contropiede senza peraltro essere mai eccessivamente pericoloso se non con tiri da lunga distanza controllati senza problemi dal portiere avversario. Si arrivava così al 40' dove a seguito di un calcio d'angolo respinto dalla difesa, Bartali rimetteva a centro area dove si trovava tutto solo Moubakir, in posizione regolare, il quale rimetteva indietro all' accorrente Nacci che batteva a rete portando così in vantaggio il Certaldo. Nella seconda frazione il Certaldo partiva molto più sciolto e dopo appena 2 minuti avrebbe avuto la possibilità di raddoppiare con un contropiede di Nacci che si involava a rete tutto solo ma all'ultimo controllo si allungava il pallone consentendo ad il portiere di uscire e prendere la palla. Lo stesso Nacci si riscattava al 55' quando, dopo aver conquistato palla sulla trequarti avversaria dribblava un difensore e da circa 25 metri spostato sulla sinistra lasciava partire un tiro che scavalcava il portiere e si insaccava al sette del palo opposto con una traiettoria superba. La partita a quel punto diveniva in completo controllo del Certaldo e dopo aver effettuato il cambio di Bartali con Picardi e di Pastore al posto di Moubakir, la squadra viola perveniva al triplo vantaggio al 67' grazie ad una perfetta azione di contropiede, con Crupi lanciato a rete da Rosi che dopo aver tirato una prima volta sul portiere, sulla respinta dello stesso mette dentro definitivamente il 3-0. La partita si avvia così al termine senza altre azioni particolari con il Certaldo che effettuava al 39' il cambio di Shullani al posto di Calvetti e controllava agevolmente la partita, mentre il Limite cercava il gol della bandiera con lodevole ardore, ottenendolo al 88' con un tocco ravvicinato in mischia di Puccioni a seguito dell'unica disattenzione della difesa viola, impeccabile peraltro per tutta la partita. Finiva cosi' 3 a 1 per il Certaldo , una gara meritatamente vinta dai ragazzi viola che se riusciranno a finalizzare meglio la mole di occasioni create, cosa peraltro riuscita nella gara odierna, si proporranno per un campionato da protagonisti. il Limite non ha destato particolare impressione ed è stato praticamente inoffensivo per quasi tutta la gara, comunque il campionato è ancora alle battute iniziali e la squadra avrà modo di rifarsi nelle prossime gare.

CERTALDO: Marzuoli, Conforti, Pratesi, Montefiori, Crupi, Merlini, Bartali, Calvetti, Nacci, Moubakir, Rosi. A Disp.: Di Gloria, Picardi, Pastore, Shullani.<br >All.: Casciola.<br >LIMITE E C: Paci, Manetti, D'alessandro, Renieri, Giovannuzzi, Oubelaid, Boumarouan, Pucci V., Bellucci S., Puccioni, Baronti. A Disp.: Pucci T., Baggiani, Leggeri, Filippini, Giunti, Coli, Bellucci. All.: Batistoni <br > RETI: 40' e 55' Nacci, 67' Crupi, 88' Puccioni. Bella partita quella messa in scena oggi dalle due squadre, vinta dal Certaldo con merito grazie ad un secondo tempo molto ben giocato, dopo una prima frazione avara di azioni pericolose da ambedue le parti, esclusa la rete in finale di tempo. Come gi&agrave; detto la prima frazione scorreva senza grosse emozioni con le due squadre brave a fronteggiarsi senza scoprirsi troppo: Certaldo che cercava la via del gol con un maggiore possesso palla, vanificato per&ograve; a causa di alcuni errori in fase di finalizzazione, come al 25' dopo un' azione insistita tra Moubakir e Nacci con quest'ultimo che non arrivava per pochi centimetri a battere a rete. Il Limite si limitava solo a contenere ed a ripartire in contropiede senza peraltro essere mai eccessivamente pericoloso se non con tiri da lunga distanza controllati senza problemi dal portiere avversario. Si arrivava cos&igrave; al 40' dove a seguito di un calcio d'angolo respinto dalla difesa, Bartali rimetteva a centro area dove si trovava tutto solo Moubakir, in posizione regolare, il quale rimetteva indietro all' accorrente Nacci che batteva a rete portando cos&igrave; in vantaggio il Certaldo. Nella seconda frazione il Certaldo partiva molto pi&ugrave; sciolto e dopo appena 2 minuti avrebbe avuto la possibilit&agrave; di raddoppiare con un contropiede di Nacci che si involava a rete tutto solo ma all'ultimo controllo si allungava il pallone consentendo ad il portiere di uscire e prendere la palla. Lo stesso Nacci si riscattava al 55' quando, dopo aver conquistato palla sulla trequarti avversaria dribblava un difensore e da circa 25 metri spostato sulla sinistra lasciava partire un tiro che scavalcava il portiere e si insaccava al sette del palo opposto con una traiettoria superba. La partita a quel punto diveniva in completo controllo del Certaldo e dopo aver effettuato il cambio di Bartali con Picardi e di Pastore al posto di Moubakir, la squadra viola perveniva al triplo vantaggio al 67' grazie ad una perfetta azione di contropiede, con Crupi lanciato a rete da Rosi che dopo aver tirato una prima volta sul portiere, sulla respinta dello stesso mette dentro definitivamente il 3-0. La partita si avvia cos&igrave; al termine senza altre azioni particolari con il Certaldo che effettuava al 39' il cambio di Shullani al posto di Calvetti e controllava agevolmente la partita, mentre il Limite cercava il gol della bandiera con lodevole ardore, ottenendolo al 88' con un tocco ravvicinato in mischia di Puccioni a seguito dell'unica disattenzione della difesa viola, impeccabile peraltro per tutta la partita. Finiva cosi' 3 a 1 per il Certaldo , una gara meritatamente vinta dai ragazzi viola che se riusciranno a finalizzare meglio la mole di occasioni create, cosa peraltro riuscita nella gara odierna, si proporranno per un campionato da protagonisti. il Limite non ha destato particolare impressione ed &egrave; stato praticamente inoffensivo per quasi tutta la gara, comunque il campionato &egrave; ancora alle battute iniziali e la squadra avr&agrave; modo di rifarsi nelle prossime gare.