ATLETICA CASTELLO: Betti, Canigiani, Mori, Vergelli, Volta, Pestellini, Pignatelli, Ricci, Segoni, Morgantini, Bacciottini, Mafei, Bandinelli. All.: Bolognesi.
FORTIS JUVENTUS: Ripi, Ciarlone, Anastasi, Checchi, Pacini, Catalani, Santelli, Bagiardi, Diop, Martino, Abalsamo, Gambi. All.: Quacquarini.

RETI: 3 Pestellini, Pignatelli, Diop, Santelli.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-2.

Gara piena di gol quella del campo sportivo del Pontormo , dove i padroni di casa del Castello superano la Fortis Juventus con il punteggio di 4-2. Grande protagonista della gara è Pestellini, che trascina il Castello alla vittoria con una pregevole tripletta. In un primo tempo abbastanza equilibrato è Pestellini a rompere gli equilibri grazie ad un gran destro a giro sul secondo palo su cui nulla può Ripi, che può soltanto applaudire la prodezza dell'attaccante del Castello. La formazione ospite non sta a guardare ed in chiusura di tempo si rende pericolosa con un paio di conclusioni pericolose di Bagiardi, che però non impensieriscono l'attento Betti. Nel secondo tempo la Fortis mete subito i brividi a Betti con due occasioni di Catalani e Diop, che sprecano due ottime chance per il pari. Il Castello, invece, non sciupa la propria occasione da gol e Pestellini, dopo un uno-due con Pignatelli, supera Ripi con un destro da posizione ravvicinata per il 2-0 Castello. In chiusura di secondo tempo Castello vicino al tris, con una pregevole conclusione di Pignatelli che centra in pieno il palo da posizione defilata. Nel terzo tempo parte a mille il Castello, che va a segno per ben due volte in rapida successione con Pignatelli, con un tap-in in mischia, e con Pestellini, dopo splendida combinazione con Mori. Sul 4-0, i padroni di casa commettono l'errore di rilassarsi e subiscono il ritorno della Fortis. Gli ospiti, infatti, siglano il gol del 4-1 con Diop, bravissimo a farsi trovare pronto sull'assist di Ciarlone. Poi, poco prima del triplice fischio, è Santelli a fissare il risultato sul 4-2 finale al termine di una irresistibile azione personale.
: Nel Castello migliore in campo Pestellini ma bravi anche Pignatelli e Maffei. Nella Fortis un elogio al gruppo soprattutto per la reazione nel terzo tempo.

ATLETICA CASTELLO: Betti, Canigiani, Mori, Vergelli, Volta, Pestellini, Pignatelli, Ricci, Segoni, Morgantini, Bacciottini, Mafei, Bandinelli. All.: Bolognesi.<br >FORTIS JUVENTUS: Ripi, Ciarlone, Anastasi, Checchi, Pacini, Catalani, Santelli, Bagiardi, Diop, Martino, Abalsamo, Gambi. All.: Quacquarini.<br > RETI: 3 Pestellini, Pignatelli, Diop, Santelli. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-2. Gara piena di gol quella del campo sportivo del Pontormo , dove i padroni di casa del Castello superano la Fortis Juventus con il punteggio di 4-2. Grande protagonista della gara &egrave; Pestellini, che trascina il Castello alla vittoria con una pregevole tripletta. In un primo tempo abbastanza equilibrato &egrave; Pestellini a rompere gli equilibri grazie ad un gran destro a giro sul secondo palo su cui nulla pu&ograve; Ripi, che pu&ograve; soltanto applaudire la prodezza dell'attaccante del Castello. La formazione ospite non sta a guardare ed in chiusura di tempo si rende pericolosa con un paio di conclusioni pericolose di Bagiardi, che per&ograve; non impensieriscono l'attento Betti. Nel secondo tempo la Fortis mete subito i brividi a Betti con due occasioni di Catalani e Diop, che sprecano due ottime chance per il pari. Il Castello, invece, non sciupa la propria occasione da gol e Pestellini, dopo un uno-due con Pignatelli, supera Ripi con un destro da posizione ravvicinata per il 2-0 Castello. In chiusura di secondo tempo Castello vicino al tris, con una pregevole conclusione di Pignatelli che centra in pieno il palo da posizione defilata. Nel terzo tempo parte a mille il Castello, che va a segno per ben due volte in rapida successione con Pignatelli, con un tap-in in mischia, e con Pestellini, dopo splendida combinazione con Mori. Sul 4-0, i padroni di casa commettono l'errore di rilassarsi e subiscono il ritorno della Fortis. Gli ospiti, infatti, siglano il gol del 4-1 con Diop, bravissimo a farsi trovare pronto sull'assist di Ciarlone. Poi, poco prima del triplice fischio, &egrave; Santelli a fissare il risultato sul 4-2 finale al termine di una irresistibile azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Castello migliore in campo <b>Pestellini </b>ma bravi anche <b>Pignatelli </b>e <b>Maffei</b>. Nella Fortis un elogio al gruppo soprattutto per la reazione nel terzo tempo.