• 8 - 0
  • S.Lorenzo Campi Giovani

FOLGOR CALENZANO: Corti, Lastrucci, Bertei, Baroni, Saraci, Papini, Borgosano, Congiu, Fiorentino, Abati, Bandini, Cetani. All.: Luigi Manfredi.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Cioppi, Raugei, Boschesi.hebexhiu, Nocciolini, Palacios Retuerto, Filippini, Cerminara, Piluso, Allegrucci, Leone, Santoro.

RETI: 6', 7' e 50' Bandini, 18' Bertei, 20' Borgosano, 46' e 55' Fiorentino, 47' Congiu.
NOTE: parziali: 4-0, 0-0, 4-0.

I ragazzini del 2006 del Calenzano vincono e convincono contro i generosi pari età del San Lorenzo. Si parte e al 5' la prima opportunità porta la firma di Simone Bandini che non riesce a mettere la palla in rete. Al 6' eccolo il primo gol dei padroni di casa realizzato da Bandini. Un solo minuto e nuovamente Simone Bandini a segno per il 2-0 parziale. Insistono i ragazzini di Manfredi contro i generosi avversari e al 14' dopo una conclusione di Bandini respinta dall'estremo avversario, è Fiorentino a non inquadrare la porta da distanza favorevole. Nuovamente Fiorentino pericoloso al 15' con la palla che finisce fuori. Finale di tempo caratterizzato da due belle e vincenti conclusioni dei padroni di casa che portano la firma di Lorenzo Bertei e Rodrigo Borgosano. Primo tempo che quindi si conclude sul punteggio di 4-0 per i padroni di casa. Ripresa. Al 9' Fiorentino colpisce la traversa mentre all'11' il tiro di Lastrucci finisce sul palo. Terzo tempo. Vicino al gol la squadra ospite al 2' con Cristiano Piluso che dalla corta distanza e da posizione favorevole non riesce a mettere il pallone in rete. Al 6' bomber Fiorentino (festeggiatissimo dai compagni) rompe gli indugi e realizza il suo primo gol. Dopo un minuto va a segno Congiu, quindi Fiorentino 2 la vendetta per il 7-0 con cui i locali sembrano chiudere definitivamente la contesa. Ma anche nel finale del tempo le emozioni continuano. Prima va alla conclusione Abati, quindi Simone Bandini fa 8-0. Anche il San Lorenzo si rende pericoloso con Piluso, il Calenzano cerca la giocata con Borgosano mentre al 13' il direttore di gara annulla un gol alla squadra campigiana per fuorigioco di Boschesi ottimamente servito da Cerminara. Ultimi minuti intensi, può bastare così. Fra i locali, bravi Bandini, Bertei, Fiorentino, Lastrucci e Saraci mentre nel San Lorenzo Campi Bisenzio sono da premiare Boschesi, Cerminara e Piluso. Gara corretta, buono l'arbitraggio.

Calciatoripiù: Bandini, Bertei, Fiorentino, Lastrucci, Saraci
(Folgor Calenzano); Boschesi, Cerminara, Piluso (San Lorenzo Campi Giovani).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Corti, Lastrucci, Bertei, Baroni, Saraci, Papini, Borgosano, Congiu, Fiorentino, Abati, Bandini, Cetani. All.: Luigi Manfredi.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Cioppi, Raugei, Boschesi&#46;hebexhiu, Nocciolini, Palacios Retuerto, Filippini, Cerminara, Piluso, Allegrucci, Leone, Santoro. <br > RETI: 6', 7' e 50' Bandini, 18' Bertei, 20' Borgosano, 46' e 55' Fiorentino, 47' Congiu.<br >NOTE: parziali: 4-0, 0-0, 4-0. I ragazzini del 2006 del Calenzano vincono e convincono contro i generosi pari et&agrave; del San Lorenzo. Si parte e al 5' la prima opportunit&agrave; porta la firma di Simone Bandini che non riesce a mettere la palla in rete. Al 6' eccolo il primo gol dei padroni di casa realizzato da Bandini. Un solo minuto e nuovamente Simone Bandini a segno per il 2-0 parziale. Insistono i ragazzini di Manfredi contro i generosi avversari e al 14' dopo una conclusione di Bandini respinta dall'estremo avversario, &egrave; Fiorentino a non inquadrare la porta da distanza favorevole. Nuovamente Fiorentino pericoloso al 15' con la palla che finisce fuori. Finale di tempo caratterizzato da due belle e vincenti conclusioni dei padroni di casa che portano la firma di Lorenzo Bertei e Rodrigo Borgosano. Primo tempo che quindi si conclude sul punteggio di 4-0 per i padroni di casa. Ripresa. Al 9' Fiorentino colpisce la traversa mentre all'11' il tiro di Lastrucci finisce sul palo. Terzo tempo. Vicino al gol la squadra ospite al 2' con Cristiano Piluso che dalla corta distanza e da posizione favorevole non riesce a mettere il pallone in rete. Al 6' bomber Fiorentino (festeggiatissimo dai compagni) rompe gli indugi e realizza il suo primo gol. Dopo un minuto va a segno Congiu, quindi Fiorentino 2 la vendetta per il 7-0 con cui i locali sembrano chiudere definitivamente la contesa. Ma anche nel finale del tempo le emozioni continuano. Prima va alla conclusione Abati, quindi Simone Bandini fa 8-0. Anche il San Lorenzo si rende pericoloso con Piluso, il Calenzano cerca la giocata con Borgosano mentre al 13' il direttore di gara annulla un gol alla squadra campigiana per fuorigioco di Boschesi ottimamente servito da Cerminara. Ultimi minuti intensi, pu&ograve; bastare cos&igrave;. Fra i locali, bravi Bandini, Bertei, Fiorentino, Lastrucci e Saraci mentre nel San Lorenzo Campi Bisenzio sono da premiare Boschesi, Cerminara e Piluso. Gara corretta, buono l'arbitraggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bandini, Bertei, Fiorentino, Lastrucci, Saraci </b>(Folgor Calenzano); <b>Boschesi, Cerminara, Piluso </b>(San Lorenzo Campi Giovani). Alessio Facchini