LAURENZIANA: Vannozzi, Savi, Gerlini, Imperato, Bianchi, Sgatti, Branchi, Neglia, Ficarra. Entrati: Lombardi, Haile, Lippi, Tarducci, Santi. All.: Walter Francini.
SESTO CALCIO 2010: Manetti, Camerano, Cavani, Clemente, Gjika, Malavolti, Paoli, Petrucci, Russo. Entrati: Bariletti, Vellini, Pali. All.: Massimiliano Matteuzzi.

RETI: 15' Neglia, 17' Sgatti, 38', 41' Gjika, 60' Bianchi.
NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 1-1.

Laurenziana e Sesto Calcio si affrontano senza esclusione di colpi e ne viene fuori un gran bel match, ricco di emozioni e di occasioni da rete: prevale la squadra di casa ma qualsiasi risultato sarebbe stato giusto per l'atteggiamento e lo spirito messo in campo dalla due formazioni. Gara decisa all'ultimo respiro al 60' dal diagonale di Bianchi, deviato da un difensore del Sesto Calcio nel tentativo disperato di evitare la rete sulla linea di porta. Un primo tempo frizzante che si accende nel finale: al 15' sblocca la partita Neglia da fuori area dopo aver rubato una palla vagante nei pressi della difesa avversaria, Sgatti raddoppia da fuori area al 17', Vannozzi ci mette una pezza su Clemente, Petrucci e Cavani; Laurenziana cinica e concreta, Sesto Calcio poco lucido in zona gol, questa la chiave dei primi 20 minuti. Nel secondo tempo più Sesto Calcio che Laurenziana: Cavani colpisce l'incrocio dei pali in avvio su calcio piazzato - la sua specialità visto che si renderà più volte insidioso senza trovare l'acuto personale e di squadra - Neglia alleggerisce un po' la pressione rivale con un tiro ad incrociare su azione di contropiede, poi il salvataggio di Tarducci che vale come un gol sulla volee di Gjika e altri due interventi di Lombardi su Cavani da calcio piazzato, oltre al gol meritato di Gjika al 38' con un bel colpo di testa su corner dalla destra di Malavolti. Il terzo tempo è il più bello e il più avvicente sul piano delle emozioni, dell'equilibrio e del gioco: saltano tutti i tatticismi - se mai ce ne fossero stati in precedenza - e le due squadre si allungano dando vita a continui capovolgimenti di fronte; triangolazione Clemente-Malavolti-Petrucci che porta al gol del pari di Gjika al 41', incrocio dei pali di Santi su punizione poco dopo, Sgatti e Imperato vicinissimi al 3-2 prima della zampata finale di Bianchi su cross dalla destra di Sgatti, per il Sesto Calcio due tiri in porta molto insidiosi di Cavani e Petrucci. Una gara bellissima sul piano dell'impegno e sul piano agonistico; sul piano tecnico molti errori nei fraseggi palla a terra ma tanta buona volontà e intraprendenza da parte dei ragazzi in campo. Per la Laurenziana di Francini prestazione sopra le righe di Neglia in avanti - fa reparto da solo quando entra in partita e nel vivo del gioco appoggiandosi ai compagni, meno bene quando cerca di fare tutto da solo - Sgatti sulla fascia destra e in avanti quando va a fare la seconda punta, Bianchi per il bel gol segnato e per alcuni palloni recuperati in mezzo al campo. Bene Tarducci in difesa per il gol salvato su Gjika nel secondo tempo e Vannozzi tra i pali per l'ottimo primo tempo in cui esce con sicurezza oltre a compiere due interventi molto difficili su Clemente e Cavani. Nel Sesto Calcio di Matteuzzi in evidenza il centravanti Gjika - segna due reti, ne sfiora almeno altre tre e gioca per la squadra - Clemente a centrocampo, Cavani in difesa per la pericolosità sui calci piazzati, Malavolti per interdizione e capacità di pressare a tutto campo, Petrucci sulla fascia destra e ridosso della prima punta Gjika.

Calciatoripiù: Neglia, Sgatti, Bianchi, Vannozzi
nella Laurenziana; Gjika, Cavani, Clemente, Petrucci, Malavolti nel Sesto Calcio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Vannozzi, Savi, Gerlini, Imperato, Bianchi, Sgatti, Branchi, Neglia, Ficarra. Entrati: Lombardi, Haile, Lippi, Tarducci, Santi. All.: Walter Francini.<br >SESTO CALCIO 2010: Manetti, Camerano, Cavani, Clemente, Gjika, Malavolti, Paoli, Petrucci, Russo. Entrati: Bariletti, Vellini, Pali. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br > RETI: 15' Neglia, 17' Sgatti, 38', 41' Gjika, 60' Bianchi.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 1-1. Laurenziana e Sesto Calcio si affrontano senza esclusione di colpi e ne viene fuori un gran bel match, ricco di emozioni e di occasioni da rete: prevale la squadra di casa ma qualsiasi risultato sarebbe stato giusto per l'atteggiamento e lo spirito messo in campo dalla due formazioni. Gara decisa all'ultimo respiro al 60' dal diagonale di Bianchi, deviato da un difensore del Sesto Calcio nel tentativo disperato di evitare la rete sulla linea di porta. Un primo tempo frizzante che si accende nel finale: al 15' sblocca la partita Neglia da fuori area dopo aver rubato una palla vagante nei pressi della difesa avversaria, Sgatti raddoppia da fuori area al 17', Vannozzi ci mette una pezza su Clemente, Petrucci e Cavani; Laurenziana cinica e concreta, Sesto Calcio poco lucido in zona gol, questa la chiave dei primi 20 minuti. Nel secondo tempo pi&ugrave; Sesto Calcio che Laurenziana: Cavani colpisce l'incrocio dei pali in avvio su calcio piazzato - la sua specialit&agrave; visto che si render&agrave; pi&ugrave; volte insidioso senza trovare l'acuto personale e di squadra - Neglia alleggerisce un po' la pressione rivale con un tiro ad incrociare su azione di contropiede, poi il salvataggio di Tarducci che vale come un gol sulla volee di Gjika e altri due interventi di Lombardi su Cavani da calcio piazzato, oltre al gol meritato di Gjika al 38' con un bel colpo di testa su corner dalla destra di Malavolti. Il terzo tempo &egrave; il pi&ugrave; bello e il pi&ugrave; avvicente sul piano delle emozioni, dell'equilibrio e del gioco: saltano tutti i tatticismi - se mai ce ne fossero stati in precedenza - e le due squadre si allungano dando vita a continui capovolgimenti di fronte; triangolazione Clemente-Malavolti-Petrucci che porta al gol del pari di Gjika al 41', incrocio dei pali di Santi su punizione poco dopo, Sgatti e Imperato vicinissimi al 3-2 prima della zampata finale di Bianchi su cross dalla destra di Sgatti, per il Sesto Calcio due tiri in porta molto insidiosi di Cavani e Petrucci. Una gara bellissima sul piano dell'impegno e sul piano agonistico; sul piano tecnico molti errori nei fraseggi palla a terra ma tanta buona volont&agrave; e intraprendenza da parte dei ragazzi in campo. Per la Laurenziana di Francini prestazione sopra le righe di Neglia in avanti - fa reparto da solo quando entra in partita e nel vivo del gioco appoggiandosi ai compagni, meno bene quando cerca di fare tutto da solo - Sgatti sulla fascia destra e in avanti quando va a fare la seconda punta, Bianchi per il bel gol segnato e per alcuni palloni recuperati in mezzo al campo. Bene Tarducci in difesa per il gol salvato su Gjika nel secondo tempo e Vannozzi tra i pali per l'ottimo primo tempo in cui esce con sicurezza oltre a compiere due interventi molto difficili su Clemente e Cavani. Nel Sesto Calcio di Matteuzzi in evidenza il centravanti Gjika - segna due reti, ne sfiora almeno altre tre e gioca per la squadra - Clemente a centrocampo, Cavani in difesa per la pericolosit&agrave; sui calci piazzati, Malavolti per interdizione e capacit&agrave; di pressare a tutto campo, Petrucci sulla fascia destra e ridosso della prima punta Gjika.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Neglia, Sgatti, Bianchi, Vannozzi </b>nella Laurenziana;<b> Gjika, Cavani, </b><b>Clemente, Petrucci, Malavolti</b> nel Sesto Calcio. Alessandro Giannotta