• Juniores Provinciali
  • Union Team Chimera Arezzo
  • 3 - 2
  • Indomita Quarata

U.T.CHIMERA: Pellegrini, De Bacci, Serafini, Cantaloni, Marzielli, Ercolani, Miro, Crestini, Fugati, Bove, Papini. A disp.: Arrigucci, Caushi, Marchetti, Giuliattini. All.: Vincenzo Bove.
IND.QUARATA: Nencetti, Conti, Mainetti, Ricciarini, Fiorucci, Mariotti, Berneschi, Maccari, Begaj, Conti, Angiolini, Begaj, Serafini, Nuti, Conti. All.: Maurizio Zacchei.

ARBITRO: Longobardi di Arezzo.

RETI: Fugati, Crestini, Miro; Begaj J., Conti A.

Dopo il bel successo sul campo dell'Arezzo F.A., esulta ancora l'Union Team Chimera, che tra le mura amiche si impone per 3-2 sull'Indomita Quarata. La partita è vivace e ricca di emozioni, con buoni spunti da una parte e dall'altra. Passa in vantaggio il Quarata, poi pareggia i conti Fugati, che insacca all'incrocio dei pali su ottimo passaggio di Papini dalla sinistra. Così si chiude il primo tempo. Nella ripresa stesso copione, con le due formazioni che si danno battaglia. Riparte forte il Chimera, che si porta in vantaggio su calcio di punizione, grazie alla conclusione di Miro. Poco più tardi arriva anche il 3-1: a segno va Crestini, che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale di partita accorcia le distanze il Quarata, ma non basta: il match si chiude sul risultato di 3-2 per la formazione di Vincenzo Bove. Calciatorepiù: Ercolani (U.T. Chimera).

U.T.CHIMERA: Pellegrini, De Bacci, Serafini, Cantaloni, Marzielli, Ercolani, Miro, Crestini, Fugati, Bove, Papini. A disp.: Arrigucci, Caushi, Marchetti, Giuliattini. All.: Vincenzo Bove.<br >IND.QUARATA: Nencetti, Conti, Mainetti, Ricciarini, Fiorucci, Mariotti, Berneschi, Maccari, Begaj, Conti, Angiolini, Begaj, Serafini, Nuti, Conti. All.: Maurizio Zacchei.<br > ARBITRO: Longobardi di Arezzo.<br > RETI: Fugati, Crestini, Miro; Begaj J., Conti A. Dopo il bel successo sul campo dell'Arezzo F.A., esulta ancora l'Union Team Chimera, che tra le mura amiche si impone per 3-2 sull'Indomita Quarata. La partita &egrave; vivace e ricca di emozioni, con buoni spunti da una parte e dall'altra. Passa in vantaggio il Quarata, poi pareggia i conti Fugati, che insacca all'incrocio dei pali su ottimo passaggio di Papini dalla sinistra. Cos&igrave; si chiude il primo tempo. Nella ripresa stesso copione, con le due formazioni che si danno battaglia. Riparte forte il Chimera, che si porta in vantaggio su calcio di punizione, grazie alla conclusione di Miro. Poco pi&ugrave; tardi arriva anche il 3-1: a segno va Crestini, che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale di partita accorcia le distanze il Quarata, ma non basta: il match si chiude sul risultato di 3-2 per la formazione di Vincenzo Bove. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ercolani</b> (U.T. Chimera).