TEGOLETO: Aretini, Cecconi, Arapi, Morelli, Donati, Gianquinto, Filippi, Serra, Mariduena, Severi, Banelli. A disp.: Gallorini, Moretti, Valenti,Bove. All.:; Avantario.
AREZZO F.A.: Truccai, Migliacci, Massini, Rossi, Giuliani, Occhini, De Santis, Giusti, Onorati, Frescucci, Martini. A disp.: Mariani, Caselli, Pantani, D'Angelo, Sandroni. All.: Vardi.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: 17' Cecconi, 23' Serra, 49' Arapi.

Altra buona gara vista nell'occasione al comunale di Badia al Pino fra Tegoleto e Arezzo F.A. Ha vinto la squadra di casa che è riuscita a far sua l'intera posta in palio con molto sacrificio e tanta concentrazione che i suoi componenti hanno dimostrato nel corso del confronto. Veniamo alla cronaca. I primi minuti sono per entrambe le formazioni una ricerca continua della gestione della palla. Al 17' il Tegoleto si porta in vantaggio con Cecconi che dal limite dell'area di rigore realizza con uno stupendo tiro una rete molto bella. Al 20' è ancora il Tegoleto a cercare la rete del 2-0 con l'intraprendente Mariduena ma la sua conclusione termina fuori di poco. Passano tre minuti e la squadra di casa trova il 2-0 con l'imprendibile Serra. Fino al termine della prima frazione poco o nulla da segnalare se non due buone occasioni per la squadra ospite create dal bravo Frescucci ma in entrambe le circostanze non ci sono particolari pericoli per l'attento Aretini. Il rientro in campo delle due formazioni vede protagonista la squadra di casa che al 4' va a segno per la terza volta con Arapi pronto a mettere a rete un cross di un compagno. Al 15' è Mariduena spreca il 4-0 spedendo la palla sopra la traversa. Fino al 31' è un susseguirsi di calci piazzati a favore dell'una e dell'altra parte ma non ci sono particolari problemi per i due estremi difensori. Dopo un minuto però è l'estremo difensore Gallorini, subentrato a Artini, a salvare la sua porta, respingendo di pugno la conclusione a rete di Frescucci. Fino a pochi minuti dal termine poco o nulla da segnalare se non un'altra occasione per la squadra ospite di portarsi sul 3-1 con una palla calciata molto forte di Frescucci, palla che viene colpita malamente da un difensore di casa, sfiorando così l'autorete ma finendo a fil di palo dell'attento Gallorini. Ottima alla fine la prestazione dei padroni di casa, bene in difesa Arapi e Cecconi, bravi i centrocampisti e gli attaccanti. La squadra di Vardi, nonostante il punteggio avverso, ha giocato una buona gara e ha messo in mostra Rossi, Giusti, Martini, protagonisti di ottime prestazioni.
. Per il Tegoleto Cecconi, Donati, Serra, Mariduena e Banelli, nella squadra ospite, oltre ai sopraccitati, segnaleremmo le prove di Frescucci e Onorati. Buona la direzione di gara.

M.Nocentini TEGOLETO: Aretini, Cecconi, Arapi, Morelli, Donati, Gianquinto, Filippi, Serra, Mariduena, Severi, Banelli. A disp.: Gallorini, Moretti, Valenti,Bove. All.:; Avantario.<br >AREZZO F.A.: Truccai, Migliacci, Massini, Rossi, Giuliani, Occhini, De Santis, Giusti, Onorati, Frescucci, Martini. A disp.: Mariani, Caselli, Pantani, D'Angelo, Sandroni. All.: Vardi.<br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETI: 17' Cecconi, 23' Serra, 49' Arapi. Altra buona gara vista nell'occasione al comunale di Badia al Pino fra Tegoleto e Arezzo F.A. Ha vinto la squadra di casa che &egrave; riuscita a far sua l'intera posta in palio con molto sacrificio e tanta concentrazione che i suoi componenti hanno dimostrato nel corso del confronto. Veniamo alla cronaca. I primi minuti sono per entrambe le formazioni una ricerca continua della gestione della palla. Al 17' il Tegoleto si porta in vantaggio con Cecconi che dal limite dell'area di rigore realizza con uno stupendo tiro una rete molto bella. Al 20' &egrave; ancora il Tegoleto a cercare la rete del 2-0 con l'intraprendente Mariduena ma la sua conclusione termina fuori di poco. Passano tre minuti e la squadra di casa trova il 2-0 con l'imprendibile Serra. Fino al termine della prima frazione poco o nulla da segnalare se non due buone occasioni per la squadra ospite create dal bravo Frescucci ma in entrambe le circostanze non ci sono particolari pericoli per l'attento Aretini. Il rientro in campo delle due formazioni vede protagonista la squadra di casa che al 4' va a segno per la terza volta con Arapi pronto a mettere a rete un cross di un compagno. Al 15' &egrave; Mariduena spreca il 4-0 spedendo la palla sopra la traversa. Fino al 31' &egrave; un susseguirsi di calci piazzati a favore dell'una e dell'altra parte ma non ci sono particolari problemi per i due estremi difensori. Dopo un minuto per&ograve; &egrave; l'estremo difensore Gallorini, subentrato a Artini, a salvare la sua porta, respingendo di pugno la conclusione a rete di Frescucci. Fino a pochi minuti dal termine poco o nulla da segnalare se non un'altra occasione per la squadra ospite di portarsi sul 3-1 con una palla calciata molto forte di Frescucci, palla che viene colpita malamente da un difensore di casa, sfiorando cos&igrave; l'autorete ma finendo a fil di palo dell'attento Gallorini. Ottima alla fine la prestazione dei padroni di casa, bene in difesa Arapi e Cecconi, bravi i centrocampisti e gli attaccanti. La squadra di Vardi, nonostante il punteggio avverso, ha giocato una buona gara e ha messo in mostra Rossi, Giusti, Martini, protagonisti di ottime prestazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Tegoleto <b>Cecconi, Donati, Serra, Mariduena</b> e <b>Banelli</b>, nella squadra ospite, oltre ai sopraccitati, segnaleremmo le prove di <b>Frescucci </b>e <b>Onorati</b>. Buona la direzione di gara. M.Nocentini