RINASCITA DOCCIA: Tostelli, Agazio, Bruscoli, Caldi, Casini, Ciabatti, Dell'Occhio, Gensini, Guerri, Manicardi, Marini Grassi, Poli, Tei, Temperani, Vignoli. All.: Matteo Casini.
FIRENZE OVEST: Calabrese, Cecconi, Chitika, Cosma, Fiaschi, Lotti, Magrini, Pieralli, Ronconi, Rovito, Sabareanu, Scaravigli, Staderini, Venturini. All.: Roberto Bongi.

RETI: 3 Marini Grassi.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0.

Un Marini Grassi strepitoso regala un'importante vittoria al Doccia, che si impone per 3-0 nei confronti del Firenze Ovest. Primo tempo esemplare dei ragazzi di mister Casini, che vanno a rete in due occasioni nel giro di 10', sempre con Marini Grassi. Il gol dell'1-0 è frutto di un'ottima azione corale, con Marini Grassi che, da dentro l'area, finalizza l'ottimo assist di Gensini. Il raddoppio arriva poco dopo e stavolta è Manicardi a vestire i panni di uomo assist per il compagno che, con estrema freddezza, batte Calabrese di interno destro. Nel secondo tempo, complice anche i numerosi cambi, regge lo 0-0, con l'Ovest che prova qualche sortita in avanti con Sabareanu e Ronconi, ottimamente respinti dalla difesa locale. Nell'ultima frazione di gioco arriva il gol del definitivo 3-0, con Marini Grassi che con un destro dalla distanza, chiude i conti mandano il pallone all'angolino basso dove Calabrese non può arrivare.

RINASCITA DOCCIA: Tostelli, Agazio, Bruscoli, Caldi, Casini, Ciabatti, Dell'Occhio, Gensini, Guerri, Manicardi, Marini Grassi, Poli, Tei, Temperani, Vignoli. All.: Matteo Casini.<br >FIRENZE OVEST: Calabrese, Cecconi, Chitika, Cosma, Fiaschi, Lotti, Magrini, Pieralli, Ronconi, Rovito, Sabareanu, Scaravigli, Staderini, Venturini. All.: Roberto Bongi.<br > RETI: 3 Marini Grassi. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Un Marini Grassi strepitoso regala un'importante vittoria al Doccia, che si impone per 3-0 nei confronti del Firenze Ovest. Primo tempo esemplare dei ragazzi di mister Casini, che vanno a rete in due occasioni nel giro di 10', sempre con Marini Grassi. Il gol dell'1-0 &egrave; frutto di un'ottima azione corale, con Marini Grassi che, da dentro l'area, finalizza l'ottimo assist di Gensini. Il raddoppio arriva poco dopo e stavolta &egrave; Manicardi a vestire i panni di uomo assist per il compagno che, con estrema freddezza, batte Calabrese di interno destro. Nel secondo tempo, complice anche i numerosi cambi, regge lo 0-0, con l'Ovest che prova qualche sortita in avanti con Sabareanu e Ronconi, ottimamente respinti dalla difesa locale. Nell'ultima frazione di gioco arriva il gol del definitivo 3-0, con Marini Grassi che con un destro dalla distanza, chiude i conti mandano il pallone all'angolino basso dove Calabrese non pu&ograve; arrivare.