ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Sensini, Baglioni, Mugnai, Ridolfi, Galantini, Mei, Cuccoli, Semoli. A disp.: Zamporlini, La Porta, Marcantoni, Pasqui, Borri, Zoubair, Righi. All.: Fabio Landi.
TERRANUOVESE: Pretini, Venturi, Cappellini, D'Amato, Cioncolini, Begaj, Nenci, Corvino, Spagnolo, Minatti, Contardo. A disp.: Ciobanu, Sorelli, Pesucci, Bartoli, Canacci, Lavacchi. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Milighetti di Arezzo.

RETI: Semoli, Mei.

Il big match di giornata, gradevole e ben giocato, si chiude sul 2-0 per i locali di mister Landi. Prosegue il momento no, almeno sotto il profilo dei risultati, da parte della Terranuovese di mister Tronconi che comunque gioca un'ottima partita. Dall'altra parte vince un Arno Laterina che fa valere sempre di più la sua candidatura al successo finale. Nei primi 20 minuti si evidenzia il predominio del Laterina, che fa registrare due palle-gol con Semoli e un'altra con Ridolfi, parata dal portiere. Semoli, poi, si riscatta al quarto d'ora: bell'azione personale di Tiberi, che serve dietro Semoli, che arriva a rimorchio e realizza il preziosissimo vantaggio. Poi esce fuori la Terranuovese, priva, c'è da dire, di Tinacci e Rao, che sfiora il pari con Ciobanu e Contardo. Il primo tempo si chiude sull'1-0, poi nella ripresa spinge subito forte la squadra ospite, pericolosa su tiro di Ciobanu. L'Arno Laterina prende però poi in mano la partita, trovando il 2-0, quando, su punizione di Righi, Mei insacca di testa. Poi sfiora il 3-0 più volte, mentre la Terranuovese prova a rendersi pericolosa in contropiede e su calcio da fermo. Il risultato però non cambia più, mentre cambia, e parecchio, la classifica del campionato, che dopo i risultati di questa giornata fa segnare la forse definitiva spaccatura tra le prime tre, favorite della vigilia, e le altre.
Calciatoripiù: Baglioni
e Cuccoli (Arno Laterina), buona prova di tutta la squadra (Terranuovese).

B.G. ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Sensini, Baglioni, Mugnai, Ridolfi, Galantini, Mei, Cuccoli, Semoli. A disp.: Zamporlini, La Porta, Marcantoni, Pasqui, Borri, Zoubair, Righi. All.: Fabio Landi.<br >TERRANUOVESE: Pretini, Venturi, Cappellini, D'Amato, Cioncolini, Begaj, Nenci, Corvino, Spagnolo, Minatti, Contardo. A disp.: Ciobanu, Sorelli, Pesucci, Bartoli, Canacci, Lavacchi. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo.<br > RETI: Semoli, Mei. Il big match di giornata, gradevole e ben giocato, si chiude sul 2-0 per i locali di mister Landi. Prosegue il momento no, almeno sotto il profilo dei risultati, da parte della Terranuovese di mister Tronconi che comunque gioca un'ottima partita. Dall'altra parte vince un Arno Laterina che fa valere sempre di pi&ugrave; la sua candidatura al successo finale. Nei primi 20 minuti si evidenzia il predominio del Laterina, che fa registrare due palle-gol con Semoli e un'altra con Ridolfi, parata dal portiere. Semoli, poi, si riscatta al quarto d'ora: bell'azione personale di Tiberi, che serve dietro Semoli, che arriva a rimorchio e realizza il preziosissimo vantaggio. Poi esce fuori la Terranuovese, priva, c'&egrave; da dire, di Tinacci e Rao, che sfiora il pari con Ciobanu e Contardo. Il primo tempo si chiude sull'1-0, poi nella ripresa spinge subito forte la squadra ospite, pericolosa su tiro di Ciobanu. L'Arno Laterina prende per&ograve; poi in mano la partita, trovando il 2-0, quando, su punizione di Righi, Mei insacca di testa. Poi sfiora il 3-0 pi&ugrave; volte, mentre la Terranuovese prova a rendersi pericolosa in contropiede e su calcio da fermo. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave;, mentre cambia, e parecchio, la classifica del campionato, che dopo i risultati di questa giornata fa segnare la forse definitiva spaccatura tra le prime tre, favorite della vigilia, e le altre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baglioni</b> e <b>Cuccoli </b>(Arno Laterina), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Terranuovese). B.G.