• Castelfranco
  • 0 - 5
  • Faellese

CASTELFRANCO: Lorenzini, Longini, Notturni, Vivoli, Iacomanni, Nocentini, Corsi, Giorgieschi, Capurro, Dobre, Martinelli. All.: Cherici.
FAELLESE: Sorelli T., Cascella, Pallanti S., Meoni, Becattini, Carbone, Savini, Iuorio, Giusti, Sottili, Riccio, Sorelli E., Bortolotti, Nannucci, Pallanti J., Piazzesi All.: Picchioni.

RETI: 10' Savini, 35' Pallanti J., 37' Bortolotti, 54' e 60' Giusti.

Primo tempo piuttosto equilibrati, con i padroni di casa, bravi a stoppare le iniziative degli avversari più attrezzati sul piano tecnico, il risultato lo sblocca Savini al 10' che risolve una mischia in area. Il Castelfranco si vede solo in azioni di contropiede, ma la coppia d'attacco Dobre-Capurro non è troppo in sintonia, nel finale del tempo bella parata di Lorenzini su un tiro dalla distanza di Sottili, prima parte di gara che si chiude sul punteggio di 0 a 1. Nella seconda frazione di gioco mister Picchioni, sostituisce tutti i giocatori, mentre il Castelfranco soffre e non poco il fatto di avere solo due cambi a disposizione, prima parte di secondo tempo con la Faellese che chiude nella propria metà campo la compagine gialloblù, ma senza impensierire mai Lorenzini, infatti la prima palla gol se la confeziona Dobre, che calcia su Sorelli E. proteso in uscita, al 31' prima conclusione o meglio doppia conclusione per la Faellese con Riccio, un ottimo Lorenzini si oppone in entrambe le occasioni. Al 35' la Faellese passa per la seconda volta, Pallanti J. realizza da pochi passi, a questo punto il Castelfranco si sgonfia piano piano, con gli ospiti che dominano il centrocampo, trovando la terza rete al 37' con una pregevole conclusione all'incrocio di Bortolotti.Nella terza parte di gara sale in cattedra Sottili, che mette in mostra i suoi mezzi tecnici, servendo palle d'ora per i suoi attaccanti, quarta rete al 54' con una splendida girata di Giusti, le maglie si allargano e il Castelfranco cerca il gol della bandiera, con Dobre e Capurro, ma Sorelli T., si supera e non concede nulla, all'ultimo respiro Giusti grazie ad una serpentina salta due avversari e insacca la palla in rete. Triplice fischio che chiude la partita sul punteggio di 0 a 5, match dominato dalla Faellese, che ha messo in mostra un bel gioco e buoni mezzi, rammarico per il Castelfranco pochi cambi e molti giocatori del '99 in campo.

Davide Rossi CASTELFRANCO: Lorenzini, Longini, Notturni, Vivoli, Iacomanni, Nocentini, Corsi, Giorgieschi, Capurro, Dobre, Martinelli. All.: Cherici.<br >FAELLESE: Sorelli T., Cascella, Pallanti S., Meoni, Becattini, Carbone, Savini, Iuorio, Giusti, Sottili, Riccio, Sorelli E., Bortolotti, Nannucci, Pallanti J., Piazzesi All.: Picchioni.<br > RETI: 10' Savini, 35' Pallanti J., 37' Bortolotti, 54' e 60' Giusti. Primo tempo piuttosto equilibrati, con i padroni di casa, bravi a stoppare le iniziative degli avversari pi&ugrave; attrezzati sul piano tecnico, il risultato lo sblocca Savini al 10' che risolve una mischia in area. Il Castelfranco si vede solo in azioni di contropiede, ma la coppia d'attacco Dobre-Capurro non &egrave; troppo in sintonia, nel finale del tempo bella parata di Lorenzini su un tiro dalla distanza di Sottili, prima parte di gara che si chiude sul punteggio di 0 a 1. Nella seconda frazione di gioco mister Picchioni, sostituisce tutti i giocatori, mentre il Castelfranco soffre e non poco il fatto di avere solo due cambi a disposizione, prima parte di secondo tempo con la Faellese che chiude nella propria met&agrave; campo la compagine giallobl&ugrave;, ma senza impensierire mai Lorenzini, infatti la prima palla gol se la confeziona Dobre, che calcia su Sorelli E. proteso in uscita, al 31' prima conclusione o meglio doppia conclusione per la Faellese con Riccio, un ottimo Lorenzini si oppone in entrambe le occasioni. Al 35' la Faellese passa per la seconda volta, Pallanti J. realizza da pochi passi, a questo punto il Castelfranco si sgonfia piano piano, con gli ospiti che dominano il centrocampo, trovando la terza rete al 37' con una pregevole conclusione all'incrocio di Bortolotti.Nella terza parte di gara sale in cattedra Sottili, che mette in mostra i suoi mezzi tecnici, servendo palle d'ora per i suoi attaccanti, quarta rete al 54' con una splendida girata di Giusti, le maglie si allargano e il Castelfranco cerca il gol della bandiera, con Dobre e Capurro, ma Sorelli T., si supera e non concede nulla, all'ultimo respiro Giusti grazie ad una serpentina salta due avversari e insacca la palla in rete. Triplice fischio che chiude la partita sul punteggio di 0 a 5, match dominato dalla Faellese, che ha messo in mostra un bel gioco e buoni mezzi, rammarico per il Castelfranco pochi cambi e molti giocatori del '99 in campo. Davide Rossi