BUCINESE: Sergi, Bartoli, Cappelli, Savelli, Carapelli, Noferi, Sulo, Filvi, Brogi, Moumni, Bonassisi. All.: Daniele Rossi
ARNO LATERINA: Zamporlini, Mugelli, Tiberi, Mugnai, Galantini, Sensini, Semoli, Cuccoli, Righi, Pasqui, Mei. A disp.: Bisi, Ridolfi, Pagliuca, Scolari,, Mohammad, La Portsa, Borri. All. Fabio Landi

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Mei, Pasqui 2, Ridolfi, Scolari, Noferi.

Una Bucinese falcidiata dagli infortuni, frutto della mancanza di preparazione, anche senza, di fatto, mai rendersi pericolosa, almeno per un tempo, ha reso la vita difficile alla squadra del Laterina,alla ricerca della vittoria del campionato che gli garantirebbe il rientro nel campionato regionale. 0-1 il parziale del primo tempo con Mei che al 21' del primo tempo anticipa il suo diretto marcatore e mette in rete. Nel secondo tempo tra gli arancio verdi, mister Rossi aveva solo 11' ragazzi a disposizione, inizia a serpeggiare la stanchezza, saltano i meccanismi difensivi ed il primo ad approfittarne è Pasqui che al 13' e al 19' con un micidiale 1-2 chiude di fatto la partita. Al 28' Ridolficon un gol fotocopia del primo, porta a quattro le reti per la sua squadra e al 35' Scolari in mischia segna la rete dello 0 a 5. C'è ancora il tempo per il gol della bandiera per gli arancio verdi messo a segno da Noferi su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Filvi.

BUCINESE: Sergi, Bartoli, Cappelli, Savelli, Carapelli, Noferi, Sulo, Filvi, Brogi, Moumni, Bonassisi. All.: Daniele Rossi<br >ARNO LATERINA: Zamporlini, Mugelli, Tiberi, Mugnai, Galantini, Sensini, Semoli, Cuccoli, Righi, Pasqui, Mei. A disp.: Bisi, Ridolfi, Pagliuca, Scolari,, Mohammad, La Portsa, Borri. All. Fabio Landi<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Mei, Pasqui 2, Ridolfi, Scolari, Noferi. Una Bucinese falcidiata dagli infortuni, frutto della mancanza di preparazione, anche senza, di fatto, mai rendersi pericolosa, almeno per un tempo, ha reso la vita difficile alla squadra del Laterina,alla ricerca della vittoria del campionato che gli garantirebbe il rientro nel campionato regionale. 0-1 il parziale del primo tempo con Mei che al 21' del primo tempo anticipa il suo diretto marcatore e mette in rete. Nel secondo tempo tra gli arancio verdi, mister Rossi aveva solo 11' ragazzi a disposizione, inizia a serpeggiare la stanchezza, saltano i meccanismi difensivi ed il primo ad approfittarne &egrave; Pasqui che al 13' e al 19' con un micidiale 1-2 chiude di fatto la partita. Al 28' Ridolficon un gol fotocopia del primo, porta a quattro le reti per la sua squadra e al 35' Scolari in mischia segna la rete dello 0 a 5. C'&egrave; ancora il tempo per il gol della bandiera per gli arancio verdi messo a segno da Noferi su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Filvi.