ETRURIA CAP.: Marchetti, Marcucci, Chiodini, Perrino, Casali, Mungari, Calugaru, Biagioni, Biagioli, Frangipani, Lazzeroni. A disp.: Grappolini M., Poponcini, Peruzzi, Pratesi, Sandu, Grappolini L., Palarchi. All.: Nico Pernici.
OLMOPONTE: Mancini, Rossi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Giacinti, Mazzi, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Nicchi, Savino, Mangani, Brocchi, Sperti, Raschi, Bianchi. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Di Natale di Arezzo.

RETI: Sandu, Negozio 2, Vitali.

Non abbiamo più aggettivi per descrivere la marcia dell'Olmoponte, che vince anche in casa di una buona Etruria Capolona. Venendo alla cronaca, al 10' Mungari colpisce la sfera con la mano in area: il signor Di Natale concede un rigore che Negozio trasforma. Nemmeno il tempo di riprendere il gioco e l'Olmoponte raddoppia: gran discesa di Vitali, che parte, salta l'avversario diretto e trafigge Marchetti. La squadra di Magnanensi ora fa possesso palla, contro un'Etruria che comunque ci crede sempre e non si arrende: le conclusioni comunque sono sempre degli ospiti, con Negozio, Porcellotti e Vitali. Nella ripresa si parte subito con il gol dello 0-3, segnato da Negozio di testa su un ottimo suggerimento di Vitali. Poco dopo, però, su un disimpegno errato di Ostili, va in gol Sandu, che ci crede, insacca e riapre la gara. La rete di Sandu non basta comunque all'Etruria Capolona dell'ex Pernici. Da annotare nelle fila ospiti l'esordio dal primo minuto trai pali di Mancini.
: Vitali, che da vero capitano trascina la squadra, Giacinti, Porcellotti e Pavel (Olmoponte).

ETRURIA CAP.: Marchetti, Marcucci, Chiodini, Perrino, Casali, Mungari, Calugaru, Biagioni, Biagioli, Frangipani, Lazzeroni. A disp.: Grappolini M., Poponcini, Peruzzi, Pratesi, Sandu, Grappolini L., Palarchi. All.: Nico Pernici. <br >OLMOPONTE: Mancini, Rossi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Giacinti, Mazzi, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Nicchi, Savino, Mangani, Brocchi, Sperti, Raschi, Bianchi. All.: Luca Magnanensi. <br > ARBITRO: Di Natale di Arezzo.<br > RETI: Sandu, Negozio 2, Vitali. Non abbiamo pi&ugrave; aggettivi per descrivere la marcia dell'Olmoponte, che vince anche in casa di una buona Etruria Capolona. Venendo alla cronaca, al 10' Mungari colpisce la sfera con la mano in area: il signor Di Natale concede un rigore che Negozio trasforma. Nemmeno il tempo di riprendere il gioco e l'Olmoponte raddoppia: gran discesa di Vitali, che parte, salta l'avversario diretto e trafigge Marchetti. La squadra di Magnanensi ora fa possesso palla, contro un'Etruria che comunque ci crede sempre e non si arrende: le conclusioni comunque sono sempre degli ospiti, con Negozio, Porcellotti e Vitali. Nella ripresa si parte subito con il gol dello 0-3, segnato da Negozio di testa su un ottimo suggerimento di Vitali. Poco dopo, per&ograve;, su un disimpegno errato di Ostili, va in gol Sandu, che ci crede, insacca e riapre la gara. La rete di Sandu non basta comunque all'Etruria Capolona dell'ex Pernici. Da annotare nelle fila ospiti l'esordio dal primo minuto trai pali di Mancini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vitali</b>, che da vero capitano trascina la squadra, <b>Giacinti, Porcellotti</b> e <b>Pavel </b>(Olmoponte).