FAELLESE: Pagliazzi, Cascella, Tiranno, Alberti, Meacci, Gambassi, Ferrucci, Collini, Paduraro, Cuccuru, Esposito. A disp.: Cicalese, Nocentini. All.: Brogi.
CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Bouzerb, Angori, Redi, Pareti, Tammariello, Picone, Vici, Bottonaro, Murolo, Santorelli. A disp.: Narducci, Guida, Faloci, Cristiano, Marra. All.: Pulcinelli.

ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.

RETI: Bottonaro 9, Murolo 3, Picone 2, Angori, Cristiano 2, Faloci.

Le due formazioni si affrontano sul campo della Faellese e come da prassi inizia le danze il Cortona Camucia, con subito affondi pericolosi. Già all'8' arriva il primo gol ospite con bomber Bottonaro, servito da Picone dalla sinistra con un cross preciso. In quest'occasione l'arbitro espelle anche un giocatore della Faellese, reo di aver bestemmiato in campo, ed espelle anche un dirigente accompagnatore dei padroni di casa per proteste. Da qui in poi non c'è stata gara: gli ospiti hanno spinto e chiuso i locali nella loro metà campo e hanno dato il via alla goleada. All'11' dalla destra Santorelli arriva al limite dell'area, salta due avversari e crossa in area dove è appostato Bottonaro, che segna di testa. Ancora al 14' è nuovamente Bottonaro ad andare in rete su suggerimento centrale di Tammariello: il bomber ospite prende la palla, si gira su se stesso, salta l'avversario e va in rete. Al 20' nuova rete di Bottonaro: un errore sul rinvio del portiere della Faellese favorisce il bomber, che senza problemi mette in rete. Al 24' gol di Murolo con un tiro da fuori area a pallonetto che scavalca il portiere e va in rete. Al 26' nuovamente Bottonaro va a segno con un tiro in area dalla sinistra; al 29' rete di Murolo con un tiro al volo suggerito dalla destra dal nuovo entrato Guida. Al 32' gol di Picone, scaturito da un cross dalla sinistra di Angori, che pesca centralmente Picone, che senza esitare mette in rete. Allo scadere del primo tempo, al 40', arriva il gol di Angori, grazie ad un cross dalla destra di Bouzerb, che cambiando gioco trova sulla sinistra Angori, che da solo salta due avversari, arriva a tu per tu con il portiere e deposita la palla in rete. Da registrare poi l'infortunio del portiere della Faellese (scontratosi con Bottonaro), che viene sostituito da un calciatore della panchina, non portiere di ruolo. Finisce così il primo tempo con il risultato di 0-9 per il Cortona Camucia. Nella ripresa le cose non cambiano: già al 42' rete di Bottonaro, con assist dalla fascia destra di Picone, che pesca con precisione il bomber che di testa segna. Ancora al 44' rete di Cristiano, entrato in campo prima dell'inizio del secondo tempo al posto di Redi, che realizza un gol da fuori area con un tiro preciso sotto la traversa a scavalcare il portiere. Di nuovo rete ospite al 58' con il nuovo entrato Faloci, servito dalla sinistra da Murolo, che va in porta senza problemi. Al 59' rete di Murolo, con ancora un tiro centrale imprendibile per il portiere; al 64' rete di Picone, che fa tutto da solo entrando in area e mettendo in rete senza nessun ostacolo. Al 66' rete di Bottonaro, servito dalla sinistra da Angori: entra in area e segna. Nuovamente al 72' rete di Bottonaro, che, servito in area da Cristiano, di testa scavalca il portiere e insacca. Ancora al 74' in gol Bottonaro, che salta un avversario e il portiere e deposita la palla in rete, lanciato in area da Marra. Al 76' timida reazione della Faellese, che riesce a ottenere una punizione dal limite dell'area, ma la palla si infrange sulla barriera. Al 78' va in rete ancora Cristiano, che, servito dalla sinistra da Picone, di prima intenzione tira in porta e segna. Non c'è stata gara: il Cortona Camucia ha dominato tutta la partita; da segnalare comunque la tenacia della Faellese, che ha giocato fino all'ultimo minuto.

Antonio Santorelli FAELLESE: Pagliazzi, Cascella, Tiranno, Alberti, Meacci, Gambassi, Ferrucci, Collini, Paduraro, Cuccuru, Esposito. A disp.: Cicalese, Nocentini. All.: Brogi.<br >CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Bouzerb, Angori, Redi, Pareti, Tammariello, Picone, Vici, Bottonaro, Murolo, Santorelli. A disp.: Narducci, Guida, Faloci, Cristiano, Marra. All.: Pulcinelli.<br > ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.<br > RETI: Bottonaro 9, Murolo 3, Picone 2, Angori, Cristiano 2, Faloci. Le due formazioni si affrontano sul campo della Faellese e come da prassi inizia le danze il Cortona Camucia, con subito affondi pericolosi. Gi&agrave; all'8' arriva il primo gol ospite con bomber Bottonaro, servito da Picone dalla sinistra con un cross preciso. In quest'occasione l'arbitro espelle anche un giocatore della Faellese, reo di aver bestemmiato in campo, ed espelle anche un dirigente accompagnatore dei padroni di casa per proteste. Da qui in poi non c'&egrave; stata gara: gli ospiti hanno spinto e chiuso i locali nella loro met&agrave; campo e hanno dato il via alla goleada. All'11' dalla destra Santorelli arriva al limite dell'area, salta due avversari e crossa in area dove &egrave; appostato Bottonaro, che segna di testa. Ancora al 14' &egrave; nuovamente Bottonaro ad andare in rete su suggerimento centrale di Tammariello: il bomber ospite prende la palla, si gira su se stesso, salta l'avversario e va in rete. Al 20' nuova rete di Bottonaro: un errore sul rinvio del portiere della Faellese favorisce il bomber, che senza problemi mette in rete. Al 24' gol di Murolo con un tiro da fuori area a pallonetto che scavalca il portiere e va in rete. Al 26' nuovamente Bottonaro va a segno con un tiro in area dalla sinistra; al 29' rete di Murolo con un tiro al volo suggerito dalla destra dal nuovo entrato Guida. Al 32' gol di Picone, scaturito da un cross dalla sinistra di Angori, che pesca centralmente Picone, che senza esitare mette in rete. Allo scadere del primo tempo, al 40', arriva il gol di Angori, grazie ad un cross dalla destra di Bouzerb, che cambiando gioco trova sulla sinistra Angori, che da solo salta due avversari, arriva a tu per tu con il portiere e deposita la palla in rete. Da registrare poi l'infortunio del portiere della Faellese (scontratosi con Bottonaro), che viene sostituito da un calciatore della panchina, non portiere di ruolo. Finisce cos&igrave; il primo tempo con il risultato di 0-9 per il Cortona Camucia. Nella ripresa le cose non cambiano: gi&agrave; al 42' rete di Bottonaro, con assist dalla fascia destra di Picone, che pesca con precisione il bomber che di testa segna. Ancora al 44' rete di Cristiano, entrato in campo prima dell'inizio del secondo tempo al posto di Redi, che realizza un gol da fuori area con un tiro preciso sotto la traversa a scavalcare il portiere. Di nuovo rete ospite al 58' con il nuovo entrato Faloci, servito dalla sinistra da Murolo, che va in porta senza problemi. Al 59' rete di Murolo, con ancora un tiro centrale imprendibile per il portiere; al 64' rete di Picone, che fa tutto da solo entrando in area e mettendo in rete senza nessun ostacolo. Al 66' rete di Bottonaro, servito dalla sinistra da Angori: entra in area e segna. Nuovamente al 72' rete di Bottonaro, che, servito in area da Cristiano, di testa scavalca il portiere e insacca. Ancora al 74' in gol Bottonaro, che salta un avversario e il portiere e deposita la palla in rete, lanciato in area da Marra. Al 76' timida reazione della Faellese, che riesce a ottenere una punizione dal limite dell'area, ma la palla si infrange sulla barriera. Al 78' va in rete ancora Cristiano, che, servito dalla sinistra da Picone, di prima intenzione tira in porta e segna. Non c'&egrave; stata gara: il Cortona Camucia ha dominato tutta la partita; da segnalare comunque la tenacia della Faellese, che ha giocato fino all'ultimo minuto. Antonio Santorelli