CERTALDO: Taverni, Del moro, Falorni, Salvà Birbante, Tufa, Campioni /77' Petrai), Capacci, Panichi (55' Martini), Bandini, Corsi, Bagni. A disp.: Iacopini, Marziali, Casagrande, Ninci, Bacci, Milanesi, Innocenti. All.: Gangoni.
C.S. LEBOWSKI: Morganti, Martini, Polo, Bencini, Galanti, Mamma, Lombardi, Mazzoli (89' Viciani), Ghiandelli, Vannini (59' Conti), Balderi (72' Lanfranchi). A disp.: Bencini, Dolgopiatoff, Gori, COnti, Rocchini, Maier, Mediolani. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Vezzani di Empoli.

RETI: 32' Ghiandelli, 84' Capacci.

In una giornata di sole davanti ad un folto pubblico va in scena il big-match della giornata fra Certaldo e Lebowski. Ci sono tutti i presupposti per assistere ad una bella partita fra due squadre che puntano ai quartieri altissimi della classifica, ad ora staccate di soli tre punti, con gli ospiti in testa dall'inizio del campionato. Dai 90' in cui le due prime forze del torneo incrociano i tacchetti scaturisce un pareggio per 1-1: un pari finale che ai locali può anche andare stretto. Lasciamo a dopo il commento e veniamo alla cronaca. Il Certaldo prende subito in mano le operazioni del gioco senza nessun timore reverenziale e mette in grossa difficoltà il Lebowski sfiorando il vantaggio per due volte a cavallo del 6'. Nella prima occasione una bella ripartenza di Bagni mette nelle condizioni Corsi di servire un bel pallone a Bandini che tira a lato, nella seconda Capacci in diagonale serve Corsi che calcia da sinistra, bravissimo Morganti a respingere sui piedi di Panichi che a porta spalancata riesce a mettere fuori. Il possesso palla dei locali è pressochè totale nei primi trenta minuti e gli ospiti faticano a ripartire tenendo le loro posizioni sempre nella propria metà campo. Si continua al 12' con Salvà Birbante che scambia con Bandini e si mangia il goal davanti a Morganti, al 16' ci prova dal limite Corsi ed è sempre bravo l'estremo difensore avversario, al 17' Corsi triangola sulla destra con Del Moro e mette a lato. Dopo un minuto, dopo una bella azione manovrata sulla sinistra, Bagni calcia a lato dal limite. Al 20' Corsi ruba palla ad un difensore avversario ed incrocia da sinistra trovando il corpo di Morganti in uscita, mnetre al 24' Bandini libera Corsi davanti a Morganti che salva nuovamente in uscita. Impressionante la mole di gioco espressa dal Certaldo senza però realizzare nessuna rete. Il Lebowski tira in porta per la prima volta al 26' con una punizione di Mamma alta sulla sinistra di Taverni. Al 32' inaspettato il vantaggio ospite: lancio in verticale dalla linea di centrocampo, i difensori centrali locali si fanno infilare nel mezzo da Ghiandelli, in più che sospetta posizione di fuorigioco secondo i locali, che supera in diagonale Taverni in uscita. Addirittura Ghiandelli potrebbe raddoppiare al 38', ma gira alto un bel cross dalla destra di Lombardi. L'ultimo sussulto del primo tempo è del Certaldo al 44' con Falorni che serve Bandini e tira a lato. Il risultato della prima frazione è bugiardo ma questo è il bello del calcio; nel secondo tempo il copione non cambia. Passano soli due minuti e, come nel primo tempo, Panichi si divora il goal; sugli sviluppi di una mischia in area dopo un calcio da fermo la conclusione del centrocampista a porta vuota finisce sul palo. Ci riprova lo stesso Panichi al 52' servito da Corsi con conclusione alta di sinistro dal limite. Al 59' si mette in moto Capacci servendo Corsi con diagonale ancora a lato, mentre al 61' Bandini non finalizza un bel passaggio di Corsi. Lo stesso Corsi ci riprova al 78' dal limite centrale, Salvà Birbante lo imita al 82' su passaggio di Capacci da sinistra. Il sospirato e meritato pareggio dei padroni di casa arriva al 84', dopo una ripartenza veloce ed un tiro di Corsi respinto, la palla arriva a Capacci sul vertice sinistro dell'area che con un bel tiro a palombella in diagonale fulmina il bravo Morganti sull'angolo alto opposto. Sulle ali dell'entusiasmo i locali sfiorano addirittura il vantaggio: al 90' Bandini corre veloce sulla destra e mette un bel pallone teso al centro per l'accorrente Corsi bravo ad anticipare il difensore ma non riesce a calciare nello specchio sparando di poco a destra dell'immobile Morganti. Finisce 1-1 fra gli applausi convinti dei tifosi di entrambe le squadre. Il Certaldo di mister Gangoni, dopo una prestazione davvero convincente e dopo sei vittorie consecutive, esce dal campo recriminando solo per il risultato finale e per i tre punti che non sono arrivati, ma da questa partita deve portarsi dietro il bel gioco di squadra dimostrato e la convinzione di potersela giocare con tutti gli avversari, senza mai sottovalutare niente, per continuare sulla buona strada fin qui percorsa. Il Lebowski di mister Vivarelli ha faticato tantissimo e non è riuscito ad esprimere il proprio gioco consueto, venendo superato in testa alla classifica dal Firenze Ovest, ma deve essere contento del punto strappato con le unghie, i denti e molta fortuna per le imprecisioni degli attaccanti avversari. Sufficiente la direzione di gara del signor Vezzani di Empoli.
: grande prestazione nel Certaldo del difensore centrale Tufa; bravissimo nel Lebowski il portiere Morganti.

CERTALDO: Taverni, Del moro, Falorni, Salv&agrave; Birbante, Tufa, Campioni /77' Petrai), Capacci, Panichi (55' Martini), Bandini, Corsi, Bagni. A disp.: Iacopini, Marziali, Casagrande, Ninci, Bacci, Milanesi, Innocenti. All.: Gangoni.<br >C.S. LEBOWSKI: Morganti, Martini, Polo, Bencini, Galanti, Mamma, Lombardi, Mazzoli (89' Viciani), Ghiandelli, Vannini (59' Conti), Balderi (72' Lanfranchi). A disp.: Bencini, Dolgopiatoff, Gori, COnti, Rocchini, Maier, Mediolani. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: Vezzani di Empoli.<br > RETI: 32' Ghiandelli, 84' Capacci. In una giornata di sole davanti ad un folto pubblico va in scena il big-match della giornata fra Certaldo e Lebowski. Ci sono tutti i presupposti per assistere ad una bella partita fra due squadre che puntano ai quartieri altissimi della classifica, ad ora staccate di soli tre punti, con gli ospiti in testa dall'inizio del campionato. Dai 90' in cui le due prime forze del torneo incrociano i tacchetti scaturisce un pareggio per 1-1: un pari finale che ai locali pu&ograve; anche andare stretto. Lasciamo a dopo il commento e veniamo alla cronaca. Il Certaldo prende subito in mano le operazioni del gioco senza nessun timore reverenziale e mette in grossa difficolt&agrave; il Lebowski sfiorando il vantaggio per due volte a cavallo del 6'. Nella prima occasione una bella ripartenza di Bagni mette nelle condizioni Corsi di servire un bel pallone a Bandini che tira a lato, nella seconda Capacci in diagonale serve Corsi che calcia da sinistra, bravissimo Morganti a respingere sui piedi di Panichi che a porta spalancata riesce a mettere fuori. Il possesso palla dei locali &egrave; pressoch&egrave; totale nei primi trenta minuti e gli ospiti faticano a ripartire tenendo le loro posizioni sempre nella propria met&agrave; campo. Si continua al 12' con Salv&agrave; Birbante che scambia con Bandini e si mangia il goal davanti a Morganti, al 16' ci prova dal limite Corsi ed &egrave; sempre bravo l'estremo difensore avversario, al 17' Corsi triangola sulla destra con Del Moro e mette a lato. Dopo un minuto, dopo una bella azione manovrata sulla sinistra, Bagni calcia a lato dal limite. Al 20' Corsi ruba palla ad un difensore avversario ed incrocia da sinistra trovando il corpo di Morganti in uscita, mnetre al 24' Bandini libera Corsi davanti a Morganti che salva nuovamente in uscita. Impressionante la mole di gioco espressa dal Certaldo senza per&ograve; realizzare nessuna rete. Il Lebowski tira in porta per la prima volta al 26' con una punizione di Mamma alta sulla sinistra di Taverni. Al 32' inaspettato il vantaggio ospite: lancio in verticale dalla linea di centrocampo, i difensori centrali locali si fanno infilare nel mezzo da Ghiandelli, in pi&ugrave; che sospetta posizione di fuorigioco secondo i locali, che supera in diagonale Taverni in uscita. Addirittura Ghiandelli potrebbe raddoppiare al 38', ma gira alto un bel cross dalla destra di Lombardi. L'ultimo sussulto del primo tempo &egrave; del Certaldo al 44' con Falorni che serve Bandini e tira a lato. Il risultato della prima frazione &egrave; bugiardo ma questo &egrave; il bello del calcio; nel secondo tempo il copione non cambia. Passano soli due minuti e, come nel primo tempo, Panichi si divora il goal; sugli sviluppi di una mischia in area dopo un calcio da fermo la conclusione del centrocampista a porta vuota finisce sul palo. Ci riprova lo stesso Panichi al 52' servito da Corsi con conclusione alta di sinistro dal limite. Al 59' si mette in moto Capacci servendo Corsi con diagonale ancora a lato, mentre al 61' Bandini non finalizza un bel passaggio di Corsi. Lo stesso Corsi ci riprova al 78' dal limite centrale, Salv&agrave; Birbante lo imita al 82' su passaggio di Capacci da sinistra. Il sospirato e meritato pareggio dei padroni di casa arriva al 84', dopo una ripartenza veloce ed un tiro di Corsi respinto, la palla arriva a Capacci sul vertice sinistro dell'area che con un bel tiro a palombella in diagonale fulmina il bravo Morganti sull'angolo alto opposto. Sulle ali dell'entusiasmo i locali sfiorano addirittura il vantaggio: al 90' Bandini corre veloce sulla destra e mette un bel pallone teso al centro per l'accorrente Corsi bravo ad anticipare il difensore ma non riesce a calciare nello specchio sparando di poco a destra dell'immobile Morganti. Finisce 1-1 fra gli applausi convinti dei tifosi di entrambe le squadre. Il Certaldo di mister Gangoni, dopo una prestazione davvero convincente e dopo sei vittorie consecutive, esce dal campo recriminando solo per il risultato finale e per i tre punti che non sono arrivati, ma da questa partita deve portarsi dietro il bel gioco di squadra dimostrato e la convinzione di potersela giocare con tutti gli avversari, senza mai sottovalutare niente, per continuare sulla buona strada fin qui percorsa. Il Lebowski di mister Vivarelli ha faticato tantissimo e non &egrave; riuscito ad esprimere il proprio gioco consueto, venendo superato in testa alla classifica dal Firenze Ovest, ma deve essere contento del punto strappato con le unghie, i denti e molta fortuna per le imprecisioni degli attaccanti avversari. Sufficiente la direzione di gara del signor Vezzani di Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prestazione nel Certaldo del difensore centrale Tufa; bravissimo nel Lebowski il portiere Morganti.