SANTA MARIA: Masi, Gjelaj, Bonaccorsi, Marchionni, Becce, Bagnoli, Bargiacchi, Taiuti, Costa, Scardigli, Mazzantini. A disp.: Cioli, Carraro, Santoro, Talini, Tofani, Vignozzi. All.: Corrado Lazzoni.
SPORTING SAN PIERINO: Zocchi, Duccini, Borghini, Montanelli, Dalmazio, Gelli, Sani, Vesti, Maniscalco, Porta, Colangelo. A disp.: Nuti, Giani, Fefè, De Bona. All.: Mario Piredda.

ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli.

RETI: 55' Costa, 67' Santoro, 80' Scardigli.

Regge un tempo lo Sporting San Pierino, che poi cede il passo al Santa Maria, che nel secondo tempo dilaga e ottiene una netta vittoria per 3-0. Buono l'approccio al match da parte degli ospiti, che nei primi minuti tengono bene il campo, nonostante le numerose assenze. A fare la partita è comunque il Santa Maria, che nel primo quarto d'ora si affaccia dalle parti di Zocchi con un paio di iniziative di Scardigli e Mazzantini, sulle cui conclusioni è bravo ad opporsi l'estremo difensore ospite. A metà primo tempo, però, il Santa Maria si procura l'occasione di sbloccare il match, conquistandosi un calcio di rigore che, però, viene parato da Zocchi, bravo a respingere il tentativo dagli undici metri di Mazzantini. Il San Pierino prende fiducia dall'episodio del rigore e chiude il primo tempo in attacco, creando anche tre occasioni importanti, due con Colangelo e una con Maniscalco, che saggiano i riflessi di Masi. Dopo un primo tempo conclusosi 0-0, nella ripresa il Santa Maria torna in campo con un atteggiamento ben diverso e, complice anche le difficoltà degli ospiti, costretti subito a due cambi forzati, gli empolesi colpiscono. Al 55', infatti, a sbloccare il risultato è Costa, che capitalizza una pregevole azione manovrata con una conclusione angolata che non lascia scampo a Zocchi. Il San Pierino esce praticamente di scena e il Santa Maria ne approfitta, concedendo il bis grazie al neo-entrato Santoro, che al 67' fa 2-0. Entrambi gli allenatori, a quel punto, cercano di dar spazio alle forze fresche, anche se non si vedono grosse occasioni fino all'80', quando Scardigli decide di chiudere i conti con un assolo personale che vale il gol del definitivo 3-0 Santa Maria.

: nel San Pierino positiva la prova di Duccini.

SANTA MARIA: Masi, Gjelaj, Bonaccorsi, Marchionni, Becce, Bagnoli, Bargiacchi, Taiuti, Costa, Scardigli, Mazzantini. A disp.: Cioli, Carraro, Santoro, Talini, Tofani, Vignozzi. All.: Corrado Lazzoni.<br >SPORTING SAN PIERINO: Zocchi, Duccini, Borghini, Montanelli, Dalmazio, Gelli, Sani, Vesti, Maniscalco, Porta, Colangelo. A disp.: Nuti, Giani, Fef&egrave;, De Bona. All.: Mario Piredda.<br > ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli.<br > RETI: 55' Costa, 67' Santoro, 80' Scardigli. Regge un tempo lo Sporting San Pierino, che poi cede il passo al Santa Maria, che nel secondo tempo dilaga e ottiene una netta vittoria per 3-0. Buono l'approccio al match da parte degli ospiti, che nei primi minuti tengono bene il campo, nonostante le numerose assenze. A fare la partita &egrave; comunque il Santa Maria, che nel primo quarto d'ora si affaccia dalle parti di Zocchi con un paio di iniziative di Scardigli e Mazzantini, sulle cui conclusioni &egrave; bravo ad opporsi l'estremo difensore ospite. A met&agrave; primo tempo, per&ograve;, il Santa Maria si procura l'occasione di sbloccare il match, conquistandosi un calcio di rigore che, per&ograve;, viene parato da Zocchi, bravo a respingere il tentativo dagli undici metri di Mazzantini. Il San Pierino prende fiducia dall'episodio del rigore e chiude il primo tempo in attacco, creando anche tre occasioni importanti, due con Colangelo e una con Maniscalco, che saggiano i riflessi di Masi. Dopo un primo tempo conclusosi 0-0, nella ripresa il Santa Maria torna in campo con un atteggiamento ben diverso e, complice anche le difficolt&agrave; degli ospiti, costretti subito a due cambi forzati, gli empolesi colpiscono. Al 55', infatti, a sbloccare il risultato &egrave; Costa, che capitalizza una pregevole azione manovrata con una conclusione angolata che non lascia scampo a Zocchi. Il San Pierino esce praticamente di scena e il Santa Maria ne approfitta, concedendo il bis grazie al neo-entrato Santoro, che al 67' fa 2-0. Entrambi gli allenatori, a quel punto, cercano di dar spazio alle forze fresche, anche se non si vedono grosse occasioni fino all'80', quando Scardigli decide di chiudere i conti con un assolo personale che vale il gol del definitivo 3-0 Santa Maria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Pierino positiva la prova di<b> Duccini</b>.