CAMBIANO UNITED: Siracusa, Bregu, Bertucci, Tinagli, Romagnoli, Mirashi, Catarzi, Hoxhaj, Marchesi. All.: Simone Rosi.
EMPOLI: Viti, Acquas, Baldini, Calamai, Ceccherini, Egan, Ferrazza, Leonardo, Murano, Olivieri, Orlandi, Ragghianti. All.: Saccà-Spanò.

RETI: Mirashi, Orlandi, 3 Ceccherini, Egan, Acquas, Murano, Ferrazza.
NOTE: parziali: 0-1; 0-3; 1-4.

Non si ferma nemmeno in questa giornata di campionato l'Empoli, e nemmeno in casa del Cambiano United, che non riesce ad arginare l'impeto e il vigore degli ospiti che mettono a segno ben otto gol. L'Empoli ha ben interpretato la gara, e senza lasciare spazi e azione al Cambiano, ha giocato come sa facendo sua la partita già dal primo tempo, nonostante lo 0-1 maturato nei venti minuti iniziali. Chi riesce ad offrire una bella prova personale in attacco, ma in realtà frutto di tutti i meccanismi e le belle azioni create dagli azzurri, è Ceccherini, che segna la sua personale tripletta in questa giornata portandosi di diritto il pallone a casa. Per il Cambiano invece chi segna il gol della bandiera è Mirashi, la quale marcatura arriva nel terzo tempo su una azione di calcio d'angolo dei padroni di casa. I gol segnati oggi dall'Empoli arrivano tutti su delle belle azioni corali manovrate passando per tutti i reparti, mentre solamente due gol, uno di Ceccherini e uno di Ferrazza, provengono da due azioni individuali ben portate avanti e ben finalizzate dai rispettivi autori.

CAMBIANO UNITED: Siracusa, Bregu, Bertucci, Tinagli, Romagnoli, Mirashi, Catarzi, Hoxhaj, Marchesi. All.: Simone Rosi.<br >EMPOLI: Viti, Acquas, Baldini, Calamai, Ceccherini, Egan, Ferrazza, Leonardo, Murano, Olivieri, Orlandi, Ragghianti. All.: Sacc&agrave;-Span&ograve;.<br > RETI: Mirashi, Orlandi, 3 Ceccherini, Egan, Acquas, Murano, Ferrazza.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-3; 1-4. Non si ferma nemmeno in questa giornata di campionato l'Empoli, e nemmeno in casa del Cambiano United, che non riesce ad arginare l'impeto e il vigore degli ospiti che mettono a segno ben otto gol. L'Empoli ha ben interpretato la gara, e senza lasciare spazi e azione al Cambiano, ha giocato come sa facendo sua la partita gi&agrave; dal primo tempo, nonostante lo 0-1 maturato nei venti minuti iniziali. Chi riesce ad offrire una bella prova personale in attacco, ma in realt&agrave; frutto di tutti i meccanismi e le belle azioni create dagli azzurri, &egrave; Ceccherini, che segna la sua personale tripletta in questa giornata portandosi di diritto il pallone a casa. Per il Cambiano invece chi segna il gol della bandiera &egrave; Mirashi, la quale marcatura arriva nel terzo tempo su una azione di calcio d'angolo dei padroni di casa. I gol segnati oggi dall'Empoli arrivano tutti su delle belle azioni corali manovrate passando per tutti i reparti, mentre solamente due gol, uno di Ceccherini e uno di Ferrazza, provengono da due azioni individuali ben portate avanti e ben finalizzate dai rispettivi autori.