MONTELUPO: Gori, Parrini, Cannamela, Grisolini, Baggiani, Cintelli, Fiaschi, Marcoionni, Mugnai, Francioni, Canardi, Sforza, Pelucchini, Lucarelli. All.: Fabrizio Sabatini.
VIRTUS GAMBASSI: Sem, Thomas, Pennato, Kaimaku, Fedeli, Sarr, Parentini, Ble, Lari, Bagnai, Kapplani, Petraglia, Mengoni. All.: Marku Ambros.

RETI: 3 Ble, Fedeli, Lari, Cintelli.
NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 0-3.

Ottima partita per il Gambassi, che riesce a passare in casa del Montelupo mettendo a segno la sua ottava vittoria in questo Girone C arrivato ormai arrivato alla sua fine. Per la squadra ospite parlano i numeri, che in questa prima parte di stagione sono particolarmente positivi, e possono far sperare bene in vista del girone primaverile: fino ad ora la formazione di mister Ambros sta facendo davvero bene, riscuotendo consensi e complimenti da tanti avversari, qualcosa di cui essere orgogliosi ma anche qualcosa che va coltivato con il duro lavoro e con il tempo che siamo sicuri saprà dare ragione a questi ragazzi. La partita inizia bene per entrambe le formazioni, ma ancora di più per il Montelupo: sono infatti i padroni di casa, con grande cinismo e fame, a sbloccare una gara estremamente statica e giocata prevalentemente a centrocampo. Va infatti agli amaranto il grande merito di portarsi a casa questa prima frazione di gioco, grazie al guizzo di Cintelli, in una delle pochissime, se non l'unica, occasione di questi primi venti minuti nei quali le squadre sono scese molto concentrate e ben disposte in campo. Dopo il primo tempo però cambierà qualcosa, e non certamente per demerito del Montelupo, ma piuttosto per merito del Gambassi, che con un moto di orgoglio riesce a rimettersi in carreggiata, ristabilendo la parità ed addirittura riuscendo a ribaltare il risultato già alla fine del secondo tempo sul punteggio di 1-2. Autore dei due gol che portano per la prima volta e definitivamente in vantaggio gli ospiti è Ble, che grazie ad una bella doppietta, frutto della grande reazione di tutta la squadra del Gambassi, riesce ad indirizzare in maniera inequivocabile la partita, non lasciando scampo al Montelupo. Nel terzo tempo infatti si concluderà la grande attività offensiva degli ospiti, che sulla scia di quanto fatto nel secondo tempo continuano ad attaccare, dando tanta intensità al gioco e mostrando grande determinazione, fino a segnare ben tre gol, che valgono l'1-5 aggregale finale. Ble segna ancora e mette a segno una bella tripletta, sbloccando il terzo tempo, mentre sugli sviluppi di una bella azione portata avanti da Sarr riesce a trovare la via del gol anche Fedeli, mentre a chiudere la contesa è Lari, che spalle alla porta controlla alla perfezione il pallone, lo protegge dall'attacco avversario, si gira in un fazzoletto di campo e con una frustata batte il portiere: davvero un gran bel gesto tecnico, il modo migliore per terminare una partita e questa prima parte di stagione.

MONTELUPO: Gori, Parrini, Cannamela, Grisolini, Baggiani, Cintelli, Fiaschi, Marcoionni, Mugnai, Francioni, Canardi, Sforza, Pelucchini, Lucarelli. All.: Fabrizio Sabatini.<br >VIRTUS GAMBASSI: Sem, Thomas, Pennato, Kaimaku, Fedeli, Sarr, Parentini, Ble, Lari, Bagnai, Kapplani, Petraglia, Mengoni. All.: Marku Ambros.<br > RETI: 3 Ble, Fedeli, Lari, Cintelli.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 0-3. Ottima partita per il Gambassi, che riesce a passare in casa del Montelupo mettendo a segno la sua ottava vittoria in questo Girone C arrivato ormai arrivato alla sua fine. Per la squadra ospite parlano i numeri, che in questa prima parte di stagione sono particolarmente positivi, e possono far sperare bene in vista del girone primaverile: fino ad ora la formazione di mister Ambros sta facendo davvero bene, riscuotendo consensi e complimenti da tanti avversari, qualcosa di cui essere orgogliosi ma anche qualcosa che va coltivato con il duro lavoro e con il tempo che siamo sicuri sapr&agrave; dare ragione a questi ragazzi. La partita inizia bene per entrambe le formazioni, ma ancora di pi&ugrave; per il Montelupo: sono infatti i padroni di casa, con grande cinismo e fame, a sbloccare una gara estremamente statica e giocata prevalentemente a centrocampo. Va infatti agli amaranto il grande merito di portarsi a casa questa prima frazione di gioco, grazie al guizzo di Cintelli, in una delle pochissime, se non l'unica, occasione di questi primi venti minuti nei quali le squadre sono scese molto concentrate e ben disposte in campo. Dopo il primo tempo per&ograve; cambier&agrave; qualcosa, e non certamente per demerito del Montelupo, ma piuttosto per merito del Gambassi, che con un moto di orgoglio riesce a rimettersi in carreggiata, ristabilendo la parit&agrave; ed addirittura riuscendo a ribaltare il risultato gi&agrave; alla fine del secondo tempo sul punteggio di 1-2. Autore dei due gol che portano per la prima volta e definitivamente in vantaggio gli ospiti &egrave; Ble, che grazie ad una bella doppietta, frutto della grande reazione di tutta la squadra del Gambassi, riesce ad indirizzare in maniera inequivocabile la partita, non lasciando scampo al Montelupo. Nel terzo tempo infatti si concluder&agrave; la grande attivit&agrave; offensiva degli ospiti, che sulla scia di quanto fatto nel secondo tempo continuano ad attaccare, dando tanta intensit&agrave; al gioco e mostrando grande determinazione, fino a segnare ben tre gol, che valgono l'1-5 aggregale finale. Ble segna ancora e mette a segno una bella tripletta, sbloccando il terzo tempo, mentre sugli sviluppi di una bella azione portata avanti da Sarr riesce a trovare la via del gol anche Fedeli, mentre a chiudere la contesa &egrave; Lari, che spalle alla porta controlla alla perfezione il pallone, lo protegge dall'attacco avversario, si gira in un fazzoletto di campo e con una frustata batte il portiere: davvero un gran bel gesto tecnico, il modo migliore per terminare una partita e questa prima parte di stagione.