M.M.SUBBIANO: Dauti, Franci, Memoli (63' Burzi), Autorità, Fini L., Chisci, Nocentini (54' Gualdani), Villani (87' Sassoli F.), Fini A., Mori (79' Sassoli L.), Bernardi. A disp.: Gennellini, Giulianelli, Cernat. All.: Marco Bacci.
ARNO CAST.LATERINA: Baldi, Cerofolini, Innocenti, Jallow, Billi, Cerbai, Tegliai, Furcillo, Rossi, Scaramelli, Calvani. A disp.: Fontepiani, Olivieri, Tiberi, Camaiani, Testi. All.: Simone Della Lunga.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: 11' Bernardi, 24' Rossi, 56' Jallow, 71' Fini L., 78' Gualdani.

Il Marino Mercato Subbiano riscatta la sconfitta patita a Santa Firmina superando 3-2 l'Arno Castiglioni Laterina dopo una partita da cardiopalma, vinta dai gialloblù grazie a una ritrovata grinta e determinazione che forse erano mancati nel turno precedente. Di fronte a un folto pubblico accorso al Comunale per sostenere i ragazzi di Bacci, sono proprio i gialloblù a iniziare meglio. Al 7' Bernardi, liberato in profondità da Mori, ci prova con un gran tiro in diagonale; Baldi devia in angolo. All'11' grande azione dei locali: Villani taglia il campo per Franci, assist per Nocentini, che di prima mette il pallone in mezzo dove Bernardi è lesto ad anticipare il diretto avversario e con un pregevole colpo di testa a segnare il gol del vantaggio locale. Al 17' sono gli ospiti ad affacciarsi in avanti con una bella percussione di Furcillo; il suo tiro viene deviato in angolo da un provvidenziale intervento di Memoli. Al 21' Rossi su corta respinta della difesa locale ci prova da 30 metri; la palla prende una strana traiettoria e si insacca all'incrocio dei pali beffando Dauti. Il gol subito mette in apprensione i locali, che poco dopo rischiano di capitolare ancora una volta, ma il diagonale di Rossi da buona posizione sfiora il palo. Al 26' ci prova Autorità su calcio piazzato; la sfera fa la barba al palo. Al 33', su corner di Bernardi, è Villani ad avere una clamorosa occasione per raddoppiare, ma il suo colpo di testa da buonissima posizione termina a lato di pochissimo. A inizio ripresa i ragazzi di Simone Della Lunga passano in vantaggio grazie a Jallow, bravo a sfruttare un'indecisione dei locali. La reazione dei locali è veemente e fioccano le occasioni per i gialloblù. Al 62', su punizione laterale di Bernardi, è Franci a colpire a botta sicura; la sua conclusione termina a lato di un soffio. Al 68' bello spunto di Mori e assist per Gualdani, che però al momento di concludere scivola favorendo il recupero di Baldi. Il Marino Mercato Subbiano trova il pareggio poco dopo: Alessio Fini serve in profondità Bernardi, che solo davanti a Baldi tira un gran bolide; il portiere ospite respinge, ma Lorenzo Fini è lesto a ribadire in rete da pochi passi per il 2-2. I gialloblù recuperano velocemente il pallone convinti di poter vincere l'incontro e una manciata di minuti dopo ribaltano la partita: Villani serve Mori, il suo tiro cross viene rimpallato da una selva di gambe; Gualdani appostato dentro l'area piccola trova l'angolo giusto, regalando alla propria squadra la rete del sorpasso. Il finale è concitato ma i locali conducono il porto il risultato senza grosse difficoltà. Sono tre punti importanti per il Subbiano, mentre per i ragazzi di Della Lunga una sconfitta dura ma che non sminuisce affatto il valore della squadra. Buono l'arbitraggio di Paolini.

M.M.SUBBIANO: Dauti, Franci, Memoli (63' Burzi), Autorit&agrave;, Fini L., Chisci, Nocentini (54' Gualdani), Villani (87' Sassoli F.), Fini A., Mori (79' Sassoli L.), Bernardi. A disp.: Gennellini, Giulianelli, Cernat. All.: Marco Bacci.<br >ARNO CAST.LATERINA: Baldi, Cerofolini, Innocenti, Jallow, Billi, Cerbai, Tegliai, Furcillo, Rossi, Scaramelli, Calvani. A disp.: Fontepiani, Olivieri, Tiberi, Camaiani, Testi. All.: Simone Della Lunga.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: 11' Bernardi, 24' Rossi, 56' Jallow, 71' Fini L., 78' Gualdani. Il Marino Mercato Subbiano riscatta la sconfitta patita a Santa Firmina superando 3-2 l'Arno Castiglioni Laterina dopo una partita da cardiopalma, vinta dai giallobl&ugrave; grazie a una ritrovata grinta e determinazione che forse erano mancati nel turno precedente. Di fronte a un folto pubblico accorso al Comunale per sostenere i ragazzi di Bacci, sono proprio i giallobl&ugrave; a iniziare meglio. Al 7' Bernardi, liberato in profondit&agrave; da Mori, ci prova con un gran tiro in diagonale; Baldi devia in angolo. All'11' grande azione dei locali: Villani taglia il campo per Franci, assist per Nocentini, che di prima mette il pallone in mezzo dove Bernardi &egrave; lesto ad anticipare il diretto avversario e con un pregevole colpo di testa a segnare il gol del vantaggio locale. Al 17' sono gli ospiti ad affacciarsi in avanti con una bella percussione di Furcillo; il suo tiro viene deviato in angolo da un provvidenziale intervento di Memoli. Al 21' Rossi su corta respinta della difesa locale ci prova da 30 metri; la palla prende una strana traiettoria e si insacca all'incrocio dei pali beffando Dauti. Il gol subito mette in apprensione i locali, che poco dopo rischiano di capitolare ancora una volta, ma il diagonale di Rossi da buona posizione sfiora il palo. Al 26' ci prova Autorit&agrave; su calcio piazzato; la sfera fa la barba al palo. Al 33', su corner di Bernardi, &egrave; Villani ad avere una clamorosa occasione per raddoppiare, ma il suo colpo di testa da buonissima posizione termina a lato di pochissimo. A inizio ripresa i ragazzi di Simone Della Lunga passano in vantaggio grazie a Jallow, bravo a sfruttare un'indecisione dei locali. La reazione dei locali &egrave; veemente e fioccano le occasioni per i giallobl&ugrave;. Al 62', su punizione laterale di Bernardi, &egrave; Franci a colpire a botta sicura; la sua conclusione termina a lato di un soffio. Al 68' bello spunto di Mori e assist per Gualdani, che per&ograve; al momento di concludere scivola favorendo il recupero di Baldi. Il Marino Mercato Subbiano trova il pareggio poco dopo: Alessio Fini serve in profondit&agrave; Bernardi, che solo davanti a Baldi tira un gran bolide; il portiere ospite respinge, ma Lorenzo Fini &egrave; lesto a ribadire in rete da pochi passi per il 2-2. I giallobl&ugrave; recuperano velocemente il pallone convinti di poter vincere l'incontro e una manciata di minuti dopo ribaltano la partita: Villani serve Mori, il suo tiro cross viene rimpallato da una selva di gambe; Gualdani appostato dentro l'area piccola trova l'angolo giusto, regalando alla propria squadra la rete del sorpasso. Il finale &egrave; concitato ma i locali conducono il porto il risultato senza grosse difficolt&agrave;. Sono tre punti importanti per il Subbiano, mentre per i ragazzi di Della Lunga una sconfitta dura ma che non sminuisce affatto il valore della squadra. Buono l'arbitraggio di Paolini.