CAPOLONA QUARATA: Cantaloni, Nanni, Tegliai, Castaldo, Mastrocola, Bruni, Mugelli, Marruchi, Marraghini, Rodriguez, Andreini. A disp.: Zurli, Meco, Evirati, Renzoni, Treghini, Guadagni, Falcinelli, Focardi, Banc. All.: Andrea Ingrassia.
PIEVE AL TOPPO: Tavanti, Bernabei A., Bernabei L., Acciai, Sorbini, Ferruzzi, Milani, Bianchini, Kushtaj, Burroni, Guidelli. A disp.: Fabbri, Lucherini, Sardelli, Tantari, Aquilani, Lanternini. All.: Paolo Fabbri.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Castaldo rig., Acciai, Bianchini, Burroni rig.

Partita incolore quella disputata a Quarata tra i padroni di casa e il Pieve al Toppo: vince la squadra che ha sbagliato di meno, riuscendo a capitalizzare al meglio le occasioni avute. 1-3 il finale tra rossoblù e giallorossi. Partono meglio i padroni di casa, che creano subito due buone occasioni da rete con Rodriguez e Castaldo, non riuscendo però a concretizzare da ottima posizione. Il Pieve al Toppo risponde alla mezz'ora, di fatto passando alla prima vera occasione da gol: cross dalla destra, il numero 4 Acciai, lasciato tutto solo in area, trafigge di testa l'incolpevole Cantaloni. I locali potrebbero subito pareggiare con Rodriguez, che però, tutto solo in area, tira addosso al portiere in uscita. Allo scadere del primo tempo da segnalare un reclamo del Capolona Quarata per un presunto fallo in area su Mastrocola, ma l'arbitro fa proseguire tra le proteste dei padroni di casa. A inizio ripresa gli ospiti raddoppiano: ancora punizione dalla destra e ancora colpo di testa di un giocatore ospite, tutto solo davanti a Cantaloni; il portiere riesce a respingere sul primo tiro, na nulla può sul tap-in successivo di Bianchini. Da segnalare, nell'occasione, due giocatori ospiti completamente soli in piena area dei padroni di casa. Cinque minuti dopo il Pieve al Toppo cala il tris grazie a un generoso calcio di rigore trasformato da Burroni con un bolide sotto la traversa. Nella circostanza annotiamo anche l'espulsione di Tegliai per un fallo di reazione. Paradossalmente, in dieci uomini e sotto di tre gol, il Capolona Quarata gioca meglio, accorciando le distanze con un rigore di Castaldo (anche questo piuttosto generoso) e sfiorando in più di un'occasione la possibilità di riaprire l'incontro.

CAPOLONA QUARATA: Cantaloni, Nanni, Tegliai, Castaldo, Mastrocola, Bruni, Mugelli, Marruchi, Marraghini, Rodriguez, Andreini. A disp.: Zurli, Meco, Evirati, Renzoni, Treghini, Guadagni, Falcinelli, Focardi, Banc. All.: Andrea Ingrassia.<br >PIEVE AL TOPPO: Tavanti, Bernabei A., Bernabei L., Acciai, Sorbini, Ferruzzi, Milani, Bianchini, Kushtaj, Burroni, Guidelli. A disp.: Fabbri, Lucherini, Sardelli, Tantari, Aquilani, Lanternini. All.: Paolo Fabbri.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Castaldo rig., Acciai, Bianchini, Burroni rig. Partita incolore quella disputata a Quarata tra i padroni di casa e il Pieve al Toppo: vince la squadra che ha sbagliato di meno, riuscendo a capitalizzare al meglio le occasioni avute. 1-3 il finale tra rossobl&ugrave; e giallorossi. Partono meglio i padroni di casa, che creano subito due buone occasioni da rete con Rodriguez e Castaldo, non riuscendo per&ograve; a concretizzare da ottima posizione. Il Pieve al Toppo risponde alla mezz'ora, di fatto passando alla prima vera occasione da gol: cross dalla destra, il numero 4 Acciai, lasciato tutto solo in area, trafigge di testa l'incolpevole Cantaloni. I locali potrebbero subito pareggiare con Rodriguez, che per&ograve;, tutto solo in area, tira addosso al portiere in uscita. Allo scadere del primo tempo da segnalare un reclamo del Capolona Quarata per un presunto fallo in area su Mastrocola, ma l'arbitro fa proseguire tra le proteste dei padroni di casa. A inizio ripresa gli ospiti raddoppiano: ancora punizione dalla destra e ancora colpo di testa di un giocatore ospite, tutto solo davanti a Cantaloni; il portiere riesce a respingere sul primo tiro, na nulla pu&ograve; sul tap-in successivo di Bianchini. Da segnalare, nell'occasione, due giocatori ospiti completamente soli in piena area dei padroni di casa. Cinque minuti dopo il Pieve al Toppo cala il tris grazie a un generoso calcio di rigore trasformato da Burroni con un bolide sotto la traversa. Nella circostanza annotiamo anche l'espulsione di Tegliai per un fallo di reazione. Paradossalmente, in dieci uomini e sotto di tre gol, il Capolona Quarata gioca meglio, accorciando le distanze con un rigore di Castaldo (anche questo piuttosto generoso) e sfiorando in pi&ugrave; di un'occasione la possibilit&agrave; di riaprire l'incontro.