S.FIRMINA: Szot, Donati, Galeotti, Bucchi, Agostini, Caneschi, Nocentini, Cilia, Kullolli, Tiezzi, Boncompagni. A disp.: Cioban, Gottardi, Cordovani, Scaccioni, Ĺodovichi, Fernandez, Imarhiagbe. All.: Paolo Cutini.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Nannini, Tozzi, Nuzzi, Maffei, Rotesi, Giannerini, Cusano, Falcone, Cioncolini, Farsetti. A disp.: Martini, Sgaravizzi, Gerardi, Bartolini, Betti, Rossi, Goracci, Rabatti, Fantoni. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: Donati, Fantoni.

Ancora 1-1, ancora nel segno di Fantoni. Il Terranuova Traiana bissa il risultato nel big match contro il Falterona Alto Casentino, impattando in casa di un'altra grande protagonista del campionato, il Santa Firmina, reduce dal successo in casa del Rassina. Le due formazioni danno vita a una buona partita, intensa e lottata fino alla fine. Partono bene i padroni di casa, subito propositivi; dall'altra parte, invece, il Terranuova Traiana nei primi venti minuti perde per infortunio entrambi i centrali difensivi. Mister Tronconi sistema la squadra, dovendo adattare due giocatori in mezzo alla difesa. I biancorossi sembrano perdere un po' di sicurezza, commettono diversi errori tecnici e nel primo tempo lasciano metri al Santa Firmina. Nonostante un buon predominio territoriale, tuttavia, non si annotano particolari occasioni da gol. Il gioco rimane così prevalentemente sviluppato in mezzo al campo e lo 0-0 persiste fino all'intervallo. In avvio di secondo tempo è il Santa Firmina ad avere le occasioni più grosse per andare in vantaggio. Vantaggio gialloverde che si concretizza al 60' con un tiro-cross dalla destra di Donati che si insacca a fil di traversa. Il pallone trova anche la deviazione del terzino biancorosso prima di finire in rete. Ancora locali vicini al gol poi con Cilia, che trova la grande parata del portiere ospite, e infine con Kullolli, anche lui a un passo dal raddoppio. Il Terranuova Traiana si difende con ordine e ha una buona reazione, riuscendo a trovare il pari a circa un quarto d'ora dalla fine. Decisivo, come detto, ancora Fantoni: sugli sviluppi di una bella azione biancorossa, Cioncolini sulla sinistra serve il taglio del subentrato Fantoni, che conclude di interno per l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio raggiunto, il Terranuova Traiana fa annotare altre buone occasioni per il sorpasso: ci prova per due volte Cioncolini (entrambi i tiri vengono deviati), poi con Martini, che al fotofinish, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, manca di un niente l'impatto con il pallone per la deviazione sottoporta. Calciatorepiù: Fantoni, ancora decisivo il suo ingresso in campo (Terranuova Traiana).

S.FIRMINA: Szot, Donati, Galeotti, Bucchi, Agostini, Caneschi, Nocentini, Cilia, Kullolli, Tiezzi, Boncompagni. A disp.: Cioban, Gottardi, Cordovani, Scaccioni, &#313;odovichi, Fernandez, Imarhiagbe. All.: Paolo Cutini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Nannini, Tozzi, Nuzzi, Maffei, Rotesi, Giannerini, Cusano, Falcone, Cioncolini, Farsetti. A disp.: Martini, Sgaravizzi, Gerardi, Bartolini, Betti, Rossi, Goracci, Rabatti, Fantoni. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: Donati, Fantoni. Ancora 1-1, ancora nel segno di Fantoni. Il Terranuova Traiana bissa il risultato nel big match contro il Falterona Alto Casentino, impattando in casa di un'altra grande protagonista del campionato, il Santa Firmina, reduce dal successo in casa del Rassina. Le due formazioni danno vita a una buona partita, intensa e lottata fino alla fine. Partono bene i padroni di casa, subito propositivi; dall'altra parte, invece, il Terranuova Traiana nei primi venti minuti perde per infortunio entrambi i centrali difensivi. Mister Tronconi sistema la squadra, dovendo adattare due giocatori in mezzo alla difesa. I biancorossi sembrano perdere un po' di sicurezza, commettono diversi errori tecnici e nel primo tempo lasciano metri al Santa Firmina. Nonostante un buon predominio territoriale, tuttavia, non si annotano particolari occasioni da gol. Il gioco rimane cos&igrave; prevalentemente sviluppato in mezzo al campo e lo 0-0 persiste fino all'intervallo. In avvio di secondo tempo &egrave; il Santa Firmina ad avere le occasioni pi&ugrave; grosse per andare in vantaggio. Vantaggio gialloverde che si concretizza al 60' con un tiro-cross dalla destra di Donati che si insacca a fil di traversa. Il pallone trova anche la deviazione del terzino biancorosso prima di finire in rete. Ancora locali vicini al gol poi con Cilia, che trova la grande parata del portiere ospite, e infine con Kullolli, anche lui a un passo dal raddoppio. Il Terranuova Traiana si difende con ordine e ha una buona reazione, riuscendo a trovare il pari a circa un quarto d'ora dalla fine. Decisivo, come detto, ancora Fantoni: sugli sviluppi di una bella azione biancorossa, Cioncolini sulla sinistra serve il taglio del subentrato Fantoni, che conclude di interno per l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio raggiunto, il Terranuova Traiana fa annotare altre buone occasioni per il sorpasso: ci prova per due volte Cioncolini (entrambi i tiri vengono deviati), poi con Martini, che al fotofinish, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, manca di un niente l'impatto con il pallone per la deviazione sottoporta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fantoni,</b> ancora decisivo il suo ingresso in campo (Terranuova Traiana).