• Castiglionese a.s.d.

RASSINA: Benevieri, Ouldamri, Andreucci, Cuccoli, Cani, Dattile, Giannini, Norcini, Veraldi, Contemori, Andreini. A disp.: Fusai, Andretta, Oretti, Riccetti, Taoussi, Ciabini, Agostini, Romaniello, Goretti. All.: Fabio Butteri.
CASTIGLIONESE: Salvietti M., Agati, Salvietti L., Tavanti, Ghezzi, Tanganelli, Ceccherini, Arrigucci, Maloku, Mancini, Gallorini. A disp.: Brocchi, Baldi, Zucchini, Paglicci Reattelli, Bianconi, Cini, Meta, Angori, Pierozzi. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Denisi di Arezzo.

RETI: 14' Gallorini, 16' e 53' Veraldi, 63' Tavanti, 67' Giannini, 75' Cuccoli aut., 82' Maloku rig.
NOTE: espulsi Contemori al 74' e Zucchini all'82'.

Un buon Rassina esce sconfitto in casa per 4-3 contro la Castiglionese dopo una partita giocata con molta generosità e determinazione dai ragazzi di mister Butteri, che recriminano per alcune decisioni arbitrali, tra le quali il doppio giallo a Contemori. Di positivo, però, i locali possono prendere la bella prova di squadra e la doppietta di Veraldi; sfortunato invece Cuccoli per la doppia autorete ma autore di una buona partita. La prima azione è per il Rassina con Norcini che dal limite dell'area destro effettua un tiro che è facile preda del portiere. Al 6' spiovente in area biancoverde, la difesa locale è attenta e libera senza problemi. Botta e risposta tra il 14' ed il 16'. Passa in vantaggio la Castiglionese al 14' con un tiro di Gallorini deviato in rete da Cuccoli. Il tempo di battere a centrocampo e il Rassina pareggia con Veraldi, abile nello sfruttare un pallone in area viola e nel deviarlo in rete anticipando il suo marcatore. La Castiglionese reagisce e al 17' una punizione dal limite di Mancini finisce sul fondo. Due minuti dopo ancora viola in avanti con tiro dal limite di Ceccherini che Benevieri para senza difficoltà. Al 26' la più bella azione del primo tempo: Contemori dalla trequarti sinistra scocca un gran tiro e manda il pallone all'incrocio sinistro; Salvietti compie il miracolo e intercetta la sfera mandandola in angolo. I viola si fanno vivi al 30' grazie a un cross dalla sinistra di Ceccherini che Arrigucci intercetta deviando di testa senza sorprendere Benevieri. Al 40' Cuccoli chiude bene su Ceccherini impedendo il tiro a botta sicura davanti al portiere. Il Rassina reagisce al 43' con una bella azione personale di Norcini, che dribbla due avversari in area ma non riesce a sfruttare la sua iniziativa calciando debolmente sul portiere. Il Rassina passa in vantaggio al 53'. Dattile serve Cuccoli, che verticalizza su Veraldi, che entra in area in velocità e piazza un bel diagonale alla sinistra del portiere realizzando la seconda rete personale e dimostrando di avere qualità per ricoprire questo ruolo. Al 63' la Castiglionese pareggia sugli sviluppi di azione prolungata di Agati, che va via di forza sulla destra non efficacemente contrastato; il pallone finisce a centro area, dove Tavanti di piatto piazza in rete. Il Rassina non demorde e reagisce con spirito di squadra e carattere e al 67' passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Giannini: il pallone sbatte sul palo e carambola in rete per il 3-2. Al 74' viene espulso Contemori per doppia ammonizione. Un minuto dopo il Rassina ha un uomo a terra, l'arbitro non ferma il gioco e l'azione prosegue con un cross in area locale deviando sfortunatamente da Cuccoli nella propria porta: è 3-3. All'82' il sorpasso ospite: l'arbitro assegna un rigore ai viola (nei concitati minuti successivi viene espulso Zucchini). Sul dischetto si porta Maloku, che manda la sfera alla sinistra di Benevieri per il 3-4. Arbitraggio da rivedere.

RASSINA: Benevieri, Ouldamri, Andreucci, Cuccoli, Cani, Dattile, Giannini, Norcini, Veraldi, Contemori, Andreini. A disp.: Fusai, Andretta, Oretti, Riccetti, Taoussi, Ciabini, Agostini, Romaniello, Goretti. All.: Fabio Butteri.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti M., Agati, Salvietti L., Tavanti, Ghezzi, Tanganelli, Ceccherini, Arrigucci, Maloku, Mancini, Gallorini. A disp.: Brocchi, Baldi, Zucchini, Paglicci Reattelli, Bianconi, Cini, Meta, Angori, Pierozzi. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Denisi di Arezzo.<br > RETI: 14' Gallorini, 16' e 53' Veraldi, 63' Tavanti, 67' Giannini, 75' Cuccoli aut., 82' Maloku rig.<br >NOTE: espulsi Contemori al 74' e Zucchini all'82'. Un buon Rassina esce sconfitto in casa per 4-3 contro la Castiglionese dopo una partita giocata con molta generosit&agrave; e determinazione dai ragazzi di mister Butteri, che recriminano per alcune decisioni arbitrali, tra le quali il doppio giallo a Contemori. Di positivo, per&ograve;, i locali possono prendere la bella prova di squadra e la doppietta di Veraldi; sfortunato invece Cuccoli per la doppia autorete ma autore di una buona partita. La prima azione &egrave; per il Rassina con Norcini che dal limite dell'area destro effettua un tiro che &egrave; facile preda del portiere. Al 6' spiovente in area biancoverde, la difesa locale &egrave; attenta e libera senza problemi. Botta e risposta tra il 14' ed il 16'. Passa in vantaggio la Castiglionese al 14' con un tiro di Gallorini deviato in rete da Cuccoli. Il tempo di battere a centrocampo e il Rassina pareggia con Veraldi, abile nello sfruttare un pallone in area viola e nel deviarlo in rete anticipando il suo marcatore. La Castiglionese reagisce e al 17' una punizione dal limite di Mancini finisce sul fondo. Due minuti dopo ancora viola in avanti con tiro dal limite di Ceccherini che Benevieri para senza difficolt&agrave;. Al 26' la pi&ugrave; bella azione del primo tempo: Contemori dalla trequarti sinistra scocca un gran tiro e manda il pallone all'incrocio sinistro; Salvietti compie il miracolo e intercetta la sfera mandandola in angolo. I viola si fanno vivi al 30' grazie a un cross dalla sinistra di Ceccherini che Arrigucci intercetta deviando di testa senza sorprendere Benevieri. Al 40' Cuccoli chiude bene su Ceccherini impedendo il tiro a botta sicura davanti al portiere. Il Rassina reagisce al 43' con una bella azione personale di Norcini, che dribbla due avversari in area ma non riesce a sfruttare la sua iniziativa calciando debolmente sul portiere. Il Rassina passa in vantaggio al 53'. Dattile serve Cuccoli, che verticalizza su Veraldi, che entra in area in velocit&agrave; e piazza un bel diagonale alla sinistra del portiere realizzando la seconda rete personale e dimostrando di avere qualit&agrave; per ricoprire questo ruolo. Al 63' la Castiglionese pareggia sugli sviluppi di azione prolungata di Agati, che va via di forza sulla destra non efficacemente contrastato; il pallone finisce a centro area, dove Tavanti di piatto piazza in rete. Il Rassina non demorde e reagisce con spirito di squadra e carattere e al 67' passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Giannini: il pallone sbatte sul palo e carambola in rete per il 3-2. Al 74' viene espulso Contemori per doppia ammonizione. Un minuto dopo il Rassina ha un uomo a terra, l'arbitro non ferma il gioco e l'azione prosegue con un cross in area locale deviando sfortunatamente da Cuccoli nella propria porta: &egrave; 3-3. All'82' il sorpasso ospite: l'arbitro assegna un rigore ai viola (nei concitati minuti successivi viene espulso Zucchini). Sul dischetto si porta Maloku, che manda la sfera alla sinistra di Benevieri per il 3-4. Arbitraggio da rivedere.