TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Tozzi, Nuzzi, Maffei, Mannini, Rotesi, Gerardi, Giannerini, Cusano, Falcone, Fantoni. A disp.: Betti, Bartolini, Macaj, Rabatti, Sgaravizzi, Goracci, Rossi, Martini. All.: Stefano Tronconi.
CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti L., Tavanti, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Agati, Arrigucci, Maloku, Casagni, Ceccherini. A disp.: Brocchi, Bianconi, Nanni, Cini, Pierozzi, Baldi, Angori. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Fantoni, Ceccherini, autorete pro Castiglionese, Maloku rig.

Dopo quattro pareggi, il Terranuova Traiana frena ancora, questa volta incappando nella prima sconfitta stagionale: tra le mura amiche, i biancorossi di Tronconi vengono battuti per 1-3 dalla Castiglionese, seconda in classifica e lanciata all'inseguimento del duo di testa composto da Santa Firmina e Soci Casentino. A dispetto del risultato finale, non parte male il Terranuova Traiana. I padroni di casa nel primo tempo fanno annotare tre nitide occasioni da gol, ma non riescono a concretizzare. La prima chance, subito in avvio, è per Falcone, che a tu per tu con Salvietti M. calcia un rigore in movimento trovando però la parata del numero uno gialloviola. Poco dopo Giannerini recupera palla e solo davanti al portiere calcia fuori. Su un altro pallone recuperato, questa volta sul fronte opposto, nasce il gol del vantaggio della Castiglionese: Ceccherini fa suo il pallone e lo deposita in rete alle spalle del giovane Filippini. Il Terranuova Traiana risponde con un'incursione in area di Cusano, che guadagna un calcio di rigore: la conclusione dal dischetto di Falcone viene respinta dal portiere; sul pallone si avventa poi Fantoni, ma è bravo ancora Salvietti M. a dire di no. Scampato il pericolo, la Castiglionese chiude il primo tempo avanti 0-1 e poi prende definitivamente campo nella ripresa. Nella seconda frazione di gioco, infatti, gli ospiti ripartono con più convinzione e raddoppiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Arrigucci: è una sfortunata autorete locale a portare il risultato sullo 0-2. Ben presto arriva anche il tris gialloviola per un fallo di mano in area locale: sul dischetto si porta Maloku, che fa 0-3. Il Terranuova Traiana prova a riaprire la partita e ci riesce con Fantoni, che insacca sul palo opposto su passaggio in profondità di Falcone. I biancorossi provano a crederci, portando una buona pressione, ma senza di fatto riuscire a riaprire un match saldamente in mano alla Castiglionese.

TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Tozzi, Nuzzi, Maffei, Mannini, Rotesi, Gerardi, Giannerini, Cusano, Falcone, Fantoni. A disp.: Betti, Bartolini, Macaj, Rabatti, Sgaravizzi, Goracci, Rossi, Martini. All.: Stefano Tronconi.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti L., Tavanti, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Agati, Arrigucci, Maloku, Casagni, Ceccherini. A disp.: Brocchi, Bianconi, Nanni, Cini, Pierozzi, Baldi, Angori. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Fantoni, Ceccherini, autorete pro Castiglionese, Maloku rig. Dopo quattro pareggi, il Terranuova Traiana frena ancora, questa volta incappando nella prima sconfitta stagionale: tra le mura amiche, i biancorossi di Tronconi vengono battuti per 1-3 dalla Castiglionese, seconda in classifica e lanciata all'inseguimento del duo di testa composto da Santa Firmina e Soci Casentino. A dispetto del risultato finale, non parte male il Terranuova Traiana. I padroni di casa nel primo tempo fanno annotare tre nitide occasioni da gol, ma non riescono a concretizzare. La prima chance, subito in avvio, &egrave; per Falcone, che a tu per tu con Salvietti M. calcia un rigore in movimento trovando per&ograve; la parata del numero uno gialloviola. Poco dopo Giannerini recupera palla e solo davanti al portiere calcia fuori. Su un altro pallone recuperato, questa volta sul fronte opposto, nasce il gol del vantaggio della Castiglionese: Ceccherini fa suo il pallone e lo deposita in rete alle spalle del giovane Filippini. Il Terranuova Traiana risponde con un'incursione in area di Cusano, che guadagna un calcio di rigore: la conclusione dal dischetto di Falcone viene respinta dal portiere; sul pallone si avventa poi Fantoni, ma &egrave; bravo ancora Salvietti M. a dire di no. Scampato il pericolo, la Castiglionese chiude il primo tempo avanti 0-1 e poi prende definitivamente campo nella ripresa. Nella seconda frazione di gioco, infatti, gli ospiti ripartono con pi&ugrave; convinzione e raddoppiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Arrigucci: &egrave; una sfortunata autorete locale a portare il risultato sullo 0-2. Ben presto arriva anche il tris gialloviola per un fallo di mano in area locale: sul dischetto si porta Maloku, che fa 0-3. Il Terranuova Traiana prova a riaprire la partita e ci riesce con Fantoni, che insacca sul palo opposto su passaggio in profondit&agrave; di Falcone. I biancorossi provano a crederci, portando una buona pressione, ma senza di fatto riuscire a riaprire un match saldamente in mano alla Castiglionese.