ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Canaletti, Lotti, Sacchetti, Serafini, Sani, Hoxha, Santopietro, Ajazaj, Capretto, Scaramucci. A disp.: Di Dato, Fantoni, Casini N., Casini R., Pesucci, Ginestroni, Parti, Dervishi, Dell'Aversano. All.: Massimo Bastianelli.
M.M.SUBBIANO: Dauti, Burzi (58' Chisci) Memoli, Autorità (68' Olivieri F.), Franci, Fini L., Mori (87' Sassoli F.), Villani, Gualdani, Lunghi, Fini A. A disp.: Olivieri G., Giulianelli, Sassoli L., Cernat, Lamarca. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: 2' Hoxha, 49' Sacchetti, 57' Villani, 83' Fini A.

Avanti di due reti, l'Atletico Levane Leona getta alle ortiche i tre punti, fermato sul 2-2 da un Marino Mercato Subbiano mai domo, che grazie a una prova gagliarda rimonta il doppio svantaggio ottenendo un pareggio insperato ma alla fine meritato. Pronti-via e i locali passano subito in avvio: Ajazaj e Capretto confezionano un gran pallone in profondità per Hoxha, che dopo aver dribblato Dauti in uscita deposita il pallone in fondo al sacco. Al 6' bello spunto sul settore di destra ancora di Hoxha, che si libera di Memoli: il tocco del terzino sulla gamba avversaria viene sanzionato dal direttore di gara con il penalty che Ajazaj calcia abbondantemente a lato. Passato il momento negativo, il Subbiano prende in mano le redini dell'incontro e costruisce buone occasioni da gol. Al 10' bello spunto di Mori e assist per Gualdani, la cui conclusione lambisce il palo. Al 14' Alessio Fini recupera palla e si invola verso la porta avversaria, ma il suo tiro viene rimpallato da un recupero provvidenziale di Serafini. Al 21' punizione laterale di Lunghi, Villani appostato sul secondo palo in perfetta solitudine spara al volo; Borgogni devia in angolo. Al 26' bella combinazione Villani-Memoli, quest'ultimo entra in area di rigore, ma il suo tiro in diagonale lambisce il palo. Al 31' ancora pericolosissimo il Subbiano: corner di Memoli e Gualdani da due passi devia verso la porta a botta sicura; Canaletti salva sulla linea. Al 41' si riaffacciano in avanti i biancoverdi con una splendida azione di Scaramucci, che dopo aver saltato mezza difesa entra in area; gli ospiti alla disperata. A inizio secondo tempo l'Atletico Levane Leona raddoppia grazie a un errato disimpegno della difesa ospite: Sacchetti è bravo ad approfittarne e a battere Dauti con un fendente dalla distanza. La partita sembra chiusa, ma gli ospiti non si disuniscono e con una reazione veemente stringono d'assedio la porta di Borgogni. Al 57' bella combinazione tra Gualdani e Mori, quest'ultimo penetra in area ma Lotti fa buona guardia e devia in angolo. Sul conseguente corner stacco imperioso di Villani per il 2-1 che riapre la partita. Al 62' ci prova dalla distanza Gualdani; la sfera termina a lato. Gli ospiti protesi in avanti a pieno organico lasciano qualche spazio ai ragazzi di Bastianelli e al 72' su una veloce ripartenza è Ajazaj a far gridare al gol, ma il suo diagonale colpisce il palo. All'83' punizione dal limite per i gialloblù: Alessio Fini si incarica della battuta; il pallone, complice una deviazione della barriera, si insacca alla destra dell'incolpevole Borgogni per il 2-2. Il Subbiano sull'onda dell'entusiasmo per l'insperato pareggio raggiunto prova a vincere la gara e nei minuti di recupero è Memoli ad avere una buona occasione, ma poco dentro l'area si fa anticipare da un provvidenziale recupero della difesa biancoverde. La gara, dopo ben 8 minuti di recupero, termina sul 2-2.

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Canaletti, Lotti, Sacchetti, Serafini, Sani, Hoxha, Santopietro, Ajazaj, Capretto, Scaramucci. A disp.: Di Dato, Fantoni, Casini N., Casini R., Pesucci, Ginestroni, Parti, Dervishi, Dell'Aversano. All.: Massimo Bastianelli.<br >M.M.SUBBIANO: Dauti, Burzi (58' Chisci) Memoli, Autorit&agrave; (68' Olivieri F.), Franci, Fini L., Mori (87' Sassoli F.), Villani, Gualdani, Lunghi, Fini A. A disp.: Olivieri G., Giulianelli, Sassoli L., Cernat, Lamarca. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: 2' Hoxha, 49' Sacchetti, 57' Villani, 83' Fini A. Avanti di due reti, l'Atletico Levane Leona getta alle ortiche i tre punti, fermato sul 2-2 da un Marino Mercato Subbiano mai domo, che grazie a una prova gagliarda rimonta il doppio svantaggio ottenendo un pareggio insperato ma alla fine meritato. Pronti-via e i locali passano subito in avvio: Ajazaj e Capretto confezionano un gran pallone in profondit&agrave; per Hoxha, che dopo aver dribblato Dauti in uscita deposita il pallone in fondo al sacco. Al 6' bello spunto sul settore di destra ancora di Hoxha, che si libera di Memoli: il tocco del terzino sulla gamba avversaria viene sanzionato dal direttore di gara con il penalty che Ajazaj calcia abbondantemente a lato. Passato il momento negativo, il Subbiano prende in mano le redini dell'incontro e costruisce buone occasioni da gol. Al 10' bello spunto di Mori e assist per Gualdani, la cui conclusione lambisce il palo. Al 14' Alessio Fini recupera palla e si invola verso la porta avversaria, ma il suo tiro viene rimpallato da un recupero provvidenziale di Serafini. Al 21' punizione laterale di Lunghi, Villani appostato sul secondo palo in perfetta solitudine spara al volo; Borgogni devia in angolo. Al 26' bella combinazione Villani-Memoli, quest'ultimo entra in area di rigore, ma il suo tiro in diagonale lambisce il palo. Al 31' ancora pericolosissimo il Subbiano: corner di Memoli e Gualdani da due passi devia verso la porta a botta sicura; Canaletti salva sulla linea. Al 41' si riaffacciano in avanti i biancoverdi con una splendida azione di Scaramucci, che dopo aver saltato mezza difesa entra in area; gli ospiti alla disperata. A inizio secondo tempo l'Atletico Levane Leona raddoppia grazie a un errato disimpegno della difesa ospite: Sacchetti &egrave; bravo ad approfittarne e a battere Dauti con un fendente dalla distanza. La partita sembra chiusa, ma gli ospiti non si disuniscono e con una reazione veemente stringono d'assedio la porta di Borgogni. Al 57' bella combinazione tra Gualdani e Mori, quest'ultimo penetra in area ma Lotti fa buona guardia e devia in angolo. Sul conseguente corner stacco imperioso di Villani per il 2-1 che riapre la partita. Al 62' ci prova dalla distanza Gualdani; la sfera termina a lato. Gli ospiti protesi in avanti a pieno organico lasciano qualche spazio ai ragazzi di Bastianelli e al 72' su una veloce ripartenza &egrave; Ajazaj a far gridare al gol, ma il suo diagonale colpisce il palo. All'83' punizione dal limite per i giallobl&ugrave;: Alessio Fini si incarica della battuta; il pallone, complice una deviazione della barriera, si insacca alla destra dell'incolpevole Borgogni per il 2-2. Il Subbiano sull'onda dell'entusiasmo per l'insperato pareggio raggiunto prova a vincere la gara e nei minuti di recupero &egrave; Memoli ad avere una buona occasione, ma poco dentro l'area si fa anticipare da un provvidenziale recupero della difesa biancoverde. La gara, dopo ben 8 minuti di recupero, termina sul 2-2.