FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani, Manneschi, Lucci, Minucci, Ciarpaglini, Trebbi (Cipriani), Mencattini (Ranucci), Ristori, Vezzosi (Buzzi), Vignali. A disp.: Basagni, Amato, Mazzi, Bartoli, Goretti, Torelli. All.: Marco Cerofolini.
BUCINESE: De Corso, Maffei, Torricelli, Maniero, Giunti, Schiavetti, Migliorini, Sangiovanni, Storri, Testi, Papini. A disp.: Britou, Bianchi, Shyti, Mazzoli, Torzini, Ciofi. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: Sangiovanni, Ristori.

Finisce con il risultato di parità di 1-1 il match tra Falterona A.C. e Bucinese: la squadra casentinese, poco brillante, perde contatto con la testa della classifica impattando contro un'ottima Bucinese, che ottiene il suo settimo risultato utile consecutivo, tenendolo stretto per 50' in inferiorità numerica. La prima azione dei padroni di casa è con capitan Vezzosi, che viene servito centralmente in piena area di rigore ma a pochi passi dal portiere il suo tentativo di colpire al volo di destro non è efficace consentendo cosi la parata di De Corso. Al 20' altro squillo dei casentinesi: sugli sviluppi di un corner è Ristori con una bella girata a impegnare De Corso in una parata a terra. Risponde al 25' la Bucinese con Papini, che approfitta di una uscita errata fuori area di Lusignano per calciare da posizione defilata verso la porta sguarnita; Lucci, andato a copertura del suo portiere, controlla stoppando il pallone salvando praticamente a due passi della linea di porta. Al 31' Vezzosi su punizione trova la testa di Trebbi, ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 34' la Bucinese passa in vantaggio: dopo una buona percussione, Sangiovanni calcia di sinistro dai 20 metri senza essere contrastato e il suo tiro finisce sotto la traversa sorprendendo Lusignano per lo 0-1. Al 38' i valdarnesi rimangono in 10 per l'espulsione di Giunti per doppia ammonizione. Prima della fine del primo tempo Manneschi colpisce di testa da buona posizione, ma il pallone finisce ancora una volta sopra la traversa. Termina il primo tempo con la Bucinese in vantaggio per 1-0. Nell'intervallo mister Cerofolini sostituisce Mencattini e Trebbi con Cipriani e Ranucci nel tentativo di rimontare lo svantaggio. Al 50' arriva il pareggio del Falterona: è Ranucci, dopo aver ricevuto palla dalla sinistra, a effettuare un preciso cross in mezzo all'area di rigore per l'accorrente Ristori, che al volo è bravissimo ad aprire il piattone destro e battere l'incolpevole De Corso. Adesso il Falterona A.C. ci crede e si riversa nella metà campo avversaria, ma senza essere veramente pericoloso fino all'80', quando Ristori supera il suo marcatore sulla destra e dal fondo mette in mezzo per Cipriani, che calcia prontamente a botta sicura nei pressi del dischetto; De Corso si supera ed è bravissimo a respingere, il pallone giunge a Vignali, che di prima intenzione calcia forte di poco alto. Poi ancora il Falterona A.C. in avanti con Vignali, che s'incunea nell'area di rigore ospite e giunto sulla linea di fondo, da posizione ottima, effettua un passaggio rasoterra: il pallone attraversa tutta l'area piccola davanti al portiere ospite senza che nessuno dei compagni riesca a deviarlo in fondo alla rete, vanificando una ghiotta situazione da gol. Ultimo brivido al 92', quando ancora Ristori, in piena area di rigore, si libera dei difensori avversari calciando in diagonale ma la palla finisce ancora di poco a lato.
Calciatoripiù: Ristori
(Falterona A.C.); Torricelli, Sangiovanni e Storri (Bucinese).

FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani, Manneschi, Lucci, Minucci, Ciarpaglini, Trebbi (Cipriani), Mencattini (Ranucci), Ristori, Vezzosi (Buzzi), Vignali. A disp.: Basagni, Amato, Mazzi, Bartoli, Goretti, Torelli. All.: Marco Cerofolini.<br >BUCINESE: De Corso, Maffei, Torricelli, Maniero, Giunti, Schiavetti, Migliorini, Sangiovanni, Storri, Testi, Papini. A disp.: Britou, Bianchi, Shyti, Mazzoli, Torzini, Ciofi. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Como di Arezzo.<br > RETI: Sangiovanni, Ristori. Finisce con il risultato di parit&agrave; di 1-1 il match tra Falterona A.C. e Bucinese: la squadra casentinese, poco brillante, perde contatto con la testa della classifica impattando contro un'ottima Bucinese, che ottiene il suo settimo risultato utile consecutivo, tenendolo stretto per 50' in inferiorit&agrave; numerica. La prima azione dei padroni di casa &egrave; con capitan Vezzosi, che viene servito centralmente in piena area di rigore ma a pochi passi dal portiere il suo tentativo di colpire al volo di destro non &egrave; efficace consentendo cosi la parata di De Corso. Al 20' altro squillo dei casentinesi: sugli sviluppi di un corner &egrave; Ristori con una bella girata a impegnare De Corso in una parata a terra. Risponde al 25' la Bucinese con Papini, che approfitta di una uscita errata fuori area di Lusignano per calciare da posizione defilata verso la porta sguarnita; Lucci, andato a copertura del suo portiere, controlla stoppando il pallone salvando praticamente a due passi della linea di porta. Al 31' Vezzosi su punizione trova la testa di Trebbi, ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 34' la Bucinese passa in vantaggio: dopo una buona percussione, Sangiovanni calcia di sinistro dai 20 metri senza essere contrastato e il suo tiro finisce sotto la traversa sorprendendo Lusignano per lo 0-1. Al 38' i valdarnesi rimangono in 10 per l'espulsione di Giunti per doppia ammonizione. Prima della fine del primo tempo Manneschi colpisce di testa da buona posizione, ma il pallone finisce ancora una volta sopra la traversa. Termina il primo tempo con la Bucinese in vantaggio per 1-0. Nell'intervallo mister Cerofolini sostituisce Mencattini e Trebbi con Cipriani e Ranucci nel tentativo di rimontare lo svantaggio. Al 50' arriva il pareggio del Falterona: &egrave; Ranucci, dopo aver ricevuto palla dalla sinistra, a effettuare un preciso cross in mezzo all'area di rigore per l'accorrente Ristori, che al volo &egrave; bravissimo ad aprire il piattone destro e battere l'incolpevole De Corso. Adesso il Falterona A.C. ci crede e si riversa nella met&agrave; campo avversaria, ma senza essere veramente pericoloso fino all'80', quando Ristori supera il suo marcatore sulla destra e dal fondo mette in mezzo per Cipriani, che calcia prontamente a botta sicura nei pressi del dischetto; De Corso si supera ed &egrave; bravissimo a respingere, il pallone giunge a Vignali, che di prima intenzione calcia forte di poco alto. Poi ancora il Falterona A.C. in avanti con Vignali, che s'incunea nell'area di rigore ospite e giunto sulla linea di fondo, da posizione ottima, effettua un passaggio rasoterra: il pallone attraversa tutta l'area piccola davanti al portiere ospite senza che nessuno dei compagni riesca a deviarlo in fondo alla rete, vanificando una ghiotta situazione da gol. Ultimo brivido al 92', quando ancora Ristori, in piena area di rigore, si libera dei difensori avversari calciando in diagonale ma la palla finisce ancora di poco a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ristori</b> (Falterona A.C.); <b>Torricelli, Sangiovanni </b>e <b>Storri</b> (Bucinese).