TUSCAR: Primitivi, Agushi, Martini, Bacci, Ait Hassou, Traore, Nocentini, Alunni, Styan, Zichi, Falsetti. A disp.: Pitti, Ronni, Liparulo, Bidini, Rufini, Sperti, Verdelli, Cani. All.: Simone Gudini.
CASTELNUOVESE: Cuccoli, Cortesi, Benucci, Masi, Fabbri, Borsi, Boci, Zaccagnini, Paperini, Gadducci, Vasai. A disp.: Spinosa, Crolla, Braschi, Benci, Morelli, Brachetti, Cirillo, Pisano. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Alunni, Boci, Falsetti.

La Tuscar riscatta subito la sconfitta sul campo della Bucinese, battendo tra le mura amiche una discreta Castelnuovese: finisce 2-1, grazie alla rete allo scadere di Falsetti, il match tra i gialloverdi di Gudini e gli amaranto di Di Caterino. Nel primo tempo approcciano bene i padroni di casa, subito propositivi e in gol. Il match viene sbloccato da Alunni, che scatta sul lancio di Nocentini e insacca il pallone alle spalle di Cuccoli. Protestano gli ospiti nell'occasione, lamentando una posizione di fuorigioco dell'attaccante gialloverde al momento del lancio da parte del compagno. La rete galvanizza la Tuscar, vicina al raddoppio poco dopo con i tentativi di Falsetti e Styan, poi con una conclusione dal limite di Traore e infine ancora con Alunni: in un paio di occasioni è bravissimo il portiere della Castelnuovese Cuccoli, bravo a dire di no con un paio di ottimi interventi. Gli ospiti provano a scuotersi, ma nel primo tempo riescono a farsi pericolosi soltanto con una conclusione dalla distanza e qualche ripartenza, senza creare grossi grattacapi alla difesa gialloverde. In avvio di ripresa i padroni di casa rimangono in dieci per il doppio giallo sventolato ad Agushi al 55'. La Castelnuovese prova subito a sfruttare l'uomo in più, prendendo campo e creando diverse occasioni per il pari. Il pareggio si concretizza poi con Boci, che raccoglie un lancio lungo e firma l'1-1 con un pallonetto sul portiere in uscita. La Tuscar si riaffaccia pericolosamente in area valdarnese per due volte con Ait Hassou: il primo tentativo finisce fuori, il secondo viene parato da Cuccoli. Poi anche la Castelnuovese rimane in dieci per il doppio giallo a Borsi. Entrambe le squadre prova a cercare il colpo del k.o., e nel finale ci riesce la Tuscar: triangolo Nocentini-Alunni, dal fondo il pallone viene servito all'indietro per Falsetti, che firma il 2-1. Da segnalare a partita finita l'espulsione di Pisano nelle fila ospiti. La Tuscar centra la quinta vittoria stagionale, agganciando al quinto posto l'Atletico Levane Leona.
Calciatoripiù: Falsetti
(Tuscar); Cuccoli e Boci (Castelnuovese).

TUSCAR: Primitivi, Agushi, Martini, Bacci, Ait Hassou, Traore, Nocentini, Alunni, Styan, Zichi, Falsetti. A disp.: Pitti, Ronni, Liparulo, Bidini, Rufini, Sperti, Verdelli, Cani. All.: Simone Gudini.<br >CASTELNUOVESE: Cuccoli, Cortesi, Benucci, Masi, Fabbri, Borsi, Boci, Zaccagnini, Paperini, Gadducci, Vasai. A disp.: Spinosa, Crolla, Braschi, Benci, Morelli, Brachetti, Cirillo, Pisano. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Alunni, Boci, Falsetti. La Tuscar riscatta subito la sconfitta sul campo della Bucinese, battendo tra le mura amiche una discreta Castelnuovese: finisce 2-1, grazie alla rete allo scadere di Falsetti, il match tra i gialloverdi di Gudini e gli amaranto di Di Caterino. Nel primo tempo approcciano bene i padroni di casa, subito propositivi e in gol. Il match viene sbloccato da Alunni, che scatta sul lancio di Nocentini e insacca il pallone alle spalle di Cuccoli. Protestano gli ospiti nell'occasione, lamentando una posizione di fuorigioco dell'attaccante gialloverde al momento del lancio da parte del compagno. La rete galvanizza la Tuscar, vicina al raddoppio poco dopo con i tentativi di Falsetti e Styan, poi con una conclusione dal limite di Traore e infine ancora con Alunni: in un paio di occasioni &egrave; bravissimo il portiere della Castelnuovese Cuccoli, bravo a dire di no con un paio di ottimi interventi. Gli ospiti provano a scuotersi, ma nel primo tempo riescono a farsi pericolosi soltanto con una conclusione dalla distanza e qualche ripartenza, senza creare grossi grattacapi alla difesa gialloverde. In avvio di ripresa i padroni di casa rimangono in dieci per il doppio giallo sventolato ad Agushi al 55'. La Castelnuovese prova subito a sfruttare l'uomo in pi&ugrave;, prendendo campo e creando diverse occasioni per il pari. Il pareggio si concretizza poi con Boci, che raccoglie un lancio lungo e firma l'1-1 con un pallonetto sul portiere in uscita. La Tuscar si riaffaccia pericolosamente in area valdarnese per due volte con Ait Hassou: il primo tentativo finisce fuori, il secondo viene parato da Cuccoli. Poi anche la Castelnuovese rimane in dieci per il doppio giallo a Borsi. Entrambe le squadre prova a cercare il colpo del k.o., e nel finale ci riesce la Tuscar: triangolo Nocentini-Alunni, dal fondo il pallone viene servito all'indietro per Falsetti, che firma il 2-1. Da segnalare a partita finita l'espulsione di Pisano nelle fila ospiti. La Tuscar centra la quinta vittoria stagionale, agganciando al quinto posto l'Atletico Levane Leona. <b> Calciatoripi&ugrave;: Falsetti</b> (Tuscar); <b>Cuccoli</b> e <b>Boci</b> (Castelnuovese).