CASTIGLIONESE: Brocchi, Ghezzi, Salvietti L., Mancini, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Randellini, Arrigucci, Milighetti, Casagni, Nanni. A disp.: Salvietti M., Angori, Nocentini, Bartoli Alpini, Bianconi, Baldi, Pierozzi, Meta, Agati. All.: Giancarlo Busatti.
BUCINESE: De Corso, Britou, Torricelli, Maniero, Moci, Schiavetti, Bartoli, Sangiovanni, Fabbrini, Testi, Maffei. A disp.: Massai, Storri, Bianchi, Shyti, Mazzoli, Torzini. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: 64' Fabbrini, 83' Arrigucci, 91' Agati.

La Castiglionese mantiene il primato in classifica al termine di una partita sofferta e risolta soltanto nei minuti finali. Merito di una buonissima Bucinese, che riesce a portarsi in vantaggio a metà ripresa, dando del filo da torcere ai forti locali. La squadra di casa è riuscita poi a pareggiare nel finale della secondo frazione, ribaltando il risultato in pieno recupero, quando ormai il match sembrava incanalato sul punteggio di parità. Il primo tempo risulta molto equilibrato, le due squadre, guardinghe, cercano di controllarsi a vicenda per paura di scoprirsi e costruiscono poche occasioni da gol. La più limpida è per i gialloviola con un tiro in area di Casagni: la conclusione del numero 10 locale a portiere battuto viene però prontamente respinta da un difensore arancioverde prima che il pallone varchi la linea di porta. Nella ripresa il match si anima e arrivano anche i gol. Al 64' gli ospiti approfittano di uno svarione difensivo dei locali e vanno alla conclusione; il tiro viene ribattuto dal portiere, il pallone diventa poi preda di Fabbrini, che insacca di destro per lo 0-1. La Castiglionese si spinge subito in avanti alla ricerca del pari, che riesce a raggiungere soltanto all'83' con una magistrale punizione dalla sinistra di Arrigucci: il tiro aggira la barriera e finisce in rete alle spalle del portiere arancioverde. La formazione di casa continua a pressare e riesce a ribaltare il risultato in pieno recupero con il tocco vincente sottoporta di Agati sugli sviluppi di una mischia in area. È 1-2 per la capolista, che conquista tre punti preziosissimi e mantiene il primato.

CASTIGLIONESE: Brocchi, Ghezzi, Salvietti L., Mancini, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Randellini, Arrigucci, Milighetti, Casagni, Nanni. A disp.: Salvietti M., Angori, Nocentini, Bartoli Alpini, Bianconi, Baldi, Pierozzi, Meta, Agati. All.: Giancarlo Busatti. <br >BUCINESE: De Corso, Britou, Torricelli, Maniero, Moci, Schiavetti, Bartoli, Sangiovanni, Fabbrini, Testi, Maffei. A disp.: Massai, Storri, Bianchi, Shyti, Mazzoli, Torzini. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: 64' Fabbrini, 83' Arrigucci, 91' Agati. La Castiglionese mantiene il primato in classifica al termine di una partita sofferta e risolta soltanto nei minuti finali. Merito di una buonissima Bucinese, che riesce a portarsi in vantaggio a met&agrave; ripresa, dando del filo da torcere ai forti locali. La squadra di casa &egrave; riuscita poi a pareggiare nel finale della secondo frazione, ribaltando il risultato in pieno recupero, quando ormai il match sembrava incanalato sul punteggio di parit&agrave;. Il primo tempo risulta molto equilibrato, le due squadre, guardinghe, cercano di controllarsi a vicenda per paura di scoprirsi e costruiscono poche occasioni da gol. La pi&ugrave; limpida &egrave; per i gialloviola con un tiro in area di Casagni: la conclusione del numero 10 locale a portiere battuto viene per&ograve; prontamente respinta da un difensore arancioverde prima che il pallone varchi la linea di porta. Nella ripresa il match si anima e arrivano anche i gol. Al 64' gli ospiti approfittano di uno svarione difensivo dei locali e vanno alla conclusione; il tiro viene ribattuto dal portiere, il pallone diventa poi preda di Fabbrini, che insacca di destro per lo 0-1. La Castiglionese si spinge subito in avanti alla ricerca del pari, che riesce a raggiungere soltanto all'83' con una magistrale punizione dalla sinistra di Arrigucci: il tiro aggira la barriera e finisce in rete alle spalle del portiere arancioverde. La formazione di casa continua a pressare e riesce a ribaltare il risultato in pieno recupero con il tocco vincente sottoporta di Agati sugli sviluppi di una mischia in area. &Egrave; 1-2 per la capolista, che conquista tre punti preziosissimi e mantiene il primato.