BUCINESE: De Corso, Moci, Torricelli, Maniero, Giunti, Schiavetti, Migliorini, Sangiovanni, Fabbrini, Bartoli, Testi. A disp.: Massai, Britou, Ciofi, Shyti, Mazzoli, Torzini, Cappelli. All.: Alessio Mulinacci.
S.FIRMINA: Szot, Donati, Galeotti, Buoncompagni, Bicchi, Agostini, Kullolli, Caneschi, Tiezzi, Raiola, Nocentini. A disp.: Dragomir, Cecconi, Cilia, Sorbini, Scaccioni, Gottardi, Fernandez Gutierrez, Cordovani, Lodovichi. All.: Paolo Cutini.

ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.

RETE: 46' Kullolli.

Nel segno di Kullolli! La rete del numero 7 gialloverde, arrivata nel recupero del primo tempo, decide il match tra Bucinese e Santa Firmina, consegnando l'intera posta in palio alla vice capolista, sempre in scia e a un punto di distanza dalla Castiglionese. Parte forte il Santa Firmina, che nonostante il campo in non buone condizioni prova a giocare sempre il pallone a terra. Per ben due volte Tiezzi, al 10' e al 15', si trova davanti al portiere ma non riesce a concludere a rete. Verso la mezz'ora Kullolli va vicino al vantaggio con un colpo di testa su ottimo cross dalla sinistra di Raiola, mentre la Bucinese si rende pericolosa prevalentemente sui calci piazzati. Nel finale di primo tempo, come detto, il Santa Firmina passa in vantaggio: dopo un forcing finale, i gialloverdi trovano il gol dello 0-1 con Kullolli, che di testa finalizza un'azione partita sulla sinistra con i soliti Galeotti e Raiola. Colpita subito prima dell'intervallo, la Bucinese prova a scuotersi e nel secondo tempo riparte forte alla ricerca del pari: gli arancioverdi provano a più riprese a scardinare l'attenta retroguardia aretina, che si dimostra però sempre attentissima, concedendo poco o nulla agli avanti di casa. Gli ospiti, così, controllano bene il vantaggio e conducono in porto la vittoria. Un'altra preziosa vittoria nel cammino in vetta. Calciatorepiù: la palma di migliore in campo va senza dubbio a Kullolli, che oltre al gol è stato sempre presente nelle migliori azioni degli ospiti (S.Firmina).

BUCINESE: De Corso, Moci, Torricelli, Maniero, Giunti, Schiavetti, Migliorini, Sangiovanni, Fabbrini, Bartoli, Testi. A disp.: Massai, Britou, Ciofi, Shyti, Mazzoli, Torzini, Cappelli. All.: Alessio Mulinacci.<br >S.FIRMINA: Szot, Donati, Galeotti, Buoncompagni, Bicchi, Agostini, Kullolli, Caneschi, Tiezzi, Raiola, Nocentini. A disp.: Dragomir, Cecconi, Cilia, Sorbini, Scaccioni, Gottardi, Fernandez Gutierrez, Cordovani, Lodovichi. All.: Paolo Cutini.<br > ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.<br > RETE: 46' Kullolli. Nel segno di Kullolli! La rete del numero 7 gialloverde, arrivata nel recupero del primo tempo, decide il match tra Bucinese e Santa Firmina, consegnando l'intera posta in palio alla vice capolista, sempre in scia e a un punto di distanza dalla Castiglionese. Parte forte il Santa Firmina, che nonostante il campo in non buone condizioni prova a giocare sempre il pallone a terra. Per ben due volte Tiezzi, al 10' e al 15', si trova davanti al portiere ma non riesce a concludere a rete. Verso la mezz'ora Kullolli va vicino al vantaggio con un colpo di testa su ottimo cross dalla sinistra di Raiola, mentre la Bucinese si rende pericolosa prevalentemente sui calci piazzati. Nel finale di primo tempo, come detto, il Santa Firmina passa in vantaggio: dopo un forcing finale, i gialloverdi trovano il gol dello 0-1 con Kullolli, che di testa finalizza un'azione partita sulla sinistra con i soliti Galeotti e Raiola. Colpita subito prima dell'intervallo, la Bucinese prova a scuotersi e nel secondo tempo riparte forte alla ricerca del pari: gli arancioverdi provano a pi&ugrave; riprese a scardinare l'attenta retroguardia aretina, che si dimostra per&ograve; sempre attentissima, concedendo poco o nulla agli avanti di casa. Gli ospiti, cos&igrave;, controllano bene il vantaggio e conducono in porto la vittoria. Un'altra preziosa vittoria nel cammino in vetta. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: la palma di migliore in campo va senza dubbio a <b>Kullolli</b>, che oltre al gol &egrave; stato sempre presente nelle migliori azioni degli ospiti (S.Firmina).