CAPOLONA QUARATA: Cantaloni, Nanni, Tegliai, Castaldo, Mugelli, Salvi, Evirati, Mastrocola, Marraghini, Boncompagni, Andreini. A disp.: Santicioli, Guadagni, Renzoni, Focardi, Falcinelli, Freiki, Menci, Squarcialupi, Treghini. All.: Andrea Ingrassia.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Lotti, Sacchetti, Pesucci, Sani, Parti, Dell'Aversano, Casini N., Santopietro, Hoxha. A disp.: Barbagli, Dervishi, Fantoni, Canaletti, Scaramucci, Magnani, Casini R., Capretto. All.: Massimo Bastianelli.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: Hoxha 3, Serafini, Squarcialupi 2, Casini N.

Netta vittoria dell'Atletico Levane Leona sul campo del Capolona Quarata: finisce 2-5 tra rossoblù e biancoverdi. È un successo mai in discussione quello della squadra valdarnese, che ha chiuso la pratica nel primo tempo, sfruttando nel migliore dei modi la giornata no dei padroni di casa per poi controllare agevolmente nella ripresa la reazione del Capolona Quarata. Pronti-via e gli ospiti passano in vantaggio dopo appena un minuto con Hoxha, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raddoppiando poi al 12' con lo stesso numero 11 biancoverde, che conclude al meglio un'azione corale ospite, anche se nella circostanza è stato fin troppo facile per il Levane smarcare un giocatore da solo davanti al portiere. La formazione biancoverde triplica poi le marcature poco dopo, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sempre con Hoxha, sfruttando un'indecisione del portiere del Capolona. È davvero scatenato il numero 11 biancoverde, autore di una tripletta in pochi minuti. Prima dell'intervento gli ospiti vanno ancora in gol con Serafini, che si presenta da solo in area e trafigge Cantaloni in uscita. È 0-4 all'intervallo. Nella ripresa si annota una timida reazione dei locali, che accorciano le distanze con un sinistro dal limite dell'area di Squarcialupi. Subito dopo il Capolona Quarata rimane in dieci per la fiscale espulsione di Evirati, vanificando così il difficile tentativo di rimonta. Solo per la cronaca da segnalare nel finale il gol ospite di Niccolò Casini e il calcio di punizione di Squarcialupi che fissa il punteggio sul 2-5 finale. Il Levane continua, con altri tre punti, la rincorsa alle posizioni di vertice della classifica: i biancoverdi toccano ora quota 26 punti, confermandosi al quarto posto e accorciando sul terzo, occupato con un solo punto in più dal Soci Casentino.

CAPOLONA QUARATA: Cantaloni, Nanni, Tegliai, Castaldo, Mugelli, Salvi, Evirati, Mastrocola, Marraghini, Boncompagni, Andreini. A disp.: Santicioli, Guadagni, Renzoni, Focardi, Falcinelli, Freiki, Menci, Squarcialupi, Treghini. All.: Andrea Ingrassia.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Lotti, Sacchetti, Pesucci, Sani, Parti, Dell'Aversano, Casini N., Santopietro, Hoxha. A disp.: Barbagli, Dervishi, Fantoni, Canaletti, Scaramucci, Magnani, Casini R., Capretto. All.: Massimo Bastianelli.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo. <br > RETI: Hoxha 3, Serafini, Squarcialupi 2, Casini N. Netta vittoria dell'Atletico Levane Leona sul campo del Capolona Quarata: finisce 2-5 tra rossobl&ugrave; e biancoverdi. &Egrave; un successo mai in discussione quello della squadra valdarnese, che ha chiuso la pratica nel primo tempo, sfruttando nel migliore dei modi la giornata no dei padroni di casa per poi controllare agevolmente nella ripresa la reazione del Capolona Quarata. Pronti-via e gli ospiti passano in vantaggio dopo appena un minuto con Hoxha, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raddoppiando poi al 12' con lo stesso numero 11 biancoverde, che conclude al meglio un'azione corale ospite, anche se nella circostanza &egrave; stato fin troppo facile per il Levane smarcare un giocatore da solo davanti al portiere. La formazione biancoverde triplica poi le marcature poco dopo, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sempre con Hoxha, sfruttando un'indecisione del portiere del Capolona. &Egrave; davvero scatenato il numero 11 biancoverde, autore di una tripletta in pochi minuti. Prima dell'intervento gli ospiti vanno ancora in gol con Serafini, che si presenta da solo in area e trafigge Cantaloni in uscita. &Egrave; 0-4 all'intervallo. Nella ripresa si annota una timida reazione dei locali, che accorciano le distanze con un sinistro dal limite dell'area di Squarcialupi. Subito dopo il Capolona Quarata rimane in dieci per la fiscale espulsione di Evirati, vanificando cos&igrave; il difficile tentativo di rimonta. Solo per la cronaca da segnalare nel finale il gol ospite di Niccol&ograve; Casini e il calcio di punizione di Squarcialupi che fissa il punteggio sul 2-5 finale. Il Levane continua, con altri tre punti, la rincorsa alle posizioni di vertice della classifica: i biancoverdi toccano ora quota 26 punti, confermandosi al quarto posto e accorciando sul terzo, occupato con un solo punto in pi&ugrave; dal Soci Casentino.