BUCINESE: De Corso, Britou, Torricelli, Maniero, Giunti, Schiavetti, Ezzrouali, Bartoli, Maffei, Fabbrini, Moci. A disp.:
Massai, Bianchi, Shyti, Torzini, Cappelli, Sangiovanni, Storri, Ciofi, Testi. All.: Alessio Mulinacci.
RASSINA: Fusai, Ouldamri, Oretti, Cuccoli, Andreucci, Contemori, Taoussi, Giannini, Dattile, Fantechi, Farsetti. A disp.: Andreini, Veraldi, Dragoni, Ciabini, Goretti. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 5' Bartoli, 12' Schiavetti, 62' Dattile, 73' Sangiovanni aut.

Avanti di due gol in avvio, una buona Bucinese, autrice di un positivo primo tempo, nella ripresa subisce il ritorno del Rassina, che riesce a rimontare il risultato: 2-2 il finale dunque tra aracioverdi e biancoverdi. Terminata la classica fase iniziale è la Bucinese a rompere gli indugi con un'azione insistita all'interno dell'area ospite: una corta respinta viene controllata al limite dell'area da Bartoli, che subisce poi fallo; è lo stesso centrocampista a incaricarsi della battuta del calcio di punizione, che trasforma calciando al sette da fuori area. Insistono i ragazzi di Mulinacci, che raddoppiano poco dopo con Schiavetti, che insacca al volo da 20 metri un suggerimento ricevuto da azione d'angolo. Superata la metà della prima frazione il Rassina prova a uscire dal guscio, senza però creare grossi problemi alla porta della Bucinese, che ora sembra aver tirato i remi in barca. Appena superato il trentesimo gli ospiti costruiscono la prima occasione degna di nota, liberando Dattile sul limite dell'area piccola: è bravo De Corso a sventare il tiro mettendo il pallone in angolo alla sua sinistra. Senza altri sussulti si va al riposo sul punteggio di 2-0 per la Bucinese. Nella ripresa parte forte il Rassina, che subito al 50' costringe il portiere della Bucinese a un bell'intervento: De Corso riesce a sventare un rasoterra indirizzato sul primo palo su deviazione sottomisura seguita a un calcio piazzato dalla linea laterale. La Bucinese arretra il baricentro e prova a serrare le linee ma su un lancio in area la difesa arancioverde si fa pescare in inferiorità numerica, permettendo alla punta centrale del Rassina Dattile di battere indisturbato, permettendo ai suoi, grazie anche a un rimpallo, di rientrare in partita. Lo schiaffo subito non risveglia la Bucinese: i locali continuano a subire la veemenza del Rassina, che riesce a pareggiare su un'altra azione piena di rimpalli in area. Il 2-2 è un'autorete di Sangiovanni, che chiude una mischia mettendo alle spalle del proprio portiere dopo la traversa colpita da Farsetti. Poco altro da segnalare poi fino al triplice fischio, finisce con un tutto sommato giusto pari.

BUCINESE: De Corso, Britou, Torricelli, Maniero, Giunti, Schiavetti, Ezzrouali, Bartoli, Maffei, Fabbrini, Moci. A disp.:<br >Massai, Bianchi, Shyti, Torzini, Cappelli, Sangiovanni, Storri, Ciofi, Testi. All.: Alessio Mulinacci.<br >RASSINA: Fusai, Ouldamri, Oretti, Cuccoli, Andreucci, Contemori, Taoussi, Giannini, Dattile, Fantechi, Farsetti. A disp.: Andreini, Veraldi, Dragoni, Ciabini, Goretti. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Bartoli, 12' Schiavetti, 62' Dattile, 73' Sangiovanni aut. Avanti di due gol in avvio, una buona Bucinese, autrice di un positivo primo tempo, nella ripresa subisce il ritorno del Rassina, che riesce a rimontare il risultato: 2-2 il finale dunque tra aracioverdi e biancoverdi. Terminata la classica fase iniziale &egrave; la Bucinese a rompere gli indugi con un'azione insistita all'interno dell'area ospite: una corta respinta viene controllata al limite dell'area da Bartoli, che subisce poi fallo; &egrave; lo stesso centrocampista a incaricarsi della battuta del calcio di punizione, che trasforma calciando al sette da fuori area. Insistono i ragazzi di Mulinacci, che raddoppiano poco dopo con Schiavetti, che insacca al volo da 20 metri un suggerimento ricevuto da azione d'angolo. Superata la met&agrave; della prima frazione il Rassina prova a uscire dal guscio, senza per&ograve; creare grossi problemi alla porta della Bucinese, che ora sembra aver tirato i remi in barca. Appena superato il trentesimo gli ospiti costruiscono la prima occasione degna di nota, liberando Dattile sul limite dell'area piccola: &egrave; bravo De Corso a sventare il tiro mettendo il pallone in angolo alla sua sinistra. Senza altri sussulti si va al riposo sul punteggio di 2-0 per la Bucinese. Nella ripresa parte forte il Rassina, che subito al 50' costringe il portiere della Bucinese a un bell'intervento: De Corso riesce a sventare un rasoterra indirizzato sul primo palo su deviazione sottomisura seguita a un calcio piazzato dalla linea laterale. La Bucinese arretra il baricentro e prova a serrare le linee ma su un lancio in area la difesa arancioverde si fa pescare in inferiorit&agrave; numerica, permettendo alla punta centrale del Rassina Dattile di battere indisturbato, permettendo ai suoi, grazie anche a un rimpallo, di rientrare in partita. Lo schiaffo subito non risveglia la Bucinese: i locali continuano a subire la veemenza del Rassina, che riesce a pareggiare su un'altra azione piena di rimpalli in area. Il 2-2 &egrave; un'autorete di Sangiovanni, che chiude una mischia mettendo alle spalle del proprio portiere dopo la traversa colpita da Farsetti. Poco altro da segnalare poi fino al triplice fischio, finisce con un tutto sommato giusto pari.