CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti L., Mancini, Randellini, Tanganelli, Agati, Meta, Maloku, Arrigucci, Ceccherini. A disp.: Paglicci Reattelli, Gallorini, Nanni, Bartoli Alpini, Bianconi, Casagni, Angori, Banelli. All.: Giancarlo Busatti.
M.M.SUBBIANO: Dauti, Burzi, Memoli, Autorità, Franci, Fini L., Lamarca, Villani, Jatta, Lunghi, Fini A. A disp.: Olivieri, Giulianelli, Giovacchini, Sassoli L., Sassoli F., Gualdani, Sejfuli, Decembrini, Carniani. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETE: 25' Ceccherini.

Reduce dalla vittoria nello scontro al vertice della scorsa giornata contro il Santa Firmina, la Castiglionese riesce ad avere la meglio anche del Marino Mercato Subbiano, unica squadra a sconfiggere la capolista nel girone di andata. Finisce 1-0 una partita combattuta e rimasta in bilico fino al triplice fischio finale. In avvio le due squadre si controllano a vicenda e i portieri sono pressoché inoperosi. Infatti, il primo tiro di una certa rilevanza si annovera soltanto al 18' con la conclusione da fuori area di Villani, che calcia abbondantemente a lato alla destra del portiere. La prima occasione per la Castiglionese è al 23', quando Meta lascia partire un tiro potente dal vertice destro dell'area di rigore, trovando la deviazione in corner del portiere, ben appostato. Sul successivo calcio d'angolo Ceccherini risolve una mischia trovando il varco giusto e trafiggendo Dauti per l'1-0. Al 30' ancora locali in avanti: sugli sviluppi di un corner il pallone attraversa tutto lo specchio della porta, senza che né Meta né Tanganelli, soli in area, riescano a trovare la porta, sfiorando soltanto il pallone. Al 41' reazione del Subbiano: su calcio d'angolo ancora Villani colpisce bene in elevazione, concludendo però tra le braccia del portiere. Nella ripresa gli ospiti si portano subito in avanti e al 49' avrebbero l'occasione per pareggiare con una saetta da oltre 35 metri di Villani; Salvietti M. riesce a deviare sulla traversa con la punta delle dita. Al 52' la Castiglionese rimane in dieci per l'espulsione di Mancini. Il Subbiano prova a sfruttare l'uomo in più e al 58' va vicino al gol con Lamarca che, favorito da un rimpallo in area, calcia di poco a lato alla sinistra del portiere. La Castiglionese replica al 68' con una serpentina in area di Maloku, che dopo aver saltato tre avversari calcia sull'esterno della rete. Alla mezz'ora occasione per il Subbiano: entrato in area Jatta lascia partire un tiro che scavalca il portiere e termina sulla parte superiore della traversa. Sul capovolgimento di fronte Maloku si smarca in area piccola e conclude rasoterra colpendo il palo alla sinistra del portiere, che sventa poi la minaccia. Poi succede poco altro: nonostante un ottimo Subbiano, la Castiglionese vince ancora e continua la sua marcia indisturbata al vertice della classifica.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti L., Mancini, Randellini, Tanganelli, Agati, Meta, Maloku, Arrigucci, Ceccherini. A disp.: Paglicci Reattelli, Gallorini, Nanni, Bartoli Alpini, Bianconi, Casagni, Angori, Banelli. All.: Giancarlo Busatti.<br >M.M.SUBBIANO: Dauti, Burzi, Memoli, Autorit&agrave;, Franci, Fini L., Lamarca, Villani, Jatta, Lunghi, Fini A. A disp.: Olivieri, Giulianelli, Giovacchini, Sassoli L., Sassoli F., Gualdani, Sejfuli, Decembrini, Carniani. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETE: 25' Ceccherini. Reduce dalla vittoria nello scontro al vertice della scorsa giornata contro il Santa Firmina, la Castiglionese riesce ad avere la meglio anche del Marino Mercato Subbiano, unica squadra a sconfiggere la capolista nel girone di andata. Finisce 1-0 una partita combattuta e rimasta in bilico fino al triplice fischio finale. In avvio le due squadre si controllano a vicenda e i portieri sono pressoch&eacute; inoperosi. Infatti, il primo tiro di una certa rilevanza si annovera soltanto al 18' con la conclusione da fuori area di Villani, che calcia abbondantemente a lato alla destra del portiere. La prima occasione per la Castiglionese &egrave; al 23', quando Meta lascia partire un tiro potente dal vertice destro dell'area di rigore, trovando la deviazione in corner del portiere, ben appostato. Sul successivo calcio d'angolo Ceccherini risolve una mischia trovando il varco giusto e trafiggendo Dauti per l'1-0. Al 30' ancora locali in avanti: sugli sviluppi di un corner il pallone attraversa tutto lo specchio della porta, senza che n&eacute; Meta n&eacute; Tanganelli, soli in area, riescano a trovare la porta, sfiorando soltanto il pallone. Al 41' reazione del Subbiano: su calcio d'angolo ancora Villani colpisce bene in elevazione, concludendo per&ograve; tra le braccia del portiere. Nella ripresa gli ospiti si portano subito in avanti e al 49' avrebbero l'occasione per pareggiare con una saetta da oltre 35 metri di Villani; Salvietti M. riesce a deviare sulla traversa con la punta delle dita. Al 52' la Castiglionese rimane in dieci per l'espulsione di Mancini. Il Subbiano prova a sfruttare l'uomo in pi&ugrave; e al 58' va vicino al gol con Lamarca che, favorito da un rimpallo in area, calcia di poco a lato alla sinistra del portiere. La Castiglionese replica al 68' con una serpentina in area di Maloku, che dopo aver saltato tre avversari calcia sull'esterno della rete. Alla mezz'ora occasione per il Subbiano: entrato in area Jatta lascia partire un tiro che scavalca il portiere e termina sulla parte superiore della traversa. Sul capovolgimento di fronte Maloku si smarca in area piccola e conclude rasoterra colpendo il palo alla sinistra del portiere, che sventa poi la minaccia. Poi succede poco altro: nonostante un ottimo Subbiano, la Castiglionese vince ancora e continua la sua marcia indisturbata al vertice della classifica.