ALBERORO: Corvino, Ciorcilia, Liberato, Ercoli, Tonioni, Vesevo F., Vesevo G., Roghi, Salvini, Plesca, Raspanti. A disp.: Tavanti, Simonetti, Barbagli, Fabi, Tomi. All.: Matteo Faralli.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Canaletti, Serafini, Sacchetti, Pesucci, Sani, Parti, Santopietro, Casini N., Capretto, Scaramucci. A disp.: Barbagli, Basile, Dell'Aversano, Hoxha, Magnani, Gentile, Dervishi. All.: Massimo Bastianelli.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Parti, Hoxha rig.

Finisce 0-2 lo scontro testa-coda tra Alberoro e Atletico Levane Leona. I biancoverdi centrano l'undicesima vittoria stagionale, scavalcando in classifica Falterona A.C. e Soci Casentino, salendo ora al terzo posto a quota 35. Arrivano dunque tre punti importanti per i valdarnesi per rimanere nei piani alti della graduatoria guidata dalla lanciatissima Castiglionese. Il Levane prende subito in mano le redini della partita e non le lascia fino alla fine al cospetto di un volenteroso Alberoro, che fatica però a creare grossi grattacapi alla retroguardia biancoverde. Il Levane parte bene e crea subito buone occasioni da gol, riuscendo a sbloccare la partita però soltanto intorno alla mezz'ora: è Parti a siglare lo 0-1 sugli sviluppi di una bella azione partita in fascia con Canaletti e rifinita con l'assist di Santopietro. Poco dopo Capretto colpisce la traversa. Un gol, un legno, ma non solo: gli ospiti vanno ancora vicini alla rete, ma un po' di imprecisione sottoporta, un po' di sfortuna e la bravura del portiere avversario tengono il risultato in bilico per tutto il primo tempo e per buona parte del secondo. Il Levane, comunque, non corre particolari pericoli, gestendo il match anche nella ripresa, che si sviluppa sullo stesso copione dei primi 45'. Il gol che chiude l'incontro si concretizza a metà tempo e arriva su calcio di rigore conquistato e trasformato con freddezza da Hoxha, che insacca il definitivo 0-2. Altre quattro nitide occasioni ospiti e un'altra traversa di Capretto arricchiscono il secondo tempo degli ospiti e chiudono la cronaca di una sfida ben giocata dall'Atletico Levane Leona.

ALBERORO: Corvino, Ciorcilia, Liberato, Ercoli, Tonioni, Vesevo F., Vesevo G., Roghi, Salvini, Plesca, Raspanti. A disp.: Tavanti, Simonetti, Barbagli, Fabi, Tomi. All.: Matteo Faralli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Canaletti, Serafini, Sacchetti, Pesucci, Sani, Parti, Santopietro, Casini N., Capretto, Scaramucci. A disp.: Barbagli, Basile, Dell'Aversano, Hoxha, Magnani, Gentile, Dervishi. All.: Massimo Bastianelli.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Parti, Hoxha rig. Finisce 0-2 lo scontro testa-coda tra Alberoro e Atletico Levane Leona. I biancoverdi centrano l'undicesima vittoria stagionale, scavalcando in classifica Falterona A.C. e Soci Casentino, salendo ora al terzo posto a quota 35. Arrivano dunque tre punti importanti per i valdarnesi per rimanere nei piani alti della graduatoria guidata dalla lanciatissima Castiglionese. Il Levane prende subito in mano le redini della partita e non le lascia fino alla fine al cospetto di un volenteroso Alberoro, che fatica per&ograve; a creare grossi grattacapi alla retroguardia biancoverde. Il Levane parte bene e crea subito buone occasioni da gol, riuscendo a sbloccare la partita per&ograve; soltanto intorno alla mezz'ora: &egrave; Parti a siglare lo 0-1 sugli sviluppi di una bella azione partita in fascia con Canaletti e rifinita con l'assist di Santopietro. Poco dopo Capretto colpisce la traversa. Un gol, un legno, ma non solo: gli ospiti vanno ancora vicini alla rete, ma un po' di imprecisione sottoporta, un po' di sfortuna e la bravura del portiere avversario tengono il risultato in bilico per tutto il primo tempo e per buona parte del secondo. Il Levane, comunque, non corre particolari pericoli, gestendo il match anche nella ripresa, che si sviluppa sullo stesso copione dei primi 45'. Il gol che chiude l'incontro si concretizza a met&agrave; tempo e arriva su calcio di rigore conquistato e trasformato con freddezza da Hoxha, che insacca il definitivo 0-2. Altre quattro nitide occasioni ospiti e un'altra traversa di Capretto arricchiscono il secondo tempo degli ospiti e chiudono la cronaca di una sfida ben giocata dall'Atletico Levane Leona.