ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Canaletti, Serafini, Sacchetti, Pesucci, Sani, Parti, Dell'Aversano, Gentile, Capretto, Hoxha. A disp.: Magnani, Dervishi, Lotti, Scaramucci, Santopietro. All.: Massimo Bastianelli.
FALTERONA A.C.: Lusignano, Trebbi, Manneschi, Lucci, Vignali, Ciarpaglini, Minucci, Andreini, Ristori, Mencattini, Cipriani. A disp.: Morello, Goretti, Catalani, Bartoli, Amato, Bianchi, Ranucci, Buzzi, Torelli. All.: Marco Cerofolini.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: Capretto, Hoxha rig.

L'Atletico Levane Leona respinge l'assalto di una diretta inseguitrice come il Falterona Alto Casentino, aggiudicandosi per 2-0 il match interno contro i gialloblù di mister Cerofolini. Di fatto il successo locale si concretizza tutto nella seconda frazione dopo una prima parte di gara essenzialmente di studio e senza molte occasioni da una parte e dall'altra. Al termine dei primi 45', infatti, i due portieri risultano abbastanza inoperosi, chiamati a una normale amministrazione. Nella ripresa le due squadre ripartono col altro piglio mostrando, quando l'una quando l'altra, buoni fraseggi. La prima vera palla-gol è per il Falterona A.C., pericoloso intorno al 55' con un tiro in diagonale di Ristori; Borgogni è attento e para con sicurezza. Al 70' l'Atletico Levane si porta in vantaggio: dopo una buona discesa, Gentile viene fermato irregolarmente al limite dell'area; il direttore di gara assegna dunque il calcio di punizione ai locali. Della battuta si incarica Capretto, che realizza per l'1-0 biancoverde. Gli ospiti provano a scuotersi e si riversano in avanti, ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia e soprattutto al portiere biancoverde. I padroni di casa, dall'altra parte, controllano bene le sfuriate avversarie e colpiscono di rimessa. Come in un'occasione con Sani, che si stacca bene dalla difesa e va via palla al piede, entra in area e viene fermato irregolarmente dall'estremo difensore ospite: è calcio di rigore per il Levane. Sul dischetto si porta Hoxha, che trasforma per il 2-0, mettendo di fatto la parola fine al match. Nei restanti minuti si annotano alcuni contropiedi, ma poche occasioni importanti per arrotondare ulteriormente il risultato da una parte e accorciare le distanze dall'altra. Finisce 2-0: il Levane centra la dodicesima vittoria stagionale e conferma il terzo posto a quota 38 punti alle spalle di Castiglionese e S.Firmina; il Falterona A.C. rimedia invece la quarta sconfitta stagionale, perdendo ulteriore terreno dal gruppetto di testa. Calciatorepiù: Capretto (Atletico Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Canaletti, Serafini, Sacchetti, Pesucci, Sani, Parti, Dell'Aversano, Gentile, Capretto, Hoxha. A disp.: Magnani, Dervishi, Lotti, Scaramucci, Santopietro. All.: Massimo Bastianelli.<br >FALTERONA A.C.: Lusignano, Trebbi, Manneschi, Lucci, Vignali, Ciarpaglini, Minucci, Andreini, Ristori, Mencattini, Cipriani. A disp.: Morello, Goretti, Catalani, Bartoli, Amato, Bianchi, Ranucci, Buzzi, Torelli. All.: Marco Cerofolini.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: Capretto, Hoxha rig. L'Atletico Levane Leona respinge l'assalto di una diretta inseguitrice come il Falterona Alto Casentino, aggiudicandosi per 2-0 il match interno contro i giallobl&ugrave; di mister Cerofolini. Di fatto il successo locale si concretizza tutto nella seconda frazione dopo una prima parte di gara essenzialmente di studio e senza molte occasioni da una parte e dall'altra. Al termine dei primi 45', infatti, i due portieri risultano abbastanza inoperosi, chiamati a una normale amministrazione. Nella ripresa le due squadre ripartono col altro piglio mostrando, quando l'una quando l'altra, buoni fraseggi. La prima vera palla-gol &egrave; per il Falterona A.C., pericoloso intorno al 55' con un tiro in diagonale di Ristori; Borgogni &egrave; attento e para con sicurezza. Al 70' l'Atletico Levane si porta in vantaggio: dopo una buona discesa, Gentile viene fermato irregolarmente al limite dell'area; il direttore di gara assegna dunque il calcio di punizione ai locali. Della battuta si incarica Capretto, che realizza per l'1-0 biancoverde. Gli ospiti provano a scuotersi e si riversano in avanti, ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia e soprattutto al portiere biancoverde. I padroni di casa, dall'altra parte, controllano bene le sfuriate avversarie e colpiscono di rimessa. Come in un'occasione con Sani, che si stacca bene dalla difesa e va via palla al piede, entra in area e viene fermato irregolarmente dall'estremo difensore ospite: &egrave; calcio di rigore per il Levane. Sul dischetto si porta Hoxha, che trasforma per il 2-0, mettendo di fatto la parola fine al match. Nei restanti minuti si annotano alcuni contropiedi, ma poche occasioni importanti per arrotondare ulteriormente il risultato da una parte e accorciare le distanze dall'altra. Finisce 2-0: il Levane centra la dodicesima vittoria stagionale e conferma il terzo posto a quota 38 punti alle spalle di Castiglionese e S.Firmina; il Falterona A.C. rimedia invece la quarta sconfitta stagionale, perdendo ulteriore terreno dal gruppetto di testa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Capretto</b> (Atletico Levane Leona).