CASTIGLIONESE: Brocchi, Ghezzi, Salvietti L., Mancini, Paglicci Reattelli, Randellini, Agati, Arrigucci, Milighetti, Casagni, Ceccherini. A disp.: Salvietti M., Angori, Bartoli Alpini, Meta, Tanganelli, Nanni, Gallorini, Nocentini, Banelli. All.: Giancarlo Busatti.
RASSINA: Fusai, Ouldamri, Fantechi, Astara, Andreucci, Contemori, Ciabini, Giannini, Taoussi, Cuccoli, Andreini. A disp.: Oretti, Andretta, Goretti. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Cherubini di Arezzo.

RETI: 5', 54' e 71' Ceccherini, 18' Taoussi, 67' Contemori.

Con una tripletta di Ceccherini la Castiglionese si sbarazza del Rassina al termine di una partita combattuta, che ha visto la squadra di casa giocare a corrente alternata e gli ospiti che hanno ribattuto colpo su colpo, raggiungendo due volte il pareggio e cercando di replicare alla terza marcatura gialloviola. La Castiglionese parte subito alla ricerca del gol e già al 5' passa in vantaggio con un colpo di testa di Ceccherini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Rassina si getta subito in avanti alla ricerca del pareggio e al 9' ha una buona occasione su calcio di punizione: il tiro di Contemori aggira la barriera e finisce di poco sul fondo. Al 15' sgroppata di Andreini sulla fascia sinistra: il numero 11 ospite, dopo aver saltato un difensore, entra in area e fa partire un tiro che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare la giusta deviazione. Al 16' altra percussione di Andreini, che serve in mezzo Ciabini, il cui tiro finisce sul fondo. Al 18' il Rassina riesce a pervenire al pareggio: è Taoussi a firmare l'1-1 con un tiro da fuori area che si insacca all'angolino alto alla destra del portiere. La Castiglionese ricomincia ad attaccare e al 28' Milighetti sbaglia una facile occasione a tu per tu, calciando addosso al portiere in uscita. Al 30' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: Ciabini approfitta di un errore della difesa locale, entra in area e conclude di poco a lato sfiorando il palo. Al 35' ci prova Mancini per la Castiglionese: il tiro da fuori area finisce sul fondo lambendo l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere. Nella ripresa la squadra di casa cerca il vantaggio con maggiore convinzione, ottenendolo al 54' ancora con Ceccherini, che come nel primo tempo colpisce di testa per il 2-1. Il Rassina non ci sta e si riporta all'attacco, raggiungendo il nuovo pareggio al 67', quando Contemori approfitta di un'incerta respinta del portiere e insacca tutto solo all'interno dell'area piccola. Quattro minuti dopo, al 71', Ceccherini realizza il definitivo 3-2 firmando la tripletta personale risolvendo una mischia in area. Il Rassina si riporta ancora in attacco alla disperata ricerca del gol, ma la Castiglionese, seppur con qualche affanno, controlla la gara fino al triplice fischio finale.

CASTIGLIONESE: Brocchi, Ghezzi, Salvietti L., Mancini, Paglicci Reattelli, Randellini, Agati, Arrigucci, Milighetti, Casagni, Ceccherini. A disp.: Salvietti M., Angori, Bartoli Alpini, Meta, Tanganelli, Nanni, Gallorini, Nocentini, Banelli. All.: Giancarlo Busatti.<br >RASSINA: Fusai, Ouldamri, Fantechi, Astara, Andreucci, Contemori, Ciabini, Giannini, Taoussi, Cuccoli, Andreini. A disp.: Oretti, Andretta, Goretti. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Cherubini di Arezzo.<br > RETI: 5', 54' e 71' Ceccherini, 18' Taoussi, 67' Contemori. Con una tripletta di Ceccherini la Castiglionese si sbarazza del Rassina al termine di una partita combattuta, che ha visto la squadra di casa giocare a corrente alternata e gli ospiti che hanno ribattuto colpo su colpo, raggiungendo due volte il pareggio e cercando di replicare alla terza marcatura gialloviola. La Castiglionese parte subito alla ricerca del gol e gi&agrave; al 5' passa in vantaggio con un colpo di testa di Ceccherini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Rassina si getta subito in avanti alla ricerca del pareggio e al 9' ha una buona occasione su calcio di punizione: il tiro di Contemori aggira la barriera e finisce di poco sul fondo. Al 15' sgroppata di Andreini sulla fascia sinistra: il numero 11 ospite, dopo aver saltato un difensore, entra in area e fa partire un tiro che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare la giusta deviazione. Al 16' altra percussione di Andreini, che serve in mezzo Ciabini, il cui tiro finisce sul fondo. Al 18' il Rassina riesce a pervenire al pareggio: &egrave; Taoussi a firmare l'1-1 con un tiro da fuori area che si insacca all'angolino alto alla destra del portiere. La Castiglionese ricomincia ad attaccare e al 28' Milighetti sbaglia una facile occasione a tu per tu, calciando addosso al portiere in uscita. Al 30' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: Ciabini approfitta di un errore della difesa locale, entra in area e conclude di poco a lato sfiorando il palo. Al 35' ci prova Mancini per la Castiglionese: il tiro da fuori area finisce sul fondo lambendo l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere. Nella ripresa la squadra di casa cerca il vantaggio con maggiore convinzione, ottenendolo al 54' ancora con Ceccherini, che come nel primo tempo colpisce di testa per il 2-1. Il Rassina non ci sta e si riporta all'attacco, raggiungendo il nuovo pareggio al 67', quando Contemori approfitta di un'incerta respinta del portiere e insacca tutto solo all'interno dell'area piccola. Quattro minuti dopo, al 71', Ceccherini realizza il definitivo 3-2 firmando la tripletta personale risolvendo una mischia in area. Il Rassina si riporta ancora in attacco alla disperata ricerca del gol, ma la Castiglionese, seppur con qualche affanno, controlla la gara fino al triplice fischio finale.