ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Lotti, Sacchetti, Pesucci, Sani, Parti, Dell'Aversano, Casini N., Santopietro, Hoxha. A disp.: Baroni, Canaletti, Gentile, Capretto, Scaramucci, Magnani. All.: Massimo Bastianelli.
S.FIRMINA: Szot, Donati, Galeotti, Cecconi, Bicchi, Buoncompagni, Kullolli, Caneschi, Tiezzi, Raiola, Nocentini. A disp.: Agostini, Scaccioni, Gottardi, Fernandez Gutierrez, Cordovani, Casali, Lodovichi, Bresciani. All.: Paolo Cutini.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETE: Lotti.

Il Santa Firmina non riesce ad approfittare del passo falso della Castiglionese sul campo del Capolona Quarata, cadendo anch'essa di misura nel big match con l'Atletico Levane Leona. I biancoverdi si aggiudicano l'intera posta in palio grazie al sigillo di Lotti nel secondo tempo, al termine di una sfida nella quale i padroni di casa hanno saputo soffrire e colpire al momento giusto. La cronaca del match, infatti, racconta di un'ottima partenza degli ospiti: il Santa Firmina inizia forte, costringendo il Levane sulla difensiva per quasi tutto il primo tempo. I gialloverdi portano una buona pressione e costruiscono un paio di buone occasioni per portarsi in vantaggio. Le più ghiotte capitano sui piedi di Raiola e Kullolli, ma in entrambi i casi è attento Borgogni, bravo a neutralizzare le conclusioni ospiti. Dall'altra parte l'Atletico Levane si difende con ordine, tenendo bene il campo, non riuscendo però a creare pericoli per la porta ospite. Nella ripresa la sfida riparte sulla falsariga del primo tempo, ma questa volta è bravo il Levane a colpire. La rete del vantaggio locale si concretizza intorno al 70' su un infortunio di Szot: un lancio lungo di Lotti, infatti, non viene controllato bene dal portiere gialloverde e il pallone si insacca in rete per l'1-0. Il Levane esulta, il S.Firmina non demorde e si riversa in avanti per provare a raddrizzare la partita negli ultimi 20'. I gialloverdi aumentano la pressione e si fanno pericolosi in special modo su due calci di punizione di Nocentini e Raiola: entrambe le conclusioni lambiscono il palo con il portiere biancoverde Borgogni immobile. L'Atletico Levane controlla il vantaggio e si fa pericoloso nel finale di gara con un'azione di contropiede di Casini, che non riesce però a concretizzare a tu per tu con il portiere. Al triplice fischio è festa Levane: i biancoverdi, sempre saldamente al terzo posto, guadagnano punti preziosi sulla seconda posizione occupata proprio dai gialloverdi. Il Santa Firmina, invece, frena nonostante una buonissima partita e si mangia ancora di più le mani visto il contemporaneo stop della capolista Castiglionese.
Calciatoripiù: Gentile
(Atl.Levane Leona); Nocentini (S.Firmina).

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Lotti, Sacchetti, Pesucci, Sani, Parti, Dell'Aversano, Casini N., Santopietro, Hoxha. A disp.: Baroni, Canaletti, Gentile, Capretto, Scaramucci, Magnani. All.: Massimo Bastianelli.<br >S.FIRMINA: Szot, Donati, Galeotti, Cecconi, Bicchi, Buoncompagni, Kullolli, Caneschi, Tiezzi, Raiola, Nocentini. A disp.: Agostini, Scaccioni, Gottardi, Fernandez Gutierrez, Cordovani, Casali, Lodovichi, Bresciani. All.: Paolo Cutini.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETE: Lotti. Il Santa Firmina non riesce ad approfittare del passo falso della Castiglionese sul campo del Capolona Quarata, cadendo anch'essa di misura nel big match con l'Atletico Levane Leona. I biancoverdi si aggiudicano l'intera posta in palio grazie al sigillo di Lotti nel secondo tempo, al termine di una sfida nella quale i padroni di casa hanno saputo soffrire e colpire al momento giusto. La cronaca del match, infatti, racconta di un'ottima partenza degli ospiti: il Santa Firmina inizia forte, costringendo il Levane sulla difensiva per quasi tutto il primo tempo. I gialloverdi portano una buona pressione e costruiscono un paio di buone occasioni per portarsi in vantaggio. Le pi&ugrave; ghiotte capitano sui piedi di Raiola e Kullolli, ma in entrambi i casi &egrave; attento Borgogni, bravo a neutralizzare le conclusioni ospiti. Dall'altra parte l'Atletico Levane si difende con ordine, tenendo bene il campo, non riuscendo per&ograve; a creare pericoli per la porta ospite. Nella ripresa la sfida riparte sulla falsariga del primo tempo, ma questa volta &egrave; bravo il Levane a colpire. La rete del vantaggio locale si concretizza intorno al 70' su un infortunio di Szot: un lancio lungo di Lotti, infatti, non viene controllato bene dal portiere gialloverde e il pallone si insacca in rete per l'1-0. Il Levane esulta, il S.Firmina non demorde e si riversa in avanti per provare a raddrizzare la partita negli ultimi 20'. I gialloverdi aumentano la pressione e si fanno pericolosi in special modo su due calci di punizione di Nocentini e Raiola: entrambe le conclusioni lambiscono il palo con il portiere biancoverde Borgogni immobile. L'Atletico Levane controlla il vantaggio e si fa pericoloso nel finale di gara con un'azione di contropiede di Casini, che non riesce per&ograve; a concretizzare a tu per tu con il portiere. Al triplice fischio &egrave; festa Levane: i biancoverdi, sempre saldamente al terzo posto, guadagnano punti preziosi sulla seconda posizione occupata proprio dai gialloverdi. Il Santa Firmina, invece, frena nonostante una buonissima partita e si mangia ancora di pi&ugrave; le mani visto il contemporaneo stop della capolista Castiglionese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gentile</b> (Atl.Levane Leona); <b>Nocentini</b> (S.Firmina).