TUSCAR: Varriale, Bacci, Martini, Ait Hassou, Agushi, Traore, Nocentini, Alunni, Styan, Falsetti, Fini. A disp.: Santoro, Rufini, Pitti, Verdelli, Bidini, Magnanensi, Sperti. All.: Simone Gudini.
PIEVE AL TOPPO: Tavanti, Cetoloni, Bernabei L., Sorbini, Ronni, Acciai, Balsamo, Ferrara, Kushtaj, Lucherini, Guidelli. A disp.: Bernabei A., Fabbri, Aquilani, Nicola. All.: Paolo Fabbri.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: Lucherini, Alunni 2, Fini, Falsetti.

Continua a correre la Tuscar! Dopo il successo al fotofinish sul campo di Subbiano, i gialloverdi di mister Gudini si aggiudicano il match interno con il Pieve al Toppo: finisce 4-1 al Mannelli di Arezzo. La formazione giallorossa di mister Fabbri parte bene e si porta subito in vantaggio: già al 3', infatti, Lucherini sblocca la partita con una conclusione a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di un'azione di ripartenza. La Tuscar reagisce prontamente e inizia a giocare, guadagnando metri, costruendo diverse buone occasioni da gol e riuscendo a ribaltare il risultato grazie alla doppietta di Alunni. Il giocatore gialloverde prima raccoglie l'invito di Fini, concludendo in diagonale per l'1-1 e poi porta in vantaggio i suoi con un tiro al volo su assist di Traore. Nel mezzo alle due reti locali si annota un'altra buona chance per il Pieve al Toppo, che sul momentaneo 1-1 sfiora il nuovo vantaggio con Balsamo: tempestivo nell'occasione il recupero di un difensore locale. Nel secondo tempo cresce la pressione della Tuscar: i padroni di casa giocano bene e colpiscono ancora con Fini e con Falsetti. Il primo cala il tris approfittando di un errore del portiere, saltandolo e concludendo in porta con un gran tiro a rientrare da posizione defilata. Poi Falsetti fissa il 4-1 definitivo con un'azione personale conclusa con un tiro in diagonale. Il Pieve al Toppo torna a farsi vedere in avanti con Cetoloni, ma senza riuscire a riaprire la sfida e nel finale chiude in dieci per un'espulsione.
Calciatoripiù: Alunni
e Falsetti (Tuscar); Kushtaj (Pieve al Toppo).

TUSCAR: Varriale, Bacci, Martini, Ait Hassou, Agushi, Traore, Nocentini, Alunni, Styan, Falsetti, Fini. A disp.: Santoro, Rufini, Pitti, Verdelli, Bidini, Magnanensi, Sperti. All.: Simone Gudini.<br >PIEVE AL TOPPO: Tavanti, Cetoloni, Bernabei L., Sorbini, Ronni, Acciai, Balsamo, Ferrara, Kushtaj, Lucherini, Guidelli. A disp.: Bernabei A., Fabbri, Aquilani, Nicola. All.: Paolo Fabbri.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: Lucherini, Alunni 2, Fini, Falsetti. Continua a correre la Tuscar! Dopo il successo al fotofinish sul campo di Subbiano, i gialloverdi di mister Gudini si aggiudicano il match interno con il Pieve al Toppo: finisce 4-1 al Mannelli di Arezzo. La formazione giallorossa di mister Fabbri parte bene e si porta subito in vantaggio: gi&agrave; al 3', infatti, Lucherini sblocca la partita con una conclusione a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di un'azione di ripartenza. La Tuscar reagisce prontamente e inizia a giocare, guadagnando metri, costruendo diverse buone occasioni da gol e riuscendo a ribaltare il risultato grazie alla doppietta di Alunni. Il giocatore gialloverde prima raccoglie l'invito di Fini, concludendo in diagonale per l'1-1 e poi porta in vantaggio i suoi con un tiro al volo su assist di Traore. Nel mezzo alle due reti locali si annota un'altra buona chance per il Pieve al Toppo, che sul momentaneo 1-1 sfiora il nuovo vantaggio con Balsamo: tempestivo nell'occasione il recupero di un difensore locale. Nel secondo tempo cresce la pressione della Tuscar: i padroni di casa giocano bene e colpiscono ancora con Fini e con Falsetti. Il primo cala il tris approfittando di un errore del portiere, saltandolo e concludendo in porta con un gran tiro a rientrare da posizione defilata. Poi Falsetti fissa il 4-1 definitivo con un'azione personale conclusa con un tiro in diagonale. Il Pieve al Toppo torna a farsi vedere in avanti con Cetoloni, ma senza riuscire a riaprire la sfida e nel finale chiude in dieci per un'espulsione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alunni </b>e <b>Falsetti</b> (Tuscar); <b>Kushtaj</b> (Pieve al Toppo).