ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti, Beoni, Meoli, Billi, Tegliai, Calvani, Rossi, Scaramelli, Testi. A disp.: Olivieri, Furcillo, Camaiani. All.: Simone Della Lunga.
CASTELNUOVESE: Spinosa, Benci, Benucci, Zaccagnini, Cortesi, Lenari, Minghi, Pisano, Gadducci, Boci, Cirillo. A disp.: Fabbri, Iacuzio, Brachetti, Cuccoli. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: 4' Gadducci, 58' Rossi, 75' e 88' Furcillo.

L'Arno Castiglioni Laterina riscatta prontamente la sconfitta di misura sul campo del Terranuova Traiana, battendo 3-1 tra le mura di casa la Castelnuovese. La cronaca del match ci racconta di un'ottima partenza ospite: la truppa di Di Caterino approccia bene alla partita e riesce a portarsi in vantaggio al 4' con Gadducci. Il numero 9 amaranto è bravo a intercettare il pallone su un retropassaggio troppo corto di Meoli al portiere e a depositare il pallone in rete per lo 0-1. I padroni di casa si scuotono e si riversano in avanti alla ricerca del gol per raddrizzare la partita, ma nonostante diversi tiri verso la porta difesa da Spinosa, i gialloblù peccano di precisione sottoporta concludendo sempre fuori misura. Solo nel secondo tempo i padroni di casa fanno partire la rimonta, pareggiando al 58' e poi mettendo la freccia. Il gol dell'1-1 è realizzato da Rossi con un tiro a rientrare dalla sinistra, poi ci pensa il neoentrato Furcillo a ribaltare la partita, firmando sia il 2-1 sia il 3-1 gialloblù. La rete del vantaggio locale si concretizza alla mezz'ora con un preciso colpo di testa del numero 14. Lui stesso si era procurato il corner, trovando la deviazione del portiere in angolo su un suo tiro ravvicinato. A due minuti dalla fine, poi, lo stesso Furcillo sigilla la vittoria gialloblù con un pallonetto dalla distanza a scavalcare il portiere. Finisce così sul punteggio di 3-1 una partita combattuta a centrocampo, ma che ha visto i padroni di casa farsi preferire in fase offensiva.

ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti, Beoni, Meoli, Billi, Tegliai, Calvani, Rossi, Scaramelli, Testi. A disp.: Olivieri, Furcillo, Camaiani. All.: Simone Della Lunga.<br >CASTELNUOVESE: Spinosa, Benci, Benucci, Zaccagnini, Cortesi, Lenari, Minghi, Pisano, Gadducci, Boci, Cirillo. A disp.: Fabbri, Iacuzio, Brachetti, Cuccoli. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: 4' Gadducci, 58' Rossi, 75' e 88' Furcillo. L'Arno Castiglioni Laterina riscatta prontamente la sconfitta di misura sul campo del Terranuova Traiana, battendo 3-1 tra le mura di casa la Castelnuovese. La cronaca del match ci racconta di un'ottima partenza ospite: la truppa di Di Caterino approccia bene alla partita e riesce a portarsi in vantaggio al 4' con Gadducci. Il numero 9 amaranto &egrave; bravo a intercettare il pallone su un retropassaggio troppo corto di Meoli al portiere e a depositare il pallone in rete per lo 0-1. I padroni di casa si scuotono e si riversano in avanti alla ricerca del gol per raddrizzare la partita, ma nonostante diversi tiri verso la porta difesa da Spinosa, i giallobl&ugrave; peccano di precisione sottoporta concludendo sempre fuori misura. Solo nel secondo tempo i padroni di casa fanno partire la rimonta, pareggiando al 58' e poi mettendo la freccia. Il gol dell'1-1 &egrave; realizzato da Rossi con un tiro a rientrare dalla sinistra, poi ci pensa il neoentrato Furcillo a ribaltare la partita, firmando sia il 2-1 sia il 3-1 giallobl&ugrave;. La rete del vantaggio locale si concretizza alla mezz'ora con un preciso colpo di testa del numero 14. Lui stesso si era procurato il corner, trovando la deviazione del portiere in angolo su un suo tiro ravvicinato. A due minuti dalla fine, poi, lo stesso Furcillo sigilla la vittoria giallobl&ugrave; con un pallonetto dalla distanza a scavalcare il portiere. Finisce cos&igrave; sul punteggio di 3-1 una partita combattuta a centrocampo, ma che ha visto i padroni di casa farsi preferire in fase offensiva.