BUCINESE: Massai, Torzini, Mannozzi, Maniero, Ezzrouali, Schiavetti, Sangiovanni, Tata, Fabbrini, Bartoli. A disp.:
Britou, Giunti, Shyti, Mazzoli, Maffei, Storri, Torricelli, Giorgi. All.: Alessio Mulinacci.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Lotti, Sacchetti, Pesucci, Sani, Parti, Capretto, Casini N., Santopietro, Hoxha. A disp.: Baroni, Canaletti, Dell'Aversano, Gentile, Magnani, Scaramucci. All.: Massimo Bastianelli.

ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.

RETI: 17' Hoxha, 42' Parti, 49', 81' e 90' Casini N., 75' Fabbrini.

L'Atletico Levane Leona vince ancora, espugnando 5-1 il campo della Bucinese. Le due squadre sembrano temersi, ne esce fuori una lunga fase di studio iniziale durante la quale il gioco staziona tra le due zone della trequarti. Poi esce il Levane, che praticamente alla prima occasione passa in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Hoxha al minuto 17. La Bucinese non sembra in grado di reagire, sul fronte opposto gli ospiti non riescono ad affondare il colpo. La partita si trascina come in attesa di un episodio, in assenza di un gioco corale da parte di una delle due compagini. Intorno al 25' buona occasione per gli ospiti, ma Massai è bravo a respingere un tiro in area. Nessun altro episodio poi fino al minuto 42, quando Parti sfrutta una disattenzione difensiva arancioverde al termine di un'azione di alleggerimento apparentemente innocua, insaccando di testa a porta vuota la rete del raddoppio ospite. Si va così al riposo sul risultato di 0-2. Provano a sfruttare il vantaggio psicologico i biancoverdi, che in avvio di ripresa trovano subito la terza rete (49') con un bel gesto tecnico di Casini, che insacca in mezza rovesciata un traversone da destra. La Bucinese è frastornata e non riesce a imbastire azioni di una qualche pericolosità, mentre il Levane controlla agevolmente le operazioni in ogni zona del campo. Intorno al quarto d'ora la Bucinese prova il forcing della disperazione ma alcune buone occasioni non sono sfruttate a dovere dai locali, per imprecisione o per sfortuna: due volte Fabbrini, Storri e Maffei non riescono a trovare il bersaglio che conta. Al minuto 75' Fabbrini riesce ad accorciare le distanze a conclusione di una bella azione personale. All'81', poi, nel momento di massimo sforzo degli arancioverdi per cercare di recuperare la partita, su azione di contropiede il Levane passa ancora con Casini; decisivo il tocco di Schiavetti, che nel tentativo di liberare l'area insacca nella propria porta. Allo scadere arriva anche la quinta rete del Levane con un rasoterra di Casini dal limite che si insacca a fil di palo. Finisce 1-5.

BUCINESE: Massai, Torzini, Mannozzi, Maniero, Ezzrouali, Schiavetti, Sangiovanni, Tata, Fabbrini, Bartoli. A disp.:<br >Britou, Giunti, Shyti, Mazzoli, Maffei, Storri, Torricelli, Giorgi. All.: Alessio Mulinacci.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Lotti, Sacchetti, Pesucci, Sani, Parti, Capretto, Casini N., Santopietro, Hoxha. A disp.: Baroni, Canaletti, Dell'Aversano, Gentile, Magnani, Scaramucci. All.: Massimo Bastianelli.<br > ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.<br > RETI: 17' Hoxha, 42' Parti, 49', 81' e 90' Casini N., 75' Fabbrini. L'Atletico Levane Leona vince ancora, espugnando 5-1 il campo della Bucinese. Le due squadre sembrano temersi, ne esce fuori una lunga fase di studio iniziale durante la quale il gioco staziona tra le due zone della trequarti. Poi esce il Levane, che praticamente alla prima occasione passa in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Hoxha al minuto 17. La Bucinese non sembra in grado di reagire, sul fronte opposto gli ospiti non riescono ad affondare il colpo. La partita si trascina come in attesa di un episodio, in assenza di un gioco corale da parte di una delle due compagini. Intorno al 25' buona occasione per gli ospiti, ma Massai &egrave; bravo a respingere un tiro in area. Nessun altro episodio poi fino al minuto 42, quando Parti sfrutta una disattenzione difensiva arancioverde al termine di un'azione di alleggerimento apparentemente innocua, insaccando di testa a porta vuota la rete del raddoppio ospite. Si va cos&igrave; al riposo sul risultato di 0-2. Provano a sfruttare il vantaggio psicologico i biancoverdi, che in avvio di ripresa trovano subito la terza rete (49') con un bel gesto tecnico di Casini, che insacca in mezza rovesciata un traversone da destra. La Bucinese &egrave; frastornata e non riesce a imbastire azioni di una qualche pericolosit&agrave;, mentre il Levane controlla agevolmente le operazioni in ogni zona del campo. Intorno al quarto d'ora la Bucinese prova il forcing della disperazione ma alcune buone occasioni non sono sfruttate a dovere dai locali, per imprecisione o per sfortuna: due volte Fabbrini, Storri e Maffei non riescono a trovare il bersaglio che conta. Al minuto 75' Fabbrini riesce ad accorciare le distanze a conclusione di una bella azione personale. All'81', poi, nel momento di massimo sforzo degli arancioverdi per cercare di recuperare la partita, su azione di contropiede il Levane passa ancora con Casini; decisivo il tocco di Schiavetti, che nel tentativo di liberare l'area insacca nella propria porta. Allo scadere arriva anche la quinta rete del Levane con un rasoterra di Casini dal limite che si insacca a fil di palo. Finisce 1-5.