PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Aquilani, Bernabei L., Sardelli, Ronni, Acciai, Nicola, Lucherini, Cetoloni, Ferrara, Guidelli. A disp.: Burroni. All.: Paolo Fabbri.
ALBERORO: Corvino, Tavanti S., Plesca, Vesevo F., Aquilano, Ercoli, Roghi, Vesevo G., Tonioni, Salvini, Falco. A disp.: Tavanti L., Ciorcilia, Barbagli, Simonetti, Fabi, Raspanti, Galoppi. All.: Matteo Faralli.

ARBITRO: Schinco di Arezzo.

RETI: Acciai, Tavanti S. rig.

Pieve al Toppo e Alberoro si dividono la posta in palio al termine di un match che vede di fronte le ultime due della classe. Le due squadre danno vita a una partita sostanzialmente equilibrata e per buona parte combattuta a metà campo. La prima frazione di gioco vede una leggera supremazia dei padroni di casa, che conquistano un calcio di rigore non trasformato da Cetoloni. L'Alberoro inoltre resta in dieci uomini a causa di un'espulsione, ma il punteggio resta bloccato sullo 0-0 fino all'intervallo. A inizio ripresa il Pieve al Toppo passa in vantaggio: sugli sviluppi di un traversone in area, Acciai stacca di testa e supera Corvino. Sotto di una rete e in inferiorità numerica, il destino sembra segnato per l'Alberoro, che però sfodera una grande prova di carattere e raggiunge il pareggio grazie al calcio di rigore trasformato da Tavanti S.
Calciatoripiù: Acciai
(Pieve al Toppo); Tavanti S., Vesevo G. (Alberoro).

PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Aquilani, Bernabei L., Sardelli, Ronni, Acciai, Nicola, Lucherini, Cetoloni, Ferrara, Guidelli. A disp.: Burroni. All.: Paolo Fabbri.<br >ALBERORO: Corvino, Tavanti S., Plesca, Vesevo F., Aquilano, Ercoli, Roghi, Vesevo G., Tonioni, Salvini, Falco. A disp.: Tavanti L., Ciorcilia, Barbagli, Simonetti, Fabi, Raspanti, Galoppi. All.: Matteo Faralli. <br > ARBITRO: Schinco di Arezzo.<br > RETI: Acciai, Tavanti S. rig. Pieve al Toppo e Alberoro si dividono la posta in palio al termine di un match che vede di fronte le ultime due della classe. Le due squadre danno vita a una partita sostanzialmente equilibrata e per buona parte combattuta a met&agrave; campo. La prima frazione di gioco vede una leggera supremazia dei padroni di casa, che conquistano un calcio di rigore non trasformato da Cetoloni. L'Alberoro inoltre resta in dieci uomini a causa di un'espulsione, ma il punteggio resta bloccato sullo 0-0 fino all'intervallo. A inizio ripresa il Pieve al Toppo passa in vantaggio: sugli sviluppi di un traversone in area, Acciai stacca di testa e supera Corvino. Sotto di una rete e in inferiorit&agrave; numerica, il destino sembra segnato per l'Alberoro, che per&ograve; sfodera una grande prova di carattere e raggiunge il pareggio grazie al calcio di rigore trasformato da Tavanti S. <b> Calciatoripi&ugrave;: Acciai</b> (Pieve al Toppo);<b> Tavanti S., Vesevo G.</b> (Alberoro).