S.FIRMINA: Cioban, Donati, Cordovani, Cecconi, Bicchi, Buoncompagni, Kullolli, Caneschi, Tiezzi, Raiola, Nocentini. A disp.: Szot, Galeotti, Agostini, Cilia, Sorbini, Gottardi, Fernandez, Bresciani. All.: Paolo Cutini.
CAPOLONA QUARATA: Cantaloni, Nanni, Falcinelli, Menci, Treghini, Tanganelli, Evirati, Marruchi, Castaldo, Squarcialupi, Andreini. A disp.: Zurli, Guadagni, Freiki, Marraghini, Focardi, Meco, Boncompagni, Mastrocola, Salvi. All.: Andrea Ingrassia.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Cecconi 2, Tiezzi 2, Raiola rig., Bresciani.

Spettacolo di reti e di bel gioco al Comunale di Santa Firmina, dove i gialloverdi locali si impongono con un netto 6-0 su un Capolona Quarata presentatosi all'appuntamento come ‘guastafeste' delle grandi, rigenerato dalla vittoria nell'ultimo turno contro la Castiglionese. In questa occasione i rossoblù hanno trovato sulla loro strada una formazione locale determinata e decisa a mettere in campo le migliori energie per sfruttare un eventuale passo falso della capolista. Dopo la prestigiosa vittoria nell'ultimo turno mister Ingrassia ha cercato di non dare punti di riferimento agli avversari, sul fronte opposto mister Cutini, con il rientro del centrale Agostini recuperato dopo un lungo periodo di assenza, ha dato ordine al reparto difensivo, mentre quello offensivo si è scatenato schiacciando gli avversari nella loro metà campo. Il match inizia con i locali, nell'occasione in maglia nera, portarsi subito in avanti e sfiorare il montante sinistro con il diagonale dello scatenato Tiezzi su assist di Nocentini. Al 5' intervento difficile di Cantaloni, che sventa un tiro-cross di Raiola dal settore di destra; al 9' Nocentini dalla bandierina trova la testa di Caneschi che scheggia la traversa. All'11' la prima rete del Santa Firmina: Nocentini scambia con Tiezzi, che allunga il pallone per lo smarcato Cecconi, che appoggia in rete alle spalle dell'incolpevole portiere. Dopo numerose azioni offensive dei locali con Nocentini, Kullolli e Raiola, al 38' Tiezzi si invola sul binario di sinistra e lascia partire un fendente diagonale che termina all'angolo opposto per il 2-0. Due le azioni di rilievo degli ospiti, pericolosi al 35' con la verticalizzazione da metà campo di Nanni per Castaldo, anticipato da Cioban, e al 46' con lo stesso Castaldo che batte sul tempo tutta la difesa aretina e con il piattone destro scavalca il portiere, ma il pallone tocca il suolo e termina la sua corsa sfiorando il palo esterno. Il secondo tempo inizia con il rigore assegnato al 46' al Santa Firmina per l'atterramento in area di Tiezzi: batte Raiola, che trasforma per lo 0-3. Dopo ulteriori occasioni al 50' con Tiezzi, al 55' e 57' con Kullolli, al 65' si concretizza la quarta rete gialloverde realizzata di testa da Cecconi su punizione di Buoncompagni. Si annotano poi ancora azioni offensive dei locali con Raiola al 67', con Tiezzi un minuto dopo e con Cecconi che al 70', solo davanti a Cantaloni, spreca banalmente la facile occasione. All'80' la quinta rete gialloverde è di Tiezzi, lanciato in profondità con il contagiri. All'85' una bella azione corale finalizzata da Bresciani, smarcato a centro area dal generoso Tiezzi, porta a sei le reti del Santa Firmina. Sul fronte opposto anche nel secondo tempo sono poche le occasioni per gli ospiti, arrivate prevalentemente in seguito di calci piazzati come al 49' e al 58'; particolarmente difficoltoso l'intervento di Cioban al 62' sulla punizione battuta da Squarcialupi e deviata in angolo. Al 74' altro calcio di punizione battuto da Mastrocola neutralizzato con un volo plastico dal portiere gialloverde. Finisce 6-0 un incontro intenso ma corretto, giocato con determinazione e impegno e nel rispetto del fair-play da parte delle due formazioni. Buono l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Tiezzi, Cecconi, Raiola
e Donati (S.Firmina); Menci, Castaldi, Marruchi e Marraghini (Capolona Quarata).

Carlo Benucci S.FIRMINA: Cioban, Donati, Cordovani, Cecconi, Bicchi, Buoncompagni, Kullolli, Caneschi, Tiezzi, Raiola, Nocentini. A disp.: Szot, Galeotti, Agostini, Cilia, Sorbini, Gottardi, Fernandez, Bresciani. All.: Paolo Cutini.<br >CAPOLONA QUARATA: Cantaloni, Nanni, Falcinelli, Menci, Treghini, Tanganelli, Evirati, Marruchi, Castaldo, Squarcialupi, Andreini. A disp.: Zurli, Guadagni, Freiki, Marraghini, Focardi, Meco, Boncompagni, Mastrocola, Salvi. All.: Andrea Ingrassia.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Cecconi 2, Tiezzi 2, Raiola rig., Bresciani. Spettacolo di reti e di bel gioco al Comunale di Santa Firmina, dove i gialloverdi locali si impongono con un netto 6-0 su un Capolona Quarata presentatosi all'appuntamento come ‘guastafeste' delle grandi, rigenerato dalla vittoria nell'ultimo turno contro la Castiglionese. In questa occasione i rossobl&ugrave; hanno trovato sulla loro strada una formazione locale determinata e decisa a mettere in campo le migliori energie per sfruttare un eventuale passo falso della capolista. Dopo la prestigiosa vittoria nell'ultimo turno mister Ingrassia ha cercato di non dare punti di riferimento agli avversari, sul fronte opposto mister Cutini, con il rientro del centrale Agostini recuperato dopo un lungo periodo di assenza, ha dato ordine al reparto difensivo, mentre quello offensivo si &egrave; scatenato schiacciando gli avversari nella loro met&agrave; campo. Il match inizia con i locali, nell'occasione in maglia nera, portarsi subito in avanti e sfiorare il montante sinistro con il diagonale dello scatenato Tiezzi su assist di Nocentini. Al 5' intervento difficile di Cantaloni, che sventa un tiro-cross di Raiola dal settore di destra; al 9' Nocentini dalla bandierina trova la testa di Caneschi che scheggia la traversa. All'11' la prima rete del Santa Firmina: Nocentini scambia con Tiezzi, che allunga il pallone per lo smarcato Cecconi, che appoggia in rete alle spalle dell'incolpevole portiere. Dopo numerose azioni offensive dei locali con Nocentini, Kullolli e Raiola, al 38' Tiezzi si invola sul binario di sinistra e lascia partire un fendente diagonale che termina all'angolo opposto per il 2-0. Due le azioni di rilievo degli ospiti, pericolosi al 35' con la verticalizzazione da met&agrave; campo di Nanni per Castaldo, anticipato da Cioban, e al 46' con lo stesso Castaldo che batte sul tempo tutta la difesa aretina e con il piattone destro scavalca il portiere, ma il pallone tocca il suolo e termina la sua corsa sfiorando il palo esterno. Il secondo tempo inizia con il rigore assegnato al 46' al Santa Firmina per l'atterramento in area di Tiezzi: batte Raiola, che trasforma per lo 0-3. Dopo ulteriori occasioni al 50' con Tiezzi, al 55' e 57' con Kullolli, al 65' si concretizza la quarta rete gialloverde realizzata di testa da Cecconi su punizione di Buoncompagni. Si annotano poi ancora azioni offensive dei locali con Raiola al 67', con Tiezzi un minuto dopo e con Cecconi che al 70', solo davanti a Cantaloni, spreca banalmente la facile occasione. All'80' la quinta rete gialloverde &egrave; di Tiezzi, lanciato in profondit&agrave; con il contagiri. All'85' una bella azione corale finalizzata da Bresciani, smarcato a centro area dal generoso Tiezzi, porta a sei le reti del Santa Firmina. Sul fronte opposto anche nel secondo tempo sono poche le occasioni per gli ospiti, arrivate prevalentemente in seguito di calci piazzati come al 49' e al 58'; particolarmente difficoltoso l'intervento di Cioban al 62' sulla punizione battuta da Squarcialupi e deviata in angolo. Al 74' altro calcio di punizione battuto da Mastrocola neutralizzato con un volo plastico dal portiere gialloverde. Finisce 6-0 un incontro intenso ma corretto, giocato con determinazione e impegno e nel rispetto del fair-play da parte delle due formazioni. Buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tiezzi, Cecconi, Raiola </b>e <b>Donati</b> (S.Firmina); <b>Menci, Castaldi, Marruchi</b> e <b>Marraghini</b> (Capolona Quarata). Carlo Benucci